Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
***Валерия***, volina77, amby, спасибо за ваши комментарии, мнения разделились)) но главное, что уже не тот ужас, что был еще месяц назад))
|
|
||||
|
||||
😜😜😜Девочки, а когда можно хоть чуток поприседать?? Аккуратно ножки покачать?не могу без спорта, 5 й день, уже чувствую себя дряблой бабулей
|
|
||||
|
||||
Операция у Приходько увеличение груди и подтяжка
Всем привет. Ну я новенькая тут. ) Искала форумы перед операцией по увеличению груди и подтяжке. Нашла этот ) Здесь хоть немного сказано про Приходько А.М. , к нему почему-то изначально и хотела идти. Отзывов в интернете мало о врачах именно во Владивостоке.
Так вот, сходила к нему три раза на консультацию, сходила для сравнения и к другим двум врачам. Но остановилась на Приходько, не знаю, душевный он какой-то, всё подробненько рассказал, как будет примерно всё описал. Понравился в общем. Прооперировалась я у него 9 мая. Сегодня можно сказать четвёртый день после операции. Делали подтяжку и увеличение. Размер имплантов 230мл Арион. Операция длилась долго, около пяти часов. У меня грудь первый размер и тубулярная. ( Сделали почти третий. (2,5) Довольна я конечно, как удав! Чувствую себя хорошо. Спать правда плохо пока, надо привыкать на спине, до этого никогда на спине не спала. Сейчас аж затекает всё. ********* |
|
||||
|
||||
Крисс111 Я вчера по приседала 20 раз, вроде бы нормально.
SvetlayaYa Поздравляю. Немножко терпения и все будет окей ))) Девочки, прочитала лист с рекомендациями, там написано пить мастодинон месяц, а с какого дня после операции не сказано, кто нибудь принимал??? |
|
||||
|
||||
SvetlayaYa, присоединяюсь к поздравлениям скорейшей вам красоты
|
|
||||
|
||||
SvetlayaYa, Поздравляю вас! Пусть все скорее заживает и радует, берегите себя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Спасибо, девочки огромное!! Тут такое всё новое, пока мне не совсем понятное. Как по отдельности поблагодарить, пока не в курсе
Но всем спасибо за поддержку! Читаю на сайтах, что отёк пока присутствует первый месяц. Блин (( если он спадет, получается у меня тити будут меньше второго размера |
|
||||
|
||||
IP_IRIS Вы у кого делали ОП?
|
|
||||
|
||||
5й день после оп!
Девчоночки, сегодня пятый день, грудь становится мягче.
Были страшные боли в спине,мы начали жестко разминать мышци спины. Под лопатками.. Вдоль позвонка и боли ушли. Так как профессионально занималась спортом мыщци очень были зажаты. Сегодня грудь мне нравится больше. Но если смотреть сбоку, пока над соском больше обьем чем под ним.Подскажите мне, профессионалы, она еще опустится? Всем желаю скорейшего выздоровления и не сходить с ума от сидения дома))) |
|
||||
|
||||
Крис111, а как так у вас на пятый день и пластырей уже нет? Вы сами их сняли? Читаю, что компрессионное бельё не рекомендуется самой растегивать первую неделю. И.. у меня четвёртый день и всё ещё заклеяно, все швы и соски.
спасибо огромное!! |
|
||||
|
||||
У меня пластыри есть только сверху по ареоле. А снимаю на пару минут, по тому что мне было сказано через день мазать швы.
|
|
||||
|
||||
Dinkina конечно спасибо за размер Д))),но мне бы до С дотянуть...а дальше мне кажется я буду точно маленькая худенькая и с такими дойками))))...ну вообщем как сделаю все...здесь выложу...))очкую капец девочки))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво у вас очень получилось! А какие импланты и размер? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ооо это прям про меня бы было)))....
|
|
||||
|
||||
Спасибо Политех 235 мл. Был первый размерчик.
Не волнуйтесь. У каждого доктора своя методика лечения) |
Закрытая тема |
|
|