Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот двух месячные фотки, фотки корявые, не передают полную картину. В живую контуры очень красивые, особенно переход попа-талия и "стульчик" красивый,зато целюллит виден во всей красе, а на фото наоборот контуры хуже целлюлит сглажен
Любоваться пока особо нечем, так как отеки гуляют,особенно на животе и на копчике, тем более в нашу рекордную 40градусную московскую жару я пью наверно литров 5 в день ужас:mad0: |
|
||||
|
||||
Никуся,
спасибо! Молодец, что поставила рядом До и После! Уже сейчас фигура - красота и соблазн, это только 2 месяца! А что будет в полгода... мужики шеи посворачивают!!! Сейчас осталось только в акции у Г.М. победить, целлюлитик согнать и на этом успокоиться! :d |
|
||||
|
||||
Наверно результат был бы лучше если я еще всякие "массажи" "лпж" "обертывания" и другие физ процедуры бы делала. Но у меня сейчас на это финансов нема да и желания особо нету:susel:
|
|
||||
|
||||
Никусь, красивые контуры и попа такая ладненькая, сочненькая.А ещё мне понравилось преображение подпопной области. Хорошо, что всё неприятное закончилось. Всё будет хорошо. После коррекции и неровности не будет.
Клео, очень красивенько! Статуэточка! Аппетитненько так по-бразильски. Если похудеешь, будет красиво, но уже не так бразильско..8)) |
|
||||
|
||||
Никуся,абалденно тебе попку заграфтили а самое главное закурносили,даже не ожидала ,если честно такого результата,я думала,что поднять упавшую попу уже нельзя,супер Не вешай нос,худшее уже позади,а фигурка прелесть!
Девчонки,кто плакался попа на ногах висит,смотрите,что наши доки делают!!! Никусь,напомни,он тебе что бы поднять и графтил эту складку и липил низ попы? |
|
||||
|
||||
Никуся, как хорошо, что все хорошо закончилось. Представляю как ты понервничала и попереживала. Ну теперь все позади, а красота будет продолжать радовать. Попка получилась очень красивая. Не зря страдала!
Ис, с моей маммограмой возможно что Венди напутала. Она послала мне бумажку с отмеченно маммограммой, а потом вроде даже сама удивилась. Но я точно не уверенна. Но маммограмма годилась старая. У меня была трехмесячкная. Ты еще у Наташки уточнм была ли ей нужна мамограмма. |
|
||||
|
||||
Иса,а ты куда опять собралась?колись,может и нам надо:d
Молодуха,нет ,грудь не хочу увеличить,меня многие конечно не поймут,но она мне очень нравится именно в таком виде,понимаешь,благодаря форуму я поняла,что не всем нужно иметь грудь,меня лично она обабит,даже чуток не хочу,тем более всем мужчинам очень нравилось и нравится именно с этом у меня никогда не было проблем,а наооборот |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комментарии!!Вы не представляете как мне их эти два месяца не хватало!!! Внутри все кипело а сказать было некому...(как же тяжело быть партизаном)
Клео,попу после неудачного липо галифе(девушки будьте с этим осторожнее:! я уже и не надеялась исправить ,думала что все конец..на всю жизнь... Гм сделал невозможное возможным!!! Он закачал в подпопье по 110мл жира и урааона поднялась, причем вживую это лучше видно, чем на этих фотках |
|
||||
|
||||
Никуся, попа аппетитная и кругленькая. А, главное, подъягодичная складка поднялась замечательно!!! И очертания фигуры ну ооочень красивые, переход талия-бедра вызывает зависть)))
|
|
||||
|
||||
Наташка, а тебе маммограмма нужна была у Азурина? Апрель, Клео я то про грудь думаю, наверное точно попросит. Клео типа твоей хочуПросто у меня мамо уже шести-семимесячная и больше в этот год я сделать не смогу. Апрелька, не знаешь, сколько это стоит если за свои?
Никуся, я считаю твоя попка самая удачная у Саруханова! Ну очень постарался доктор- на уровне мировых стандартов вышло |
|
||||
|
||||
Ис, маммо просил свежую, по-моему, не больше 3-х месяцев давности.
Согласна, что у Никуси результат на уровне мировых стандартов. Саруханов набирает обороты, что очень радует! Клео, поддерживаю! Очень правильные мысли насчет груди! |
|
||||
|
||||
Иса а ты импланты или липофил хочешь?
|
|
||||
|
||||
Клео, а как рельеф получился? Попа абсолютно гладкая? Нет никаких хотя бы минимальных неровностей?
|
|
||||
|
||||
Катерин,я писала,на левой половине есть впадина,надо подобрать ракурс и щелкнуть,я пыталась но плохо получается,не фотограф я ,выберу время постараюсь запечатлеть,а так все ровно,кожа натянута
|
|
||||
|
||||
Никуся, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Клео , просто вкусняшка , все очень и очень гармонично ,и я наверное одна здесь скажу ХУДЕЙ , будет ешо красивше8)):dЯ сейчас 55 , при моем росте 168 и аккурат влилась в Мендиетовские 0,7параметры даже очень удачно , если честно чувствую себя очень легко , прям бабочка пархающая гыыыыы....8))
Никуся , все просто прекрасно ,с такими маленькими неприятностями , можно и смериться ради такой красоты , а будет еще все лудше и ледше , мои и поздравления ...8)) |
Закрытая тема |
|
|