Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, если бы я была уверена в наших хирургах, то посоветовала бы липофилинг, но не могу (потому как у самой есть все показания, но не рискую это делать). Так что гели, наверное.
Глаза у Вас шикарные, не надо портить их блефаро. |
|
||||
|
||||
Анна! Спасибо за комплимент!
Гели не до конца убирают проблему западания. Иногда по утру бывает отек из-за гиалуронки. Про липофилинг под глаза здесь читала, что видно "колбаски" Остается только блефаро! Только нужно найти "своего" хирурга. Послушаю еще мнения. |
|
||||
|
||||
Так бефаро с западениями и темными кругами не справляется. То есть справляется, в том смысле, что может их создать...А вот чтобы исправить...не-а...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, помню в этой теме Манечк@ выкладывала свои фото с подобной проблемой, Ей Моураова Л.Б. делала трансблефаро перераспределением. Вроде бы и нечего было с перераспределять, наоборот западение, но ЛБ все равно смогла так уложить, что стало ровненько у нее под глазами.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Да, если нижнее веко подтянуть, то глаза выравниваются, кругление пропадает. Сегодня была на очередном осмотре и врач сказал, что можно попробовать на швы наноперфорацию. Может кто делал? А?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , глаза прекрасны. У вас ничего критичного нет, имхо. Я думаю, что многие захотели бы иметь такие глаза. Западания липофилингом заполняют, по-моему. С хирургом консультировались, что он предложил?
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Да глаза становятся совсем одинаковые и ровные. А сейчас иногда возникает ощущение что выпуклый глаз подкашивает. Но косоглазия то у меня никогда не было.
|
|
||||
|
||||
Да не выпуклый у вас глаз. а слегка провисшее нижнее веко, которое создает иллюзию выпуклого глаза - я это пыталась вам объяснить...Кстати, после ОП у Вас срок небольшой, может еще и исправится.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, после блефаро будете думать, как избавиться от последствий блефаро)))) Западения будут только больше, блефаро эту проблему усугубит, да и зачем она вам, у вас разве есть излишки кожи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отправила свои фото Батюкову Дмитрию. Чисто интуитивно он мне понравился + хорошие отзывы. Жду, что он ответит. Может, еще задать вопрос в консультациях? Цитата:
Лишней кожи у меня нет. Но провалы под глазами приличные. Может здесь на форуме есть примеры удачного избавления от такой проблемы? Тогда дайте ссылку, плизззззз... Вайши, спасибо за совет! Пошла искать тему про Манечку! |
|
||||
|
||||
Если конечно они не являются следствием грыж.
Согласна. Красивые глаза. Кстати, интересный нюанс. Я обратила внимание на форму верхнего века - оно как бы поделено на две половинки. Местные специалисты утверждают, что так бывает только после блефаро. А тут ее не было. Вывод - многообразию верхних век нет предела! |
|
||||
|
||||
Anna1958 Кажется вы определили все правильно.А это провисшее веко может подтянуться или со временем еще больше растянется ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ответил Дмитрий Батюков. Написал, что рекомендует липофиллинг. Буду думать. Подскажите, у кого из Московских врачей его следует делать.
|
|
||||
|
||||
Округление глаз иногда проходит - иногда нет. Массаж, гимнастика и физиотерапия иногда помогают тоже.
|
|
||||
|
||||
И правильно делаете. Низкие брови с чуть приподнятыми хвостами и при наполненных веках всегда молодят лицо.
|
|
||||
|
||||
К Бадноруку ходила, может он только мне таким показался, но оперироваться я у него точно не хочу. Буду ещё искать
|
|
||||
|
||||
Карапулька можешь сходить ещё к сигаеву,кремню и пасечнику,но вообще в харькове пасечник самый лучший считается...а ск ттебе лет если не секрет
|
|
||||
|
||||
Завтра на консультацию иду к Арбатову...Хочу сделать верхнее веко. У нас наследственное, очень провисшие верхние веки((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ikka18 Поздравляю! Просто не слов! Результат на мой взгляд идеальный! Рада за вас! Цитата:
Krasotka_infuture Вон! Вон отсюда! |
Закрытая тема |
|
|