Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
здесь вот тоже есть наиболее попyлярные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня тоже Молекулу затестила,очень понравились в оранжевой упаковке,к сожалению конкретное название забыла.Консультант рассказал что они унисекс и что один мужик покупает их все по очереди для себя,видими тоже "тестит",по четыре штуки за месяц...обливается наверное ими для привлечения противоположного пола
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще Сальваторе Феррагамо - Инканто.
|
||||
|
||||
![]()
получила сегодня посылку с:
- By Kilian Liaisons Dangereuses - Comme des Garcons x Monocle Laurel - Escentric Molecules Molecule 01 - Escentric Molecules Escentric 02 - PARFUMS DE NICOLAI Maharadjah Пока что занюхнула Молекулу 01. Я не умею раскладывать на составлящие. Но там нота какая-то, ну таааакая клёвая. Моёму носу очень нра... ![]() P.S: Спасибо Мари.К за совет |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, какой список!
![]() А если не секрет, в каких объёмах каждый аромат? Все одной посылкой и почта даже не бунтарила? ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вы из Штатов... Проворонила, пардоньте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так они и стоят везде от 6 до 7.500
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, я вот тож их затестила и , ну просто, можно сказать, загорелась. Но 13500 жаба душит. как у тебя 9500 вышло. Скидка то у них вроде 5, и это -max?
Еще новые Kilianовские с травянисто-древесными нотами понравились. Названия не помню(шкелероз, будь он не ладен), но что-то с лугами связано |
|
||||
|
||||
![]()
Я была с человеком, у которого "шоколадная" карта - 30%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что человека напрокат не дают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мы бы попользова-ались!
![]() ![]() А у нас жуткая жара. И что странно, я наконец-то разносила Баленсиагу. Зимой он мне не пошел, забивал все фильтры, думала уже отправлять его по обычному адресу - сестре. Решила чуть брызнуть на пульс перед прощаньем.. Теперь не отдам!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Escentric Molecules Molecule 01
купила - облилась , но запах слабый - слабый , но нестойкий ИМХО .
|
||||
|
||||
![]()
Москвички, к вам вопрос: где можно перенюхать сразу и в одном месте ВЕСЬ Hermes?
|
||||
|
||||
![]()
скорее в ЦУМе
|
||||
|
||||
![]()
Вчера муж подарил мне еще один аромат от Diptyque8))
Называется Oyedo. Пахнет вкусными мандаринами, конфетами и мятой 8)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравились духи от Helena Rubinstein - Wanted
![]() INGREDIENTS Ylang-Ylang Luminosity. Magnolia-Wood Duality. Iris Voluptuousness. Страшным усилием воли не разрешила их себе купить в Дьютифри, а теперь вот думаю ЗРЯ! Кто-нибудь уже пробовал? Они такие легкие и приятные для лета. Мне интересно насколько стойкие? |
|
||||
|
||||
![]()
Получила и затестила Tubereuse Criminelle. Пока вживаюсь. Прав аromax в своих впечатлениях - первым идет медицинский крепкий дух (но я извращенка, мне он по вкусу
![]() ![]() Как в них могли учуять "сладкую едкую ваниль", для меня загадка великая есть! Убейте, но не слышу, нету... |
|
||||
|
||||
![]()
Я седня затестила "Игры разума" интересный аромат, но не мое. Очень напоминает какой-то версаче(не помню название), но не такой пошлый;)
Деньгов шо просют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я навернор не буду оригинальна - мне нравятся вот эти ароматы , чем сейчас и пользуюсь:C.Dior Poison MIDNIGHT ; S.T.Dupont PASSENGER и все в таком духе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, фишка этого аромата, что он всем что-то напоминает, но никто не знает, что!
Его надо непременно на себя надеть, чтоб он начал "работать". А вообще, чем меньше его будет на людях, тем лучшЕЕ! ![]() |
Закрытая тема |
|
|