Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Клео, Никуся, поздравляю, девочки, с потрясными результатами!!!
В очередной раз завидую белой завистью, что еще двумя классными попами стало больше!!!! Клео, на выложенных фотках видны синяки на животе и левом полушарии. Мендиета что говорит, когда это пройдет? Представляю, какое это удовольствие быть обладательницей таких аппетитных выпуклостей! Жалко, что путь к ним такой тернистый.. Апрель, Наташка, Оляля, очень интересно и на ваши полупопия посмотреть! Не предоставите нам удовольствие? |
|
||||
|
||||
Клео, Никуся- о-бал-деть!!! Фантастическая операция всё-таки..
Клео, а если худеть- не уйдёт новый жирок? Никуся, как хорошо, что всё хорошо! А результат- выше всяких похвал! Саруханов теперь оччено меня интересует.. |
|
||||
|
||||
Девочки, в эту осень и я пойду на эту операцию. И,конечно же, переживаю. Меня волнует как долго на попе нельзя сидеть. Док сказал,что 2 недели, а где-то читала, что месяц. Передвигался ли кто-нить из Вас на машине после оп, в какой позе? Отзовитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Если вы собираетесь , на такую ОП , вам стоит прочесть всю темку , а мб и архив , на все ваши вопросы вы и найдете там ответ . Сидеть нельзя будет 2 мес. , на машине мб ездить на спец. подушках.
|
|
||||
|
||||
Всем обладательницам прекрасной попы и только мечтающим о нет - привет!
Все я тоже делаю попу после рождества в Латвии, у Гилиса. В Маями дорого для меня. Расплылась я после родов ( 7 месяцев прошло), а попы как небыло так и нет. Только еще и общий вид усугубился, как бревно выгляжу, плакать хочется... В идеале хочется не менше 300 мл в каждую булочку. Как ы думаете, девушки, хватит ли у меня исходного материала для этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зависит от того насколько агресивно ваш хирург делает липо. Фотка конечно... Это вы так специально так снялись, что бы мы могли догадываться где жир собрался?
|
|
||||
|
||||
Мисс нормальная человеческая фигура у вас..Попка прямо просит чуток жирка.Но до рождества можно мнооого наесть.Я думаю что 300 маловато будет ведь жирок частично рассосётся..
|
|
||||
|
||||
Боюсь переборщить с жирком. Конечно, может 400 попробовать??? Ведь в сисях мне теперь мало кажется, надо было бы больше делать. А в них - 295...
|
|
||||
|
||||
А мне нравится ваша попка девчачья
Может, Вам просто отлипосачить живот и фланки? |
|
||||
|
||||
Миссандерстуд вы маленького роста? На девушке среднего роста такой объем будет очень мало заметен. из за липо будут основные изменения.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, спасибо за комплемент. Мне мой муж тоже говорит, что без одежды у меня супер попка. А вот в джинсах, мне кажется, как мальчик сзади выгляжу. Конечно если убрать только фаланки ситуация изменится и появится талия, но теперь я хочу чего то больше=) Айренбишную хочу!!!
Isa, рост у меня ниже среднего -164, после родов вешу 56 ( была 50, надеюсь сбросить после ОП). Isa, сколько вы бы мне миллилитров посоветовали бы? Так чтобы небольшие дыньки получились..=) |
|
||||
|
||||
Ну 500 по крайней мере. Дыньки все равно вряд ли получаться при таких мл. Надо еще объем бедер знать. Если вы узкобедрая, то 300- 400 может быть и ничего, а если нормадльные бедра, то мало. Вы посмотрите на результаты девочек. У меня 650 в одну, у Клео и Лены Ха уже по литру. Разве попы у них большие?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, а подушечку под попу после оп где можно купить в Москве? И вообще как она выглядет, чтобы самой что-ли смастерить)
|
|
||||
|
||||
Isa, бедра у меня ровно 90 см, это узкие наверно считаются? Честно говоря ты меня немножко удивила - по литру в булочку! Я думала что ягодицы по принципу грудей увеличивают, ну 300 -400 мл, литер -клево! =) Все, я больше не хочу 300, хочу как у вас!!! Isa, сколько у тебя сейчас после ОП объем бедер?
|
|
||||
|
||||
90 это совсем не мало... У меня объем бедер уменьшился после оерации, ведь круг имеет максимальный объем при минимальной длинне окружности. Не помнию сколько -92-94 м.б. Я 172. Почитайте тему еще раз и посмотрите на результаты с маленькими объемами.
|
|
||||
|
||||
Иса,ты ничего не путаешь? круг,элипс не имеет же обьём,он имеет площадь и длину окружности и если диаметр больше, то и длина окружности больше,т е. при вливании в этот круг или элипс СС,увеличивается и длина окружности. Даже если ты говоришь об обьёмном шаре,элипсе,да не важно,при вливании туда , увеличиться длина окружности(то что мы мериим лентой) .Второй раз читаю у тебя об уменьшении окружности в попе и не пойму за счёт чего?
|
|
||||
|
||||
Я про шар ( сферу) конечно, извиняюсь за оговорку. А разве у тебя форма была раньше такая круглая? Моя нет, за счет ямок и прочих приплюстностей площадь поверхности была больше, ну и соответсвенно длина окружности. Я про приблизительную окружность говорю конечно. Вообщем то все это по геометрии проходили же. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Иса,конечно проходили:d,вот я и говорю ,чего тось мне кажется ты путаешь,но я поняла о чем ты,о заполнении провалов и соответственно уменьшении длины окружности,но я прям очень сильно сомневаюсь что кто то вообще может иметь такие завалы,что аж лента по ним ляжет,это какой же агрегат надо иметь,думаю при наших обьёмах это не влияет
Может у тебя из-за липо голифешек? у меня увеличился на 4 см.Кстати постоянно сйечас замечаю изменения формы в лучшую сторону |
Закрытая тема |
|
|