Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот двух месячные фотки, фотки корявые, не передают полную картину. В живую контуры очень красивые, особенно переход попа-талия и "стульчик" красивый,зато целюллит виден во всей красе, а на фото наоборот контуры хуже
![]() Любоваться пока особо нечем, так как отеки гуляют,особенно на животе и на копчике, тем более в нашу рекордную 40градусную московскую жару я пью наверно литров 5 в день ужас:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,
спасибо! Молодец, что поставила рядом До и После! Уже сейчас фигура - красота и соблазн, это только 2 месяца! А что будет в полгода... мужики шеи посворачивают!!! ![]() Сейчас осталось только в акции у Г.М. победить, целлюлитик согнать и на этом успокоиться! :d
|
||||
|
||||
![]()
Наверно результат был бы лучше если я еще всякие "массажи" "лпж" "обертывания" и другие физ процедуры бы делала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся мне очень нравится...песочные часы фигурка получилась.
Очень очень завлекательно...Я в ГМ ине сомневалась ни капли..
|
||||
|
||||
![]()
Никусь, красивые контуры и попа такая ладненькая, сочненькая.А ещё мне понравилось преображение подпопной области.
![]() ![]() Клео, очень красивенько! Статуэточка! Аппетитненько так по-бразильски. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,абалденно тебе попку заграфтили
![]() ![]() Девчонки,кто плакался попа на ногах висит,смотрите,что наши доки делают!!! Никусь,напомни,он тебе что бы поднять и графтил эту складку и липил низ попы?
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, как хорошо, что все хорошо закончилось. Представляю как ты понервничала и попереживала. Ну теперь все позади, а красота будет продолжать радовать. Попка получилась очень красивая. Не зря страдала!
Ис, с моей маммограмой возможно что Венди напутала. Она послала мне бумажку с отмеченно маммограммой, а потом вроде даже сама удивилась. Но я точно не уверенна. Но маммограмма годилась старая. У меня была трехмесячкная. Ты еще у Наташки уточнм была ли ей нужна мамограмма. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,а ты куда опять собралась?колись,может и нам надо:d
![]() Молодуха,нет ,грудь не хочу увеличить,меня многие конечно не поймут,но она мне очень нравится именно в таком виде,понимаешь,благодаря форуму я поняла,что не всем нужно иметь грудь,меня лично она обабит,даже чуток не хочу,тем более всем мужчинам очень нравилось и нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за комментарии!!Вы не представляете как мне их эти два месяца не хватало!!! Внутри все кипело а сказать было некому...(как же тяжело быть партизаном
![]() Клео,попу после неудачного липо галифе(девушки будьте с этим осторожнее:! ![]() Гм сделал невозможное возможным!!! Он закачал в подпопье по 110мл жира и ураа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, попа аппетитная и кругленькая. А, главное, подъягодичная складка поднялась замечательно!!! И очертания фигуры ну ооочень красивые, переход талия-бедра вызывает зависть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, а тебе маммограмма нужна была у Азурина?
![]() ![]() Никуся, я считаю твоя попка самая удачная у Саруханова! Ну очень постарался доктор- на уровне мировых стандартов вышло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, маммо просил свежую, по-моему, не больше 3-х месяцев давности.
Согласна, что у Никуси результат на уровне мировых стандартов. Саруханов набирает обороты, что очень радует! Клео, поддерживаю! Очень правильные мысли насчет груди! |
|
||||
|
||||
![]()
Иса а ты импланты или липофил хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , рада что все уже позади ,натерпелась ты конешно с ней ,но попа красивая получилась ,так что она того стоило
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео, а как рельеф получился? Попа абсолютно гладкая? Нет никаких хотя бы минимальных неровностей?
|
||||
|
||||
![]()
Катерин,я писала,на левой половине есть впадина,надо подобрать ракурс и щелкнуть,я пыталась но плохо получается,не фотограф я ,выберу время постараюсь запечатлеть,а так все ровно,кожа натянута
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, очень красиво
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео , просто вкусняшка , все очень и очень гармонично ,и я наверное одна здесь скажу ХУДЕЙ , будет ешо красивше8)):dЯ сейчас 55 , при моем росте 168 и аккурат влилась в Мендиетовские 0,7параметры даже очень удачно , если честно чувствую себя очень легко , прям бабочка пархающая гыыыыы....
![]() Никуся , все просто прекрасно ,с такими маленькими неприятностями , можно и смериться ради такой красоты , а будет еще все лудше и ледше , мои и поздравления ... ![]() |
Закрытая тема |
|
|