Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фоток показать не могу (подруга, переделывавшая грудь три раза- настрого запретила демонстрацию- и я хоть и не суеверная, но не могу не прислушаться к ее опыту... хотя может позже все-таки осмелюсь )) А потом- те фотки на которых я сама себя пыталась запечатлеть - картину показывают нереальную- очень все искажают... или я фиговый фотограф! |
|
||||
|
||||
мы не завистливые, нам просто интерессссно . я думаю, ваша подруга переделывала не потому что показывала грудь кому то еще, а потому что действительно была надобность переделать.
выходит объем увеличился на 8 см. я знаю, что все индивидуально, но если у меня будет +8, то будет 90 см. было бы не плохо...стоит только в бедрах похудеть и талии . |
|
||||
|
||||
Здесь мы говорим только о выборе имплантата. Если оффтоп будет продолжаться (а в последнее время это часто случается), тему придется закрыть.
|
|
||||
|
||||
девочки операция через неделю,была у врача закрыли с ним 375сс круглые,а вот стала смотреть фотки девочек с моей комплекцией,у всех почти меньше.у меня рост 167,грудь где то 0.5 после двоих детей,под грудью 75,высота 15,ширина 12.даже незнаю может взять меньше?попробую вставить исходник!
|
|
||||
|
||||
всем приветик!
Цитата:
ХОЧУ 3-й тоже не увидела какой то критичной ассиметрии, согласна что, просто врач так говорит чтоб потом был съезд! БУСЯ71 может и не много, под грудью ИМХО достаточно + ткани наверное растянутые, раз вам так будут ставить |
|
||||
|
||||
Буся71, у меня тоже под грудью 75, поставили 295 средний профиль. На мой взгляд получилось очень скромно. Результат есть где-то в "поделись опытом". Трешки нет точно, примерно 2,5 если не меньше. С 375 может получится трешка. А какой будет профиль? Если получится покажите исходник.
|
|
||||
|
||||
Тигра Полосатая,
А поставишь маленький объём, да ещё круглые... не получить бы "молодильные яблочки".... А анатомы не нра? Я б забацала где нить 350 анатомы, средний профиль - и не будет "родины - матери"... Да и круглые... согласна с Леной - Иреной, не меньше 300... Не буит (по первости операционной) много!!! Не переборщить с профилем, в бока уйти(как Кася говорила, про ту самую протрузию). Плечи у неё большие.... Не смеши, не смешно! Я тебя видела! С твоим весом, и пропорциями, думаю, проблем не будет!!! Вот у моей дочи... интересно тогда что... ей до твоего веса - как до звезды... |
|
||||
|
||||
вот мой исходник,мой вопрос а 375сс это немного?Annet профиль мне кажеться высокий
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, хороший исходник, соски высоко, должно супер получится , я прям так и вижу трамплинчик такой сексуальный думаю, что не много, у меня 350 и абсолютно не много, в одежде так вообще не видно, что грудь сделала.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что для вас 375 не много и исходник хороший. Я поняла, что хотите ставить круглые, высокий профиль. Трамплинчика скорее всего не будет. А вы не уточняли у врача, не будет ли с высоким профилем слишком выпирать сверху? Или вам именно так нравится, чтобы верхний полюс был выраженным? У меня средний профиль и то сверху слегка напрягает, но я надеюсь, что еще немного опустится.
|
|
||||
|
||||
а я не спец, но все таки трамплинчика в исходнике не наблюдаю. а круглыми тем более его в этом случае не достигнуть. но исходник хороший однозначно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня еще на одной консультации. Намерил мне 12 с копейками. Предложил анатомы либо 320 либо 335 высокий профиль. Сказал, что 350 максимум через подмышку. Думаю согласиться на 335, профиль вроде 5,1.
|
|
||||
|
||||
Буся,
я выскажу СВОЁ мнение. Если хотите трамплин, то профиль точно не сверхвысокий . Как с высоким не знаю , но видела живьём 370 МХ, сверхвысокий.,АНАТОМЫ! на сроке 5мес. Трамплина нет!, исходник похож, точно НЕ МНОГО(ПРАВДА ДЛЯ МЕНЯ), девушка примерно ваших габаритов (потому и вспомнилось). НО!!! пять месяцев - не большой срок, и не окончательный результат... Хотя, чем больше смотрю (и на форуме тоже) - тем больше удивляюсь, какими могут быть разными результаты, на идентичных (на первый взгляд) исходниках с одними и теми же размерами имплантов.... Так что... мой вывод много точно не будет... ну а форма - сугубо индивидуальное (и почерк хирурга) Кто то уже писал... что в первую ОП с исходником не более 1 (а то и 1,5) ТРУДНОВАТО получить что-то больше трёшки.... это брать надоть более400сс... и будет визуальная тройка. |
|
||||
|
||||
девочки спасибо всем за советы и участие!!моя задача максимум изменить этот минимум.уже скоро я узнаю 375сс много или мало,21 оп!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста. Решилась на коррекцию, хочется устранить остатки птоза, наполнить нижний полюс и максимально уменьшить межгрудное расстояние. Рост 164, вес 56. Сейчас стоит 250 moderate+. Доктор предложил 375 высокий профиль круглые ментор, я попросила 390 анатомы. Долго упрямился, говорил - ставить не буду, будет плохо. Вроде уговорила. Теперь вот сама стала сомневаться. Помогите , пожалуйста, а то уже мозги набекрень!
|
|
||||
|
||||
МакГаны рвутся! есть один человек, эксперт в области пластической хирургии, и вот что он пишет:
Был в гостях в клинике Саида Юсупова и мы начали сравнивать Макган, Ментор и Политех. Пока крутили их в руках Макган порвался !!!!До этого, месяц назад, у Салиджанова во время установки в руках порвался (говорит, что порезать не мог, просто лопнул)!!!!Но если я лично не видел, как Анвар это сделал, то сегодня это произошло прямо у меня на глазах. Короче я в шоке ! как только мы не издевались над другими эндопротезами (Силимедом, Ментором, Арионом, Политехом) и скручивали и мяли и прыгали на них, но ни один не порвался!!! |
Закрытая тема |
|
|