Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алюша конечно можно)))) спасибо большое!
Katjuscha13 похоже на мой исходник, только у меня птоз чуть побольше, мне все врачи сказали подтяжки по ореоле достаточно) |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 , согласна с Кирюшей и Заей ) Не знаю, зачем вообще подтяжка, а уж якорная, так вообще не понимаю. Анатом в высоким-св.высоким профилем, да и все ) Лет через 10 обвиснут....интересный аргумент ))) Как будто с подтяжками не обвисают...
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди почти месяц. Вчера был секс. Очень аккуратно. А сегодня как- то тянет мышцу сверху и ближе к межгрудке слева. Я правда ночью все к ребенку бегала- она плохо спала, то обними, то полежи со мной.
Может выпить обезболивающие? В кого так было? |
|
||||
|
||||
Katjuscha13, а у каких доков были на консе? Тоже не вижу необходимости якорной подтяжки, согласна с девушками полностью: анатомы со сверхвысоким профилем и подтяжка по ареоле.
Koled N, выпей, конечно, а мышцу намажь чем-то типа фастум-геля. И под компру на денек, чтобы зафиксировать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо! Я еще ленту от компры днем ношу. Сказали, пока грудь не опустится. Но белье уже обычное. Дома есть траумель - пойду нанесу.
|
|
||||
|
||||
marinazure Поздравляю!!!спокойствие!только спокойствие и скоро будешь бегать и прыгать и радоваться какая красивая грудь у тебя!скорейшей реабы и легкой-прелегкой!
Iryna спасибо за поддержку! murrrk вот точно-что такое не везет и как с ним бороться?!-меня Фирсов осматривал а Ищенко не разу после оп-я его видела и общался он со мной только на консультации и непосредственно перед оп-фото делал и усе! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки!)
Сомневашка, свой всегда думала что второй, чашка всегда В. Хотя ог опг разница не больше 10 см, а это по таблицам первый. Очень надеюсь что не будет четвертого..) вообще туда смотреть до снятия швов не буду!!)) где у нас тема "как скрыть каркас" под одеждой? Если такие же шарики останутся к двум неделям, будет проблемно. Спина эта колом...дышать сложно, но нашла как играться с кроватью. И вот все равно интересные мы женщины... Читаем, читаем низусть все уже знаем, что отек и тп, но страшно ппц. Девочки, ну не может же быть четверки с 200!! В компре профиль см на 20 торчит! |
|
||||
|
||||
Значит, надо в след раз на осмотр к Ищенко, спрашивать его, почему сдвинулся и что делать. Мы в теме хирургов недавно обсуждали, что, если все норм, то после оп Фирсов ведет пациента. Но я думала, что при проблеме Ищенко подключается...
Marinazure, а что такое "четверка"? Для женщин с улицы это может быть то, что форумчанки назовут "едва-едва троечка". Сайзеры мерили перед оп? Вообще 200 мл - это довольно скромно, но и исходник довольно пышный. Троечка будет, думаю, четверка сомнительно. |
|
||||
|
||||
Перезалила исходник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
marinazure мне тож кажется не больше троечки-не паникуй-я помню после 1й оп-я когда глянула на грудь-у меня первой мыслью было-"что я наделала!это же вымя!"-а спустя месяц-"ой можно было еще побольше!"
и я думала mrostova а тебя после оп Ищенко смотрел? или только Фирсов? Девочки ну снимаешь кости и чувтвуешь как имплант вниз сползает и внизу раз и пюшка опять-ну как они могут поднять имплант?! |
|
||||
|
||||
marinazure,у меня подобная грудь,расскажи поподробнее,доступ,уменьшали ли ореолу и т.д...плиз
|
|
||||
|
||||
я внутри чувствую как он ползет вниз когда снимаешь кости а подгрудная складка стала ниже чем у левой груди-все таки скорее всего большой карман(так мне девочка с форума подсказала)и я тож понимаю что скорее всего это так
|
|
||||
|
||||
А остальные параметры импланта какие ,какая у вас фигура ,рост,вес? У меня похожий исходник был,поставили 325мл круглые выс.профиль,высота 4,4 база 11,4,док сказал что будет 3.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы,сразу стало как то легче,не тянет внизу груди.
11 день после оп |
|
||||
|
||||
BarbieGirl очень красиво!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.