Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisitsa
Цитата:
kamusia Цитата:
А с врачом Вы это согласовали? Вообще-то не советуют "для иммунитета" что-то делать после маммопластики, т.к. это может спровоцировать реакцию иммунной системы на имплантаты и повысить риск контрактуры. Девочки, не занимайтесь самолечением, согласовывайте все принимаемые лекарства с врачом! |
|
||||
|
||||
Мммм, мне его назначил врач, поэтому и советую. сейчас чисто для интереса открыла аннотацию:
показания к применению: лечение и профилактика обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, связанные с приемом НПВП, лечение и профилактика "стрессовых" и послеоперационных язв верхних отделов ЖКТ. Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность, лактация, детский возраст (до 14 лет). Насколько я поняла, микрофлору улучшает гистак, а ранитидин избавляет от неприятных последствий приема антибиотиков и вообще помогает желудку, ведь зачастую он болит на почве стресса. |
|
||||
|
||||
гистак - это тот же ранитидин, просто коммерческое название.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я им лечила язву 12-перстной кишки и гастрит, и пить его профилактически для микрофлоры - это слишком убойный способ, особенно если кислотность в норме или пониженная, можно огрести проблем. Про антибиотики и ранитидин не слышала - может быть Вы путаете его с каким-то другим препаратом? После антибиотиков обычно пробиотики назначают, лактобактерии (линекс, хилак, и т.д). |
|
||||
|
||||
вот балда! перепутала гистак с хилаком!!! точно, я пила ранитидин и хилак форте (простите, девочки, за дезинформацию!!!)
но ранитидин все-таки принимала и он очень помог от неприятных ощущений в желудке.буквально за 3 дня |
|
||||
|
||||
Да повышение имуннитета никак не влияет на контрактуру. А если ничего с имуннитетом не делать особенно когда весна начинается, операция (а у меня была в декабре еще другая), гриппозные всякие ходят, антибиотики.... без этого никак нельзя, иначе можно не только депрессняк поймать но и восстанавливаться потом долго. У врача я не все спрашивала, но она сказала что вообще никаких ограничений нет, ну кроме спорта и поднятия рук выше головы)) и лекарст с аспирином, чтоб кровь не разжижать. Остальное все можно даже витамины которые многие врачи говорят лучше не пить.
Вообще-то по-хорошему после любой ОП желательно следить за имуннитетом. Но это не в эту тему уже, а то модераторы будут злиться))) Лисица, спасибо Я сидела долго-долго вспоминала как называется перпарат для микрофлоры и пищеварения который хорошо помогает - хилак форте))) вот завтра им займусь) Девочки а что на счет сосков? Или тут всем через подмышку вставляли? |
|
||||
|
||||
Девочки а мне приписали пить вобэнзим,витамины и цифран, и один раз в день делать компрессики с водкой на 15 минут.
|
|
||||
|
||||
Вобензим кстати тоже повышает имуннитет, плю тоже как противовоспалительное. Но у нас в аптеках ближайших его нет, а де-то только большая пачка за 4700)) Ну, я решила что попью проверенное временем) Хотя гвоорят тоже хороший препарат. Мне врач сказала если болеть будет можно лед прикладывать или гелевую перчатку от эпилятора например) охлажденную)
|
|
||||
|
||||
Девочки опытные скажите,когда отек спадает они меньше немного становятся?А то у меня муж переживает:после маленьких говорит многовато как-то.
|
|
||||
|
||||
Всем кажется что намного, т.к. привыкаешь. А если адекватно посмотреть то ну по полсантиметра уходит с каждой стороны) А некоторым кажется что они еще и больше становятся)) Интересно все это на собственном опыте увидеть))
|
|
||||
|
||||
контрактура как раз это невосприятие инородного тела организмом и Белла Донна очень правильно говорит, что не стоит повышать иммунитет...а то организм еще подумает, что имплант - враг .
|
|
||||
|
||||
Потому что на контрактуру влияет нечто другое, не повышенный имуннитет. Врач говорит что это хирургические осечки, неправильная техника, размеры и пр.
|
|
||||
|
||||
olia_aa,kamusia, поздравляю с новыми сисями!!!!Боли и неприятные ощущения пройдут и забудутся!!! У меня, например, до сих пор, когда утром встаю, тяжесть такая в груди и длится это примерно секунд 30, а потом вообще ничего не чувствую. Но под грудью переодически что то тянет, как жилы какие то. Врач говорит что всё это нормальные явления, которые могут продолжаться несколько месяцев после ОП. Для кишечника мне прописывали линекс (полный курс), но я еще и дифлюкана одну капсулу выпила, так, на всякий случай, а то женская флора чаще всего страдает после антибиотиков. Спать на боку мне можно было сразу после ОП, хотя у меня стоят анатомы. Наверное все это очень индивидуально- кому то можно, а кому то лучше не стоит. За руль мне разрешили сесть только на 10-й день (у меня механика), а на работу вышла уже на 5-й день, но было очень тяжело
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня спина больше болит уже а не грудь) Хотя сейчас встала, опять под левой грудью где трубка была жжение сильное почувствовала, врач сказала там нерв проходит поэтому дня 4-5 может стрелять... С кровати не могу встать сама, шея затекает.
У меня еще проблема, пить таблетки даже линекс я не смогу наверное, у меня от любых таблеток начинается просто дикая боль и спазмы в желудке, даже от еды. Вот на ум даже не приходит ничего от этой боли, раньше такие суспензии были, которые еще "вяжущие" и противные, но помогали сразу.... А названий не помню.В аптеке дают спазмалгон но он не помогает, а еще больше усугубляет. Сегодня обнаружила что похудела за ночь на 1,5 кг, видимо жидкость вся выходит, ночью вся мокрая была, похоже на ломку после наркоза...))) Или я сошла с ума)) Еще больно кашлять, а с этим вбще ничего не поделать( |
|
||||
|
||||
Не стоит слепо доверять одному врачу, так как все они говорят разное. Контрактура, увы, не только хирургические осечки. Это, в первую очередь, реакция организма и спровоцировать ее можно по-разному. Иногда даже на сроке в несколько лет после операции (тут-то уж осечка врача не при чем). Хотя для пациента позиция удобная - получил через 5 лет контрактуру и пришел на бесплатную коррекцию: вы, мол, говорили, что это вина врача - переделывайте.
|
|
||||
|
||||
может, альмагель-А?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки, я новенькая. В четверг сделала операцию и теперь у меня есть грудь!:d
|
|
||||
|
||||
сивилла 72 -мои поздравления !!!!
что поставили? |
|
||||
|
||||
ух ты ,мой любимый хирург и размер
жду с нетерпением фоток !!! А можешь зайти в цены и отписаться о финансовом вопросе,плиз ;) |
Закрытая тема |
|
|