Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже фото скоро своё выложу. И у меня был первый "висячий" тубулярный размерчик. Вставили импланты 230мл |
|
||||
|
||||
маня..а вам уже назначили дату ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
wasp я жду от дока когда мне скажет дату в какую меня впихнет с 18-23 мая
|
|
||||
|
||||
маня.. мда.... аналогичная ситуация ( чувствую, вообще в июне попаду (
|
|
||||
|
||||
wasp а вы на какие числа ?у Вас импланты у него лежат уже?
|
|
||||
|
||||
маня.. да у меня еще с марта лежат у меня должна была быть оп 29 апреля, но пришлось отменить, т.к. уже в больнице начались женские дни. И док мне сказал тоже самое, что впихнет меня в числах 15-20 мая. Но пока ни ответа ни привета, а уже, походу очередь из тех, кого надо впихнуть )))))
|
|
||||
|
||||
wasp мммм..ясно..ну посмотрим как он справиться с этой задачей)))!
ой ошибочка ,,справится, |
|
||||
|
||||
маня.. все хорошо будет! я перед Оп чуть заднюю не включила - испугалась, но потом подумала, и чего, всю жизнь с этими комплексами жить, ни одеться нормально, ни раздеться... так что хвост пистолетом))) будешь, как уже сказали, хрупкая девушка с пышной и соблазнительной грудью)
wasp мне, кстати, оп делали в первый день М, док сказал это не мешает, но где то читала, что может отек дольше и больше быть и синяки, меня вроде пронесло... |
|
||||
|
||||
маня.. привет. Я делала оп у Каурова. Вроде все хорошо (тьфу,тьфу). Дальше будет видно. Хотя рябь прощупывается и в определенном положении даже просматривается (но это уже не от дока зависит, своих тканей мало). У меня вообще двоякое впечатление от операции. Вроде с грудью уже, а все равно какой то комплекс, что она не своя. А вспомнишь, что было так вздрогнешь. Я пока в растрепанных чувствах. А доктор он не плохой. Все у вас будет хорошо, просто замечательно. Не переживайте. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 а параметры какие у вас напомните, что бы не перечитывать всю ветку)))какой размер груди у вас был до ? и сейчас какой размер 2-3-4?
Волнушка82 я пока не читаю этот форум и думаю а зачем мне это, у меня средний возраст практически...для чего уж я в красоту подалась делать.....а как погляжу здесь на красоту...загляну к себе под пуш ап))))снова вдохновляюсь на оп))))))))я одна ,со своими тараканами в голове)) |
|
||||
|
||||
shakhks спасибо большое) я так понимаю, все еще может измениться, или отек спадет или распушится, или и то и другое)))
|
|
||||
|
||||
wasp
маня.. Всем привет! У меня сегодня 12 дней после оп. Ходила к В.В. снимать швы, уже на завтра билеты взяла домой лететь. Пришлось сдавать билеты((( пощупал док меня и сказал, что похоже жидкость в левой груди. Взял большой шприц и откачал в него под завязку. Сказал в четверг прийти и если опять соберется, то будет дренаж ставить((( Я домой пришла и сразу на форуме про жидкость почитала, теперь спать не смогу! wasp если хочешь, позвони мне, расскажу про ощущения от груди. |
|
||||
|
||||
маня.. у вас Д, а то и Е получиться....
|
|
||||
|
||||
маня.. рост 172 см, вес сейчас 55-56 кг. опг 72 был на момент операции. Исходник я даже не знаю какой размер, растянутые две ушки паниэля)))))) Мне еще подтяжку делали по ареоле сразу. В принципе подружки в восторге. Всем тоже захотелось)))))
где то здесь есть мои фото до и в месяц, для кого-то фотографировала (по моему для ольги79), если интересно поищите |
|
||||
|
||||
***Валерия*** вы видели у кого стоит 440? И это и есть с,е?
olga79 от чего жидкость в груди ? Самое главное вовремя увидел что жидкость там!! Так бы не дай Бог осложнения и т д могли быть наверно ! |
|
||||
|
||||
маня.. видела) у вас ведь и исходник не 0...у меня было 0.5 наверно, и плюс 325. Покупаю 70 D, подходят в чашке 75 С(но болтаются по опг)...а с вашими данными явно больше, чем С..
|
Закрытая тема |
|
|