Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне повезло,я в декрете,на работу не скоро,в гости не хожу,меня никто не видит,а в куртке не заметно.знают самые близкие подруги,семья и они же меня очень здорово поддержали. Желаю всем понимания и поддержки!!!
Тифани да,ещё хожу.на выходных уже поеду за бюстиками,но спать буду еще в компре,т.к. начала мазать швы перед сном силиконовым гелем,а после его нанесения надо одевать компру,чтоб хорошо прилегало,да и сплю я на животе,а в компре спокойнее.заживает все хорошо,правдо ещё нитки и узлы,до сих пор ,лезут,ну ничего,муж пинцетом вытягивает. А ты как? Тифани кстати,чтоб тебя не удивляло,в боровлянах антибиотики после ОП не колют,сказали,нечего травить людей,пусть организм сам справляется.ну,у меня даже температуры не было и ничего не текло,так что и не понадобились,и домой не приписывают. |
|
||||
|
||||
Kamill ну и отлично! Заживай быстрее!
На счет антибиотиков, я и сама против , так, что нормально. Как как ....??! Вчера осознала, что чуть больше 2-х недель осталось , а я все месяц-месяц. Привыкла, что это как-то неопределенно далеко.Мандражирую..., как все. Пытаюсь по максимуму загрузить себя, иначе, как только свободное время, так и начинается нервяк. |
|
||||
|
||||
Лена67 Лена, привет! Грудь, конечно, поосела, но всё равно очень радует! Без белья даже не сплю. все вспоминаю тот волшебный день 4 марта, полный страха и неизбежности))
Йеннифер, а чулки по размеру ног подбирают в магазине По объемам ног точнее)) |
|
||||
|
||||
Alika27
а я собиралась заказывать онлайн А где магазины-то хоть? |
|
||||
|
||||
Ой девочки, а мне заочно будут покупать чулки, я сама не успеваю. Буду замеры отправлять и так понимаю мне нужно второй номер компессии - для тех у кого венки вылезли хоть немного, у меня после беременности появились.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Тебе врач ответил?) мне ответил, сказал связываться с администратором. Я позвонила записалась на 16е утро. Теперь я везде записанная и нужно выбирать уже. С питером связано много беготни и передвижений, а в москве я дома буду отлеживаться. Не могу решиться, блин
|
|
||||
|
||||
Seaorchid Да, мне ответил сегодня. Так ты уже записалась? Единственное в Питере тебе отправят договор с реквизитами по мейлу и тебе нужно будет оплатить 10% от стоимости, по крайней мере год назад так было.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер в ортопедическом магазине в МСК, название не помню, может быть ОРТЕКА, их сеть
А в обычных аптеках тоже спрашивала, там были только дешевые совсем, мне АА другие велел брать |
|
||||
|
||||
Амиталь на днях выложу, мне самой ооочень интересно, т.к. обрабатывали и перевязывали всё в клинике, я себя без пластырей видела только раз, а сегодня-завтра я их сама отлепляю и всё, дальше без них!
Я, ксати, до сих пор на спине сплю (три недели после оп), я могу на боку, но начинает что-то колоть-тянуть и я не рискую. В этом плане меня спасает надувной матрас, на нём удобно спать на спине. Раньше я всё время на боку спала, думала будет сложно, но особых трудностей не испытала Только на диване в гостях у меня спина затекала, так что в моём случае всё пропорционально удобству ложа |
|
||||
|
||||
Лена67, я записалась да, никаких данных пока не отправляла. я пытаюсь высчитать и просчитать все. снова склоняюсь к москве каша в голове)
Завтра иду на узи груди и рентген. первые анализы - как точка невозврата для меня |
|
||||
|
||||
16 февраля около 6 вечера Дрюк НН прооперировал, была выполнена подтяжка по ореоле, уменьшение на 1р и поставлен имплант политех пена 375мл . В 6 то вечера на следующий день я уже ехала на автобусе домой в Одессу , , врач молодчинка , в последний момент он отказался от якорной подтяжки и сказал если я готова подождать немного дольше в плане реабилитации он постарается сделать разрез только по ареоле, клиника супер !Результатом довольна , шовчик аккуратный но страшненький, потому даже не снимала марлю .
|
|
||||
|
||||
Alevska
Alevska Оооо,просто супер!!! К такой секси фигурке и такие сиси в самый раз!!!Даже не верится,что вам липо и абдо делали,фигура на зависть. |
|
||||
|
||||
Итак, нам 3 дня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плохо еще видно конечно, но я вроде довольна))) ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, но такое ощущение, что да))) она твердая такая и даже не трясется при ходьбе почему-то...
|
Закрытая тема |
|
|