Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alevskal фигура красивая , до операции не видела , но сейчас отлично выглядит , грудь высокая!
Эрлеа поздравляю , три дня уже можно жить .. сейчас так много новых операций трудно ориентироваться , еще имена экзотические ,не запомнить , хорошо бы в подписи указывать , какая операция , , было легче понять .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 вот фотка до, фоткалась давненько , с того момента немного похудела,да и когда грудь стоит то фигура как-то по другому смотрится))) я уже довольна как слон ..надеюсь отек немного уйдет и она будет немного меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот все-таки как грудь возраста добавляет!!! Какие-то бабские черты. А После ОП вот прямо девочки-девочки, и талия появляется и как-то подтягивается все, хотя только сисяндры чикнули. Ой, скорее бы 4-е.....
|
|
||||
|
||||
Alevska
Да, со стоячьей грудью фигурка стройнее смотрится. Красивая грудь, красивая фигура Вопросительный знаки там лишние))) |
|
||||
|
||||
Эрлеа все супер.лёгкой реабы! У меня даже спустя месяц при ходьбе и без компры не шевелится, стояк так стояк:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Эрлеа очень красивенько все даже под простынями пластырей какой размер был до и какой сейчас предположительно получился?
|
|
||||
|
||||
Alevska да , у тебя очень красиво получилось! А с имплантами не тяжело ? Я просто себе это представляю со стороны так, как будто когда молоко прибывает, тяжело, хоть руками поддерживай . Или нормально, а это я себе навоображала?
|
|
||||
|
||||
Alevska Классный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Тифани, как точно подмечено! Я после оп от зеркала не могла отойти - прям реально ощущение, что не только грудь уменьшили, но и всё остальное бонусом))) Теперь прям девочкой себя чувствую))) Только живот после оп от антибиотиков надулся, а сейчас уже спал и я сама стройность И скромность, ага)))
|
|
||||
|
||||
Тифани насколько я знаю, имплант легче чем сама железа. нет , пока только второй полный день, болят только мышцы и грудная клетка, именно распирания в груди нет как когда приливает молоко. когда я свои родные собирала в кучу то я влазила только в ДД размер , док обещал мне 4й полный, надеюсь так и будет
|
Закрытая тема |
|
|