Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Упс, пардон, не в той теме. Сейчас в рутине продублирую.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня тоже и шея и декольте реактивные, это я так о размере горошины написала. Я сейчас третик убрала на осень, а на спину добиваю и мажу такую хорошую горошину, которой бы хватало и на лицо и на шею-декольте.
|
|
||||
|
||||
Iryna, я на зеленом 0,1 когда сидела - очень мне нравился эффект отдохнувшего лица на утро и я все пыталась на каждый день его ввести. Но обычно через три подряд намаза, на 4-й день с утра начинала шелушиться. Потом решила мазать 2 через 1 день, хорошо все пошло. Теперь оплакиваю зелененький пользую пока 0,5 Ретирайдес через день, чаще - сразу начинаю шелушиться. Осенью буду переходить на 0,1.
*Illonika*, спасибо тебе за ссылку в ВК на третики. Отправили на следующий день, все хорошо упаковали. |
|
||||
|
||||
После того, как я заметила, что тайский ретин мне забивает поры, а ретирайдес пока отсутствует, я стала наносить тайский на 2 часа.
Итак раз в 4 дня на 2 часа. потом смываю и наношу увлажнение. Поры за это время не успевают забиться, а вот ништяки в виде заживающих акне и постакне и общей гладкости и ухоженности кожи вижу. Через день после использования ретин-а наблюдаю шелушение. Жду когда оно пройдет и снова в бой. Поэтому раз в 4 дня получается. Может кому-то пригодится моя схема, кому, как и мне забивает поры. |
|
||||
|
||||
Berberka, а какую концентрацию используете при такой схеме?
|
|
||||
|
||||
shaba77,
0.025 , на большую я даже не замахиваюсь. позавчера делала аппликацию ретина, сегодня шелушение, всё как по часам у меня |
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите пожалуйста, очень хочу привести кожу в порядок, читаю про помощь третиноидов в этом деле, однако в ближайшем будущем рассматриваю возможность беременности. Лучше тогда пока отложить?
|
|
||||
|
||||
Aristale, думаю, когда забеременнеете (слово то какое то) , тогда и отложите, не известно ведь через сколько этот момент наступит)
|
|
||||
|
||||
Согласна, просто думаю, он же местно применяется, но судя по отзывам после отмены эффект все равно ещё какое-то время остаётся, значит действие пролонгированное. Неопасен ли он? Понимаю, что ради красноты на многое пойдёшь, но тут вот приходится думать)
|
|
||||
|
||||
Aristale, я тоже планирую, решила для себя сидеть на дозе 0,025 до момента Х если он когда-нибудь наступит
|
|
||||
|
||||
Юзерка, спасибо.
Понимаю что тоже нужно мне попробовать третиноин, но боюсь жутко пигментаций, сейчас пытаюсь от неё избавиться. Нужно весь уход подбирать новый, от умывалок до кремов, obagi может и интересен но не готова сразу за все средства которые нужны выложить столько денег, значит самой подбирать нужно. Про третин и хочется и колется, но наверно тоже надо начать... |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня) На третиноине с сентября. Начала практически сразу лихо 0,05, и собственно нормально переносила, облезала переодически, но не критично и не могла приспособиться никак мазать под глазами. Сушило очень. Вобщем за восемь месяцев опытным путем сползла на 0,025. Мажу через день всё, включая подглазья. Ощущения отличные, кожа стала плотнее, ровнее, светлее. Так вот в связи с этим вопрос, а надо ли наращивать обороты и переходить на больший процент, если и так всё замечательно,....Летом с третиноина слазить не планирую.....Камчатка, это вам не Майями....))))
|
|
||||
|
||||
А у меня наконец то кислота пришла))) COSRX AHA7 Whitehead Power Liquid уже думала потерялась))) в связи с этим вопрос *Illonika*, если я на прошлой неделе ввела витамин С кислый, один разик на гиалуронку (Hada Labo) для подстраховки первый раз посмотреть реакцию, так вот реакции ни какой, кожа спокойная, шелушки чуть-чуть на носу и вокруг рта) можно на этой неделе повторить витамин С кислый и ввести AHA? (сегодня по плану вит С, завтра третик, а в субботу хотела кислоту) или лучше не надо и подождать еще недельку?
HELEN1975, наверно перед летом повышать процент третика ни к чему, лучше осенью)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! читаю давно Вас,40 лет, третиноином пользуюсь несколько лет с другими активами. третиноин с олчейдемиста . в разных дозировках. сейчас супатрет 0.1 и гель usp о.1% чередую через день. полёт нормальный. плюс 10% гликольки с ебей жидкая,у Илоники есть она в списке. Сейчас родственник в Португалии попрошу у Вас совета, что там можно взять... в списке у Илоники в дневнике Ketrel - Португалия? ратирайдес там можно найти? родственник просто в свадебном путешествии, не хотелось бы его сильно напрягать набегами на аптеки,скинула бы ему фото..
p.s. нашла по поиску на сайте, извиняюсь.., Иллоника писала что кетрел на постоянуую основу нельзя, там минеральное масло. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...
Живу в Австрии, здесь купить можно только аироль 0,05%, но я хотела бы начать с 0,025, а такого нет. Мне в аптеке сказали, что если есть состав крема (что чего намешать в граммах),то они сделают. Вот теперь чешу репу, где же взять эти граммы? Может кто с этим сталкивался? (Они могут сделать крем с любыми ингредиентами и % третиноина) |
|
||||
|
||||
HELEN1975, увеличивать ли третик перед летом зависит от образа жизни в плане солнца, но я бы точно до осени сидела на минимуме, зачем провоцировать пигментацию, тем более если все отлично идёт )
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|