Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, хороший результат у вас, главное, все естественно, просто как-будто отдохнувший и посвежевший вид!
|
|
||||
|
||||
Туша,обалдеть какая красавица!!!!!Наслаждайтесь результатом и комплиментами!Завидую белой завистью!Когда накатывает смотрите склейку до и после....
|
|
||||
|
||||
Туша, а зачем гель в подглазья делали? Я так думала чик-лифт как раз для заполнения пустых подглазий или он в этом не помогает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо!
Polyana, нет, биша не удаляла. В детстве была толстощекой, а с возрастом само рассосалось. Мила12345, смотри здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2609 |
|
||||
|
||||
Мариэтта, так я, наверное, после нитей только, а то вдруг от наркоза все рассосется. Хочу в СПИКЕ Волбеллу. У них сейчас, кстати 10 процентов скидки на Ювидерм до конца апреля, может правда сейчас сделать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я же уже в другой теме этого раздела буквально вчера писала, что тема гелей находится в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Туша, поздравляю, красота!
Девочки, получила фото с последней "фотосессии" у Хрусталевой. Склеили так, чтобы даже в динамике было видно. Вот что мы имеем. По моему скромному мнению хозяина результата, всё естественно и красиво. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Laady поздравляю! Очень хороший и очень естественный результат! Это был чик лифт? Какова цена вопроса?
|
|
||||
|
||||
Ой, а я в чиклифт выложила, да? А я увидела "подтяжку" и зашла, не дочитав. Модераторы, перенесите, будьте добры, в "смас, комбинированная с эндо и т.д."? Прошу прощения, уже второй раз так позорюсь с не той темой...Или удалите отсюда, а я туда выложу, хорошо?
|
|
||||
|
||||
Выложила в своей теме фотографии 3-летнего результата
|
|
||||
|
||||
Туша , поздравляю с превосходным результатом! Такая дерзость в глазах появилась. Я бы даже сказала стервозинка, в хорошем смысле слова. Такая роковая красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Вопросик, какой план у тех кто перенес подтяжку? Как будете сохранять результат?
Хирург сказал, что после подтяжки результат сохранится на 5-7 лет. От чего зависит на 5 или на 7? А можно ещё продлить? До пластики была у косметолога. Испробовали пилинги, мезо, гиалуронку. Но все не то. Результат маленький и исчезает быстро. В январе сделала минилифтин у Блохина С.Н. Прикреплю фото. Кстати, после самой операции ощущения странные. Когда отошла от анестезии, почему то запомнилась операционная. И как надо мной хирург склонился. Причем хирург в виде демона с рожками. После оп присматривалась к хирургу, и вправду есть в этом Блохине что-то дьявольское. Мама рассмеялась до слез, когда я рассказывала про свои образы. |
|
||||
|
||||
Savv
"Классные" сравнительные фото: с разных ракурсов с разным освещением, с заклеенными глазами и ртом. Что тут можно понять, тока догадываться и домысливать, и вопросик в тему. |
|
||||
|
||||
Девушки, лишний вес провоцирует птоз мягких тканей лица, также?
вот смотрю на Викторию Боня 34 года, лицо идеальное, и средняя часть и нижняя...может потому, что всегда худая и в одном и том же весе. Профилактика птоза. Пожалуйста, кто-нибудь скажите |
|
||||
|
||||
violet13, птоз в первую очередь зависит от строения черепа и наличия того, чему птозиться - жировой клетчатки. Колебания веса, конечно, тоже влияют, но большие, а 3-5 кг значения не имеют.
Вот я, например, вес всегда один - а птоз во всей красе. Тк лицо всегда было "мясистым". Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, что мне подойдет, не нравятся брыли, чем их можно убрать?
|
|
||||
|
||||
я так понимаю инъекциями всякими это не убирается,?
скулы выражены и верхние и нижние, лицо само худое, не нравится обвисающие брыли, мешков нет под глазами, жира там тоже нет. чик-лифт даст ли результат в моем случае, сколько восстановительный период?не оттягиваются ли потом нижние веки от того, что кожу поднимают и нагрузка на нижние веки увеличичается. |
Закрытая тема |
|
|