Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mariayaПривет! Спасибо! ой я перепутала буквы местами...средний короче...а мне кажется прям кривые ,особенно одна - на фото правая...вообщем буду ждать пока опустятся , сейчас не очень нравятся...ну круто,рада за тебя- мне пока даже на боку больно.
|
|
||||
|
||||
у меня прям с каждым днем сис становятся подвижнее... сплю без белья - набоку всегда, они как живые в нитку сдвигаются...и лежат друг на друге)) одна сис больше все таки и круглей - но это если смотреть в упор) - исходник такой был...
|
|
||||
|
||||
Kraska
Цитата:
annamama спасибо! счастливого пути! а у меня мелкий заболел, кончился мой пастельный режим...пусть у тебя поскорее все заживает, все у нас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня обнаглела и без компрессионки проходила полдня, а стала одевать-еле в неё втиснулась, на последние крючки даже и не получилось застегнуть ( на последние носила) Это что такое? Отекла Я же не думаю что выросла)))))
|
|
||||
|
||||
ka-bo отпишись когда сходишь к Ищенко! Плиииз!
Kraska у меня не двигается имплант отдельно в груди, у меня все как-то вместе. И я не испытываю никакого дискомфорта. Я вообще не чувствую сиськи. Т-т-т Жалуюсь: купила белье красивое загранкой, а фотки не выставляются печаааалька! |
|
||||
|
||||
ох, ттт, приятно от тебя такое читать, как же ты намучилась с ними, капец!
|
|
||||
|
||||
Rumba) да ужас был. Я три месяца просто проревела. Муж еще все твердил: воот наделала проблем! Зато сейчас...... Ах да ох!!
|
|
||||
|
||||
ага, мой мне на каждый мой "ой и ай" это повторял)) А сейчас "не, класс)))"
Извините за оффтоп, пожалуйста)) У меня лёгкая реаба, конечно, если бы было как у тебя, я бы только и тусовалась бы в теме "удаление..".. Попробуй, блин, пережить это всё, тяжело ведь не то слово! |
|
||||
|
||||
Rumba) но я при всех тяжестях реабы ни секунды не думала об удалении. Я от вида кайфовала!!!! Очень мне все нравилось. Красота требует жертв, как говорится.
|
|
||||
|
||||
и я сейчас кайфую))) Но всё равно не покидают мысли что надо было ставить больше
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну ты подожди. К полугоду у меня так грудь распушилась. Я даже подофигела. Она стала мягкая и прям пышная. Не как вначале зажатая. Я думаю у тебя также будет. Ну а если мало будет- всегда добавить можно
|
|
||||
|
||||
capuchino, ой как здорово! мне, правду сказать, сейчас кажется что у меня грудь зажата тоже, очень надеюсь что мышцы расслабятся и тоже попышнеет))
|
|
||||
|
||||
Rumba) у тебя красивая грудь! Но она еще должна размягчиться! Я прям вижу- у тебя мега красиво будет. Т-т-т
Да почему фотки не грузятся???? |
|
||||
|
||||
capuchino, ой спасибочки
|
|
||||
|
||||
olik-str совсем не помягчела? у вас уже пять месяцев... А подвижность есть? Как на ощупь? У меня правая хорошо, ей пять недель, ряби нет, вроде. А левой - три недели, зажатая, резиновая, выше правой, рябь с внешней стороны небольшая. Вообще не нравится внешне...
Девчонки, у кого еще пена, как они на ощупь? Я трогаю и ощущаю резиновые мячи, качественно надутые. Понимаю, что они у меня прибитые еще, но как-то не по себе...что потом-то будет, через 4,5,6 месяцев, год... ее когда-нибудь будет приятно трогать? |
|
||||
|
||||
Девушки, я готовилась на оп. 27 мая, но в последний момент почти уже решила поменять врача, и тогда оп. переносится на 23 мая, то есть когда я поеду на поезде в Одессу на конс. 21 мая, мне уже проще остаться там и вернуться после операции. Что брать с собой нужно, сориентируете? С доком пока только по телефону, не удобно его беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Anyusha у меня тоже качественно надутые))) но я не против))) мне даже нравится. Помягчеют однозначно. У гуги мягко уже ( тоже пена, переделка у Ищенко) но после массажа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|