Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarbieGirl , а у вас анатомы? Просто 11 день, а нижний полюс такой наполненный!!! У меня почти месяц, но грудь еще опускается. Пока такого наполнен мы нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Рост 170, вес 63 |
|
||||
|
||||
Koled N у меня кругляши стоят, и мне смс занижали , у меня они как то сразу были невысоко,и многим кажется что у меня анатомы .
Цитата:
blondinka118 а объем какой у имплантов? |
|
||||
|
||||
BarbieGirl 450 мл, сказал, что меньше объём ставить смысла нет
|
|
||||
|
||||
blondinka118 богато выйдет с таким объемом. А у исходника объем какой и под грудью сколько у вас?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl под грудью 78, исходник 1.5 примерно
|
|
||||
|
||||
marinazure ну у Вас исходник не маленький, но т.к. была подтяжка, думаю больше 3ки не будет. Ждем фото результата!
BarbieGirl красиииво! поздравляю! |
|
||||
|
||||
blondinka118 а вы какой размер хотите получить?
Сомневашка спасибо. |
|
||||
|
||||
На сколько мл ставили имплант? Красиво!
|
|
||||
|
||||
blondinka118 я ростом 172 кг,вес 53 кг,у меня 325 мл импланты,под грудью сколько75 см,исходник тоже 1,5 -2. Посмотрите как у меня получилось,вы конечно весите больше,но 450 это оч.много .
Суламиф 325 мл |
|
||||
|
||||
Elenochka) ареолы уменьшали конечно, оценить как и что я пока никак не могу, просила 3 см в диаметре, как поступил док еще не знаю.
Якорная подтяжка обеспечит мне красивую форму, так что я особо не расстраивалась, но изначально хотела по ореоле только мне объяснили что это плохая идея и грудь испортится. Доступ наверное подгрудный? Ставили анатомы, 200 под мышцу а вот профиль какой не знаю, импланты вобщем-то только из-за формы ставила. Посмотрим попозже что вышло. BarbieGirl красота!) ilona20031, Anna Asadova да уж, видимо эта мысль посещает всех и сразу. Я бы может так и не переживала если бы не этот своевременный и жутко проф. комплимент ))) но уже не переживаю. Уже просто хочется чтобы все прошло и спина.. Это пытка, стоит поспать она колом встает и дышишь еле еле. Девочки, а компру ослабевают вообще или теперь на месяц настраиваться на эти сказочные ощущения? У меня грудь не болит так как спина...реально кажется вздохнешь поглубже и сердце сломается. |
|
||||
|
||||
BarbieGirl супер грудка!а исходник ваш где можно глянуть?!
|
|
||||
|
||||
хочу около 4, док сказал так и получится, мне кажется будет нормально смотреться
|
|
||||
|
||||
blondinka118 нормально будет, 450 мл не много это точно,пышно как вы хотите,тем более вы высокая,меньше потеряется при такой комплекции.
|
|
||||
|
||||
Milika , вот и док мне тоже самое сказал. Настраиваюсь на красоту)
|
|
||||
|
||||
ilona20031 в первый раз через неделю оба (но это была случайность, так совпало), швы снимал Фирсов. А в месяц - Ищенко. Это он мне и сказал про формирование кармана и пр . Вот я тоже теперь думаю, может у меня тоже в месте образующейся плюшки на правой плохо СМС подшита. На левой в этом же месте наоборот потягивает.
AnnaAsadova в то как улегся имплант и всякие там заломят и загибы узи показывает? Кстати мне в 2 месяца обещали рассказать и показать как делать массаж. Может это изменит ситуацию |
|
||||
|
||||
BarbieGir, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Вот исходник |