Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здесь вот тоже есть наиболее попyлярные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже Молекулу затестила,очень понравились в оранжевой упаковке,к сожалению конкретное название забыла.Консультант рассказал что они унисекс и что один мужик покупает их все по очереди для себя,видими тоже "тестит",по четыре штуки за месяц...обливается наверное ими для привлечения противоположного пола .Кстати нашла по цене 7,500 .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще Сальваторе Феррагамо - Инканто. |
|
||||
|
||||
получила сегодня посылку с:
- By Kilian Liaisons Dangereuses - Comme des Garcons x Monocle Laurel - Escentric Molecules Molecule 01 - Escentric Molecules Escentric 02 - PARFUMS DE NICOLAI Maharadjah Пока что занюхнула Молекулу 01. Я не умею раскладывать на составлящие. Но там нота какая-то, ну таааакая клёвая. Моёму носу очень нра... P.S: Спасибо Мари.К за совет |
|
||||
|
||||
Ого, какой список! capuccina, с покупочкой!
А если не секрет, в каких объёмах каждый аромат? Все одной посылкой и почта даже не бунтарила? ) Эх, везёт же людям, мы тут за 100мл сражаемся... :d |
|
||||
|
||||
Ой, вы из Штатов... Проворонила, пардоньте.
|
|
||||
|
||||
так они и стоят везде от 6 до 7.500 все, кроме Игры Разума , которой пока нигде нет кроме как в Моссельпроме... т.е. артиколи
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я вот тож их затестила и , ну просто, можно сказать, загорелась. Но 13500 жаба душит. как у тебя 9500 вышло. Скидка то у них вроде 5, и это -max?
Еще новые Kilianовские с травянисто-древесными нотами понравились. Названия не помню(шкелероз, будь он не ладен), но что-то с лугами связано |
|
||||
|
||||
Я была с человеком, у которого "шоколадная" карта - 30%.
|
|
||||
|
||||
Жаль, что человека напрокат не дают? С картой:d
|
|
||||
|
||||
Ой, мы бы попользова-ались!
А у нас жуткая жара. И что странно, я наконец-то разносила Баленсиагу. Зимой он мне не пошел, забивал все фильтры, думала уже отправлять его по обычному адресу - сестре. Решила чуть брызнуть на пульс перед прощаньем.. Теперь не отдам!!!! Инжирчик. Раскрылся, славный такой. Чуть сладковатый, но не приторный. Кто бы мог подумать, что он так вкусно во влажную жару проявится!! |
|
||||
|
||||
Вчера муж подарил мне еще один аромат от Diptyque8))
Называется Oyedo. Пахнет вкусными мандаринами, конфетами и мятой 8)) |
|
||||
|
||||
Очень понравились духи от Helena Rubinstein - Wanted
INGREDIENTS Ylang-Ylang Luminosity. Magnolia-Wood Duality. Iris Voluptuousness. Страшным усилием воли не разрешила их себе купить в Дьютифри, а теперь вот думаю ЗРЯ! Кто-нибудь уже пробовал? Они такие легкие и приятные для лета. Мне интересно насколько стойкие? |
|
||||
|
||||
Получила и затестила Tubereuse Criminelle. Пока вживаюсь. Прав аromax в своих впечатлениях - первым идет медицинский крепкий дух (но я извращенка, мне он по вкусу ). Потом, для меня на первый план выступает гиацинт, он-то и съедает начисто все другие оттенки. Еле ощутимым остается флёрдоранж, а вот ни ванили, ни мускуса мне не пришло. Подожду другой погоды, другого настроения. Но даже так, это однозначно мой аромат, из тех, что я ношу в любое время года.
Как в них могли учуять "сладкую едкую ваниль", для меня загадка великая есть! Убейте, но не слышу, нету... |
|
||||
|
||||
Я седня затестила "Игры разума" интересный аромат, но не мое. Очень напоминает какой-то версаче(не помню название), но не такой пошлый;)
Деньгов шо просют, не стоит, мое имхо;) |
|
||||
|
||||
А я навернор не буду оригинальна - мне нравятся вот эти ароматы , чем сейчас и пользуюсь:C.Dior Poison MIDNIGHT ; S.T.Dupont PASSENGER и все в таком духе))
|
|
||||
|
||||
Мари, фишка этого аромата, что он всем что-то напоминает, но никто не знает, что!
Его надо непременно на себя надеть, чтоб он начал "работать". А вообще, чем меньше его будет на людях, тем лучшЕЕ! |
Закрытая тема |
|
|