Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вообще, Лер, нет там мышц, на макушке, лбом ты тащишь свою макушку вперед.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет..ты не правильно поняла))на первой фотке я двигаю лобными мышцами..максимально…лоб нормальный…А на второй я скальп на лоб надвигаю..кожей головы шевелю.От блокировки лба…ботоксом.по-моему ничего не изменится(.Ну я пытаюсь обьсянить..лоб.после коронарки…не задирается наверх.а верхна лоб сдвигается .хрун редьки не слаще(.чё совсем нету мышц?интересно!!тогда есть надежда!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, А ты попробуй руками лоб натянуть на верх и прижать крепко ладонями и попробуй пошевелить только макушкой. Получится?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вообще получается..(лоб на месте. а вся голова ходуном ходит..и маушка и уши и затылок даже…чем же я шевелю то?Лоб прижала крепко.он не морщится… а скальп запросто шевелится..Я как-то ушами ..что ль…всё это двигаю..не пойму… и висками.
|
|
||||
|
||||
Лер, я думаю ты какими-то мышцами лба научилась тянуть не только низ лба вверх, но и его верх вниз, а они уже и шевелят кожу на макушке. Посмотри анатомию. Если тебе их заблокируют, этого не будет. Только врачу надо показать это движение, что бы он понял какие мышцы надо выключать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Спасибо!похоже на то..и ещё височные подключила значит…прям весь скальп могу на затылок собрать.. в кучку)))хотя лоб держу сильно-сильно руками..Причём.. я .когда это осознала..стала чувствовать..что голова всё время в тонусе у меня..как бы….Я не пойму..одно..зачем я это делаю то?Брови задирать .по привычки. я понимаю..но именно задирание не сильно портит картину.. а вот этот "бантик"))на затылке к чему?))).Я просто рассказываю..это всё.потому.что не могла понять..сижу. стараюсь не задирать брови..типа -я молодец)))а оно вон оно чё)))брови то на месте.. а остальное не очень))).И я главное..до Оп..так не делала никогда…Блин!вот хоть ходи теперь с рукой на макушке).
|
|
||||
|
||||
Мозгами!
Ле-ееер!Феномен ты наш! Нельзя так! Я на работе сижу и "хрюкаю". Что обо мне люди подумают! |
|
||||
|
||||
Я даже боюсь себе представить, что тогда будешь двигать))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ну вот! А я подумала что ты в декретном отпуске! Вижу вижу твои фото! Надеюсь они то свежие? Ну что кайфуешь? Небось и макушка ужо шевелиться?
|
|
||||
|
||||
она у нее не просто шевелится, Лерчик что то совсем не понятное вытворяет своей макушкой! Я пробовала на работе перед маленьким зеркалом повторить ее трюк, домой приехала, закрылась в ванной и начала кривляться перед большим зеркалом.Не получается!!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, я тоже)))
Оська, я выше всё уже показала)) как и где у меня шевелится))).А так.то кайфую))конечно).Самое приятное..это не фифект"омоложения!даже.его мы перестаём замечать быстро)))а вот ..по мере схождения послеоперационных отёков под глазами..мои..обычные..родные-водяянистые)))не возвращаются.есть только обычная..лёгкая утренняя припухлость.которая через часик проходит сама.И очень радует.встреча с собой в зеркале с утра.в ванной.Перестала шарахаться))).Вот на склейках видно.. какие глаза были ДО..так это они ещё..после массажа и примочек с лосьоном противоотёчным. с утра…это не передать словами чего было… .Я не сфоткалась..жаль вот просто очень.Все б ваще)) в обморок попадали))если б с утра меня увидали)) я и сама падала))почти).Так..что глаза меня радуют.сейчас.ну всё остальное тоже..конечно…но глаза больше)))хотя ещё не до конца устаканились. Svetik1869, Свет!)) а ты и не пытайся сейчас))) у тебя ещё не восстановились нервные окончания) у меня до месяца вооще тока одна бровь шевелилась чуток)). |
|
||||
|
||||
Fasty, ну ты, блин, даешь! Какие трюки разучила! У тож пробовала, ничего подобного повторить не могу, даже приблизительно. Не устаю удивляться каких только последствий после операций не бывает. Я курить разучилась, ты вон скальпом шевелить теперь можешь)))) Девочки, все индивидуально и как оно у кого сложится - не угадаешь.)))
А вообще, конечно, Настасья73, права. Ботокс поможет. Но косметологу прямо подробно объясни: я не такая, как все, я особенная. И продемонстрируй наглядно. |
|
||||
|
||||
Уколешь ботокс и тяни своим скальпом что хочешь и куда хочешь. Мышцы не будут сокращаться. Не будет у тебя морщин на лбу!
|
|
||||
|
||||
Стильную красотку с Новым Годом!!! Счастья, настроения, любви!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, восторгаюсь тобой,на фотках с ваших встреч-ты просто секс-бомба,так держать!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, прочитала пока последнюю страничку твоей темы. Наверстаю.
Шевелишь ты височными мышцами и ботокс , кмк, будут делать ближе к вискам. К февралю готовишься? |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ур-ррра! Наша Геленочка с нами! И сразу определила, что Фастик шевелит не мозгом, а височными мышцами! Fasty, Уникум наш! Не только лбом и скальпом. Ещё и висками! Талантище! |
|
||||
|
||||
Gelena995, О!!!!Вот это подарочек от "деда Мороза")))!Ура!!!!!здоровско.!!!!Про мышцы..и шевеление..я щаз думать не могу.у меня каникулы новогодние).К февралю..готовится начну с 8 января.детралекс и аскорутин закуплен))ещё гептрала купила))не помешает)после праздников ).Вчера с мужем из кровати не вылезали сутки)"сверхестественное "смотрели..вставали тока поесть)и с сиськами "старыми"прощались))конкретно так)).Эх..прям вот ..мысли-а вроде ж и ничего ещё они))).Жалко прям)).Но…настраиваюсь.что будет ищо лучше)).
Ir1958, хватит дразница))).я ещё и носом умею шевелить))если чё).А серьёзно..с этими морщинами на лбу..прям стала замечать их..у всех)))ну в смысле ..по телику. к примеру…на днях фильм был про Алена делона.Никогда не обращала внимания.. а у него в 21 год..уже.Такие!!!прям морщины там были…!ну.. как у меня)))почти.и не у него одного кстати.оказывается..и в совсем молодом возрасте такое бывает.Это мимика такая…видно.Вот пока себя этим и успокаиваю))до ботокса). |
|
||||
|
||||
Я сейчас вообще все лица рассматриваю.
На которых раньше и не замечала ничего. И у всех нахожу показания к пластике, независимо от возраста. Это наверное заразно. |