Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но потом прошло, через пару дней... У меня проблема в симметрии, вернее, полнейшей ассиметрии...одна выше, другая ниже...и рябь на той , которая ниже...а ложусь караул, то ,вообще, на ощупь ужасно....надеюсь правая опуститься)....мой доктор в Москве...я сама из КЗ...так что добраться до него только через месяц смогу... Фото выложу на днях...еще не фоткали...не снимаю компрессионку... |
|
||||
|
||||
![]()
А я хотела как лучше и быстрее, я даже сама хотела докупить курс микротоков и в барокамеру ездила и солкосерил вливала.. вобщем, со всех сторон подошла..
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем делать вреднейшее КТ, если, в любом случае (переделки, к примеру), лучше ждать окончания реабилитационного периода. А там и так станет ясно, опустится или нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но может у вас не от этого..а просто совпадение.. я пластом лежала дней 10..оберегалась от всего...отдыхала..а ездить мне было бы тяжело-тряска,лишние движения.. как у вас сейчас дела?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сейчас пока ничего не могу сказать. Меня временно ведет В.Ю. Стайсупов, смотрит почти каждый день. Непонятно, успею я зажить до того как нити рассосутся или нет. Так что я даже не знаю еще толком, оставят мне мои новые грудки или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристаллик , а политех у тебя пена или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!!
Alia, может на фото так получилось, может отсвечивает,но в реале совсем не такая грудь. sunlight123, а сон на животе не считается ? ![]() Alena , я эластичную ленту носила 3 недели после ОП,думаете сейчас поможет?может на ночь одевать. Катерина ,нет, я за что не буду делать коррекцию,останется асимметрия,ну что же теперь..... Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
irina-ises, я для опущения носила ватники с боков и ленту НАД грудью. таким образом давление было вниз и внутрь. Грудь продвинулась. не могу сказать по срокам - нет опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
irina-ises, конечно считается! Желаю, что бы все поскорее опустилось туда куда надо, потому что грудь очень красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
почему тогда их рекомендуют ведущие врачи и клиники
![]() ![]() P.S. прошу прощения за 2 поста, не знаю как их теперь объединить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alena,sunlight123, девочки ,спасибо большое за поддержку!!! ;)
Все таки...буду мучить себя лентой. |
|
||||
|
||||
![]()
я даже и не знаю.....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться и своим горьким опытом. Оп была 11.04, очнулась в корсете с валиком меж грудей, жутко хотелось пить и дышать из-за корсета было трудно. На третий день одели компрессионное белье. Поставили ментор 300 под мышцу, доступ под грудью (врач сказал по ореоле такой объем может не влезть). После наркоза отошла к вечеру совсем, ничего не болело, только грудь была налита до отказа, казалось лопнет. И валик сильно давил, думала синяк останется. На третий день выписали домой с Богом.
Швы сняли через неделю после оп, т.е. 18.04, и снова заклеили их пластырями. Док сказал через неделю можно увеличивать потихоньку амплитуду поднятия рук. Следующее посещение должно было состояться 11.05, через месяц. 19.04 я уже вышла на работу (бухгалтер). Через пару дней могла водить машину потихоньку. Ручки поднимать стала, дела домашние никто не отменял.. Через 2 нед после оп почувствовала сильное жжение в районе правого шва, ну думаю, значит заживает так.. и не предала особого значения, тем более это скоро прошло.. Через 3 нед после оп проснулась утром и заметила, что компрессионка мокрая, жидкость какая-то светлая вытекает как раз из правого шва. Я позвонила доку, он сказал пропить цифран, оторвать пластырь и наложить компрес с димексидом. Ну я пластырь приоткрыла, увидела дырку и благополучно бухнулась в обморок.. Шов разошелся. На следующее утро я как штык уже у дока. Он сказал, ткани не срастаются, зашил заново, прописал колоть тималин и компресы. Швы снимать не раньше, чем через 2 нед, т.е. 14.05.. Вот такая вот незадача.. Очень беспокоит, что останутся страшные шрамы. Хотя говорят, что можно в последствии подшлифовать их лазером.. Девочки, отзовитесь, может у кого тоже такие проблемы были.. Хотя я эту ветку перечитала, вроде не помню случая, чтоб через 3 нед. расходились швы..
|
||||
|
||||
![]()
Кристаллик, это нужно выяснить. Пена имеет свои особенности и в среднесрочной перспективе коррекция затруднительна, полиуретановое покрытие врастает в ткани и вырвать его можно только "с мясом"
Вдруг надо торопиться?! |
|
||||
|
||||
![]()
ну да
![]() ![]() Цитата:
пусть у вас все будет хорошо,пусть сиси останутся!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня доктор сказал, что, вроде, пока нет необходимости удалять имплант, но "ПОКА" меня смутило. Швы не заживали из-за какой-то жидкости на фоне гематомы. Соответственно, вся конструкция могла бы развалиться (нитки-то рассасываются внутри, а зажить не зажило бы). Вроде, заживает, но чувство неуверенности есть. Вобщем, спросите меня через неделю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
irisha37, спасибо за поддержку. Вот и док мне сказал - особенности организма. Про шрамы это я сама надумала.. боюсь просто. У меня швы не в подгрудной складке, а по груди где-то в 1,5 см от нее. Док говорит, вы мол будете же в купальниках скакать, и если даже чуть задерется - шва видно не будет. А вот без купальника думаю видно будет оч хорошо.. Вот я и переживаю за дальнейший результат повторного зашивания. Очень надеюсь, все будет хорошо.
|