Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi
Мариш, ну что сказать, грустно все это, ((((((( столько переживаний, мучений, надежд, что вот вот и все рассосется, сойдет отек.... ан нет плачевный результат. Извини, но мы с тобой уже много об этом говорили. Не знаю, поможет ли, девочки подскажут, проколоть в область плюхи липолитики, есть много разных коктелей. Кто что думает по этому поводу? Мариш, а ты еще Б фото не отправляла? Интересно, как он их прокомментирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Дубовицкая Екатерина, меня просили показать проблему, я её показала) Всё ждали когда сойдёт отёк, видимо вместе с ним сходит и всё остальное))) Хотя при каком то освещении я выгляжу более менее, не так печально.
Красотка, нет ещё , портфолио не делала, не отправляла. Хотя эта сторона меня и в 3 месяца пугала.
|
||||
|
||||
![]()
Колбочка, высказываться, думаю ,можно без меда. В динамике лицо лучше, но проблемы есть. На мой взгляд, ели я правильно помню, была и липосакция? Жир Б.убрал, а кожицу не дотянул. под отеком не так заметно все это было, отек уходит, косяк вылезает. Мариш, до операции таких проблем у тебя не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд нужна кардинальная операция, косметологические манипуляции и пр. не помогут. Нужен другой хирург.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на комментарии реагирую нормально) Без истерик и обид. Глаза у меня есть же тоже. А вот с мозгом кажется проблемы)))
|
||||
|
||||
![]()
слов нет
|
||||
|
||||
![]()
Меня знаете еще что удивляет, Колби неоднократно говорила Б, что будет здесь на форуме выставлять свои фото, делиться всеми этапами реабелитации, своими ощущениями и общением с ней дока.
Ан нет, Б даже зная все это, все равно накосячил, ((((((( вот как так можно?((((( kolbi Нормально у тебя с мозгом))))))) Будь у нас у всех по пол-лимона даже наших деревянных, кто бы в здравом уме поехал к нему на операцию? Вот и выбираем из всех зол меньшее, как нам кажется(((((( Держись, я готова все процедуры тебе сделать бесплатно, чесслово!!!! Обращайся!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Так что было предложено Батюковым?
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi в какую сумму вам обошлись манипуляции? где исходник посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну... в ТАКОМ ракурсе мне СМАС гораздо нужнее, чем Колби ))
Мля! Спецом сфоткалась сдуру так же. Теперь точно не усну ((. Вы что серьезно тут "результат" по таким фоткам обсуждаете?
|
||||
|
||||
![]()
до и после.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Я лично видела Колби на форумской встрече, уже там было понятно, хотя у нас теплилась надежда, что с одной стороной будут проблемы, так и получилось, явный недотяг кожи или смаса, хз. AVUNIA Ну покажи фотку, где тебе тоже СМАС нужен)))))) вот брешешь, аки троцкий)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi вам уже СМАС не поможет, нужна эндо нижней трети, более выраженный эффект при ней
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , а вы списывались с хирургом по этому поводу? Он сравнивал ваши фото до и после оп? Как он комментирует ваш получившийся результат после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi это от БД? Мало подтянул? Ты сама как это оцениваешь? Я что то вообще не поняла..
helen_a 6 лет вроде прошло после Павлова, эндо было средней и верхней зоны, нижнее веко отрезал уже во время ОП, до ОП не хотел( уже было блефаро) , но кожи оказалось много, и из круглого глаза сделал длинный)). Нижней части лица и шее -15 лет.. Еще 2 года назад овал был вполне, обвалило за 2 последних года.. Ну это на мой взгляд обвалило. После эндо , через 2 года ставила нити рассос у ВП.. по две на сторону..Понравилось..результат видела год.. еще пол года надеялась , что вижу)) Krasotka_infuture Пошла искать цены.. Напишу Павлову, может чем обрадует)) .. Девочки, Жолтиков консультирует по фото? И если у кого есть адресок..)) ВП ответит- отпишусь в своей теме. Колбичка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , ну никак на слово не получится поверить? ;)
Так хочется на мое позорище полюбоваться? Лови ((. Для сравнения - нормальная фотка еще.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi очень очень сочувствую!
AVUNIA в каком бы ракурсе не былоб сделано фото, видно же, результат плачевный, его просто нет((( С твоими фотами нечего сравнивать, ты снимала снизу) Мариш, я бы сделала так- здесь в консультациях разместила бы фото До и После, написала бы Автора сего и задала вопрос лично ему. "Уважаемый Дмитрий, выставляю на суд вашу работу...." На переделку к нему не пошла бы, даже еслиб он приплатил, настаивала на полном! возврате денег! Если Б. адекватен, он признает вину и согласится, ну а если нет, тогда песочить его по всем форумам. Надо уметь признавать свои ошибки! |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, консультирует по фото Жолтиков, меня он живьем еще не видел, а я к нему еду на операцию. Но в пятницу увидимся - там окончательно решим что точно нужно а без чего можно обойтись.
А ты к нему на что? Чик или СМАС?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi да....грустно. хотя на других твоих фото все выглядит значительно лучше. И еще, хотя это небольшое успокоение и не этого ты добиаалась, делая оп, все-таки ты выглядишь значительно лучше и моложе после нее. Но этого мало, конечно. хочется снова подтянуть смас((((
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 у всех хирургов косяки есть.хотя пропесочить полезно. хирург возможно одумается и будет лучше работать
|
Закрытая тема |
|
|