Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если про кипрский третинаин ко мне вопрос, то он такой же как все Retin-A
|
|
||||
|
||||
Спасибо за выложеные составы кремов, а то сидела и мучилась от любопытства, что может я еще какое чудо не знаю и мне это тоже нужно
Рина, ты как человек разбирающийся в ингридиентах, мне кажется легко справишься с такой простой проблемой как увлажнение и питание кожи. Иса, тебе правильно пишет, есть же много "увлажнялок" и можно все просто сделать самой Если интересно, тот я могу тебе в личку скинуть примерные составы с расшифровкой на эту тему |
|
||||
|
||||
Эри,мне тоже скинь.А то я запуталась совсем,как китайскую грамоту читаю:d
Благодарю |
|
||||
|
||||
Эри, спасибо за ответ - и ДА!!! очень интересно, пожалуйста, скинь Знаний много не бывает, как и денег
Сабиша, простите, не успела в 10 мин уложиться Опять у меня два поста подряд : Иса, спасибо, т.е. думаешь, не только роговой неживой, но и эпидермис покоцанный? Вполне возможно тоже... Он же тоооненький, а я его как ЭГФ у меня есть, вмешаю его тож. По поводу купроновских наволочек-перчаток, девушкам поближе к Европе может быть интересно: у купрона есть европейский представитель в Ирландии - у них цены чуть выше, чем на Штатовском сайте, но шиппинг недорогой, так что, возможно, интерес есть ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О, а прямо сейчас у них акция "бесплатная доставка" на все покупки )) Да, еще если написать им, то при покупке, скажем, пары наволочек и перчаток можно маску выпросить бесплатно )) |
|
||||
|
||||
Отправила я вам, если что непонятно, то спрашивайте
Мне кажется, что это все достаточно просто сделать самим и решить все проблемы с увлажнением и "покоцаностью" кожи 8)) Сколько я смотрю профессиональных составов, то убеждаюсь, что можно сделать комфортнее и круче, особенно "базу" крема, т.к. на ней обычно производители всегда экономят :dur: Пока только недоступны наверное разработки со стволовыми клетками, плацентой и чем то подобным, а в остальном можно легко "догнать и перегнать" :d |
|
||||
|
||||
Иса,
скажи пожалуйста, а что лучше купить (результативней по действию ЭГФ) - Дип Репэир от Майшелле, или прям этот ЭФГ непосредственно ( как по ссылке твоей с ебэя)? ... мне ж , как той мартышке... всё надо...:d Но вообще подобную штуку думаю надо иметь... Тем более со всякими третиноинами и моей чувствительной кожей... НЕ толстой, к тому же... Посоветуй что лучше (ты б взяла)? Цитата:
А вы всё хвастаетесь и хвастаетесь.....:d |
|
||||
|
||||
Эри, а МИНЕ??:d Тоже хочу рецептиков
Леотана, если ты сама не мешаешь базу и пр,я бы взяла Мишельку. Она во всех смыслах хороша и по базе и по очучениям |
|
||||
|
||||
Ис,
спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за письмо.Сколько у меня еще нету добавок,тютютю,экстракты есть почти все ,эфиры все. |
|
||||
|
||||
Leotana, скажи плз, а где ты Майшельку собираешься заказывать? Что-то я у них на сайте не нашла интернешнл шиппинг... или плохо искала?
|
|
||||
|
||||
Он так много где есть. На ебее, амазоне, на сайтах разных.. Погугли. Вот здесь например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для меня он практически не заменим - после пилингов, если чуть чуть обгоришь, шелушение убирает очень быстро, покраснение. Состав на редкость хорош. И можно выбрать с запахом или без - я люблю с запахом, такой нежный розовый аромат, натуральный от масел . Ingredients: Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Polawax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Thermus Thermophilus Ferment, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, Hydroxyethylcellulose, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Glycerin*, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil*, Epidermal Growth Factor (EGF), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, C 18-36 Acid Triglyceride, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Levisticum Officinale (Loveage) Oil, Lycium Barbarum (Goji Berry) Fruit Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Tocotrienols, Tocopherol (D-alpha), Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Allantoin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium ssp. Amara (Neroli) Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil, Potassium Sorbate, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Limonene***, Linalool***, Citronellol***, Geraniol*** * NOP Certified Organic **Ecocert Certified Organic ***Naturally occurring component of essential oils |
|
||||
|
||||
Замужем,
я, скорее всего, на ебэй. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Пойду посмотрю сайт.
Леотана, на ебее я не нашла с международным шиппингом. Только по США. Если найдешь, кинь ссылку сюда, плз, я думаю, тут многим это будет интересно. |
|
||||
|
||||
Замужем,
ага, щас отсутствует чёт... Было, я видела... Подождём немного... |
|
||||
|
||||
Иса, я тебе щас в личку поэму накатала "из нового, неопубликованного" :d
Там все подробно написано, с комментариями и объяснениями. Первые два варианта, как раз то, что идеально вписывается в схему с третиноином и пептидами меди Третий вариант, просто очень комфортный на отдых от всего и поддержит состояние кожи на должном уровне в момент воздержания. Его можно дополнить например сывороткой с коктелем из пептидов, если хочется более серьезного и "покой нам только снится" 8)):d |
|
||||
|
||||
Иса, а мишелькин deep repair курсами надо мазать или на постоянной основе можно? У меня баночка вмиг улетела. От морозов и пересушенного воздуха в помещениях, просто ужас какая кожа была. Мишелькин крем очень хорошо пошел.
И еще, можно ли третиноин маслом эму разбавлять? И холодно, блин, у вас тут во Флориде. |
|
||||
|
||||
Pushok у кипрского, египетского Retin-A есть 0.05крем и 0.025 гель, гель со спиртом.
|
|
||||
|
||||
Pushok у кипрского, египетского Retin-A есть 0.05крем и 0.025 гель, гель со спиртом.
Иса , девушки. Мне пришел Супер коп, дата 02.09, пахнет так что про другие крема я бы сказала что сдох. Это нормально, он так и пахнет? Мне он кстати очень комфортен, лучше чем протект и рестор и триредикшен по ощущениям, но пользуюсь пока редко. |
|
||||
|
||||
Эри, а можно и мне тоже, я раньше пробовала ваять кремики, может и щас попробую....и это....ммм.....из неопубликованного тоже....можно? Я тоже на третиноине и пептидах (перерыв скоро заканчивается).
Ис, я вот думаю, у меня от ГХК прошла застарелая бляшка ок. глаза, а около носа подобная штука на суперкоп даже не среагировала...может мне попробовать ГХК на все лицо? От него кстати постакне могут пройти? У меня перерыв скоро заканчивается, вот, готовлюсь. |
Закрытая тема |
|
|