Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty у меня эти салфетки есть , я их купила тоже для дороги иногда ну очень надо , не плохо смывают косметику а потом я водой умывалась , я правда тогда ещё иллонику тут не читала, но у меня привычка после всего водой ополаскивать лицо.
elya357 у меня тоже все 3 крема есть , физиогель на мне сильно блестит, закончу пока покупать не буду наверно. А вот остальные нравяться |
|
||||
|
||||
Наверное глупый вопрос, но задам... а что если в тот же Физиогель или Цикапласт перед нанесением пару капель аптечного витамина Е капнуть или купить в магазине для кремоваров токоферол? Так можна? Ато я уже потеряла надежду нормальный крем с вит Е найти...
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, обычная норма вит.Е в кремах и сыворотках 0,5%. Сколько у вас получится при такой добавке аптечного, сможете высчитать?
при условии, что намесить можно разовую порцию в ладонях... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо Вам огромное! Буду искать....
|
|
||||
|
||||
Девочки мне муж купил 3 разных вит С , один кислый и 2 некислых, мне все это добро он привезёт только в марте . Я вот думаю как их лучше хранить ? Кислый точно ему сказала пихай в холодильник а вот некислые как лучше в холодильник или нет ? Я вообще много чего купила но по моему холодильник только для вит с нужен правильно ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите есть ли отдельные посты для новичков? Хочу привести в порядок свой уход, которого толком нет. Понять что купить и что в каком порядке наносить. Мне 31 год. Кожа комбинированная. Масла не очень люблю. Хочу расширить арсенал сывороток и возможно весь свой незамысловатый уход сменить.
|
|
||||
|
||||
Milana22, я все, кроме ресвератрола, храню в холодильнике.
Moana, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=344 и все темы в дневнике Иллоники. |
|
||||
|
||||
Делаю заказ на айхербе,нашла у себя в закладках такие вот средства,подскадите ПЛИИС у них хороший состав:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Antoine по моему ниацинамид тоже холод не любит ? Или ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я лоханулась то купила вместо бепантОла бепантен, картинка то одинаковая !! |
|
||||
|
||||
Эльмира, советы в этой теме даются при проведении названия и состава. Ссылок на средство недостаточно, поскольку затем невозможно это найти поиском.
Milana22, ниа храню в холодильнике. Но у меня специальный холодильник для косметики. |
|
||||
|
||||
Antoine а что за холодильник у тебя ? Он большой? Нету фотки?
|
|
||||
|
||||
Milana22, Liebherr FKv 503 Premium.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я четыре месяца на Третиноине, с активами уже более или менее понятно( ещё задаю конечно вопросы, спасибо девочки за терпение и за ответы) , рутину уже выстроила почти. А есть ли тема по декоративной косметике? Согласитесь , что с пудрами, румянами, тенями и тд мы ходим каждый день часов по 10-ть и это все тоже влияет на нашу кожу. Хотелось бы узнать кто чем пользуется.
|
|
||||
|
||||
Antoine,сделала скрин с экрана.но может по ссылке лучше видно на фото .
|
|
||||
|
||||
уточню - с вит.Е только у Лайф Фло (ну может теоретически и еще у какой-то марки есть), но у Ординари или Таймлесс сквалан чистый, без добавки витамина.
|
|
||||
|
||||
Получила я гиуларонку морскую Одинари, она абсолютно не такая как обычные, не доглядела что в составе пропанедиол, гады ))) но видно за счёт него она потяжелее обычных, не берётся плёнкой и не требует крема сверху, мне из-за пропанедиола липковато, а кому он норм идёт она должна больше понравится. И никакого противного запаха нет абсолютно, а я нюхач ещё тот )
Kisusha_oksana, *Illonika*, вы были правы, не идёт и пропанедиол мне в креме, оказалось он есть и в Люмине с витамином Е, мне он не впитывается тоже, теперь буду знать |
Закрытая тема |
|
|