Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MOROZ, мазь метилурацил и этоний
|
|
||||
|
||||
Тоже могу посоветовать мазь метилурацил и Восстанавливающий лечебный бальзам для губ и кожи Lucas Papaw Remedies Ointment Balm. Мне подходит...
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
MOROZ
Плюсую к ланолину - пурелану. И мне ещё очень нравится Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm Но у него есть минус. Не очень удобная банка. Носить с собой не всегда удобно. Но эффект отличный! |
|
||||
|
||||
Девочки, СОС! Всё больше обостряются морщины под глазами! Сеточка, гусиные лапки. Ну лапки ладно - коплю на ботокс - а вот под глазами что надо из уходовой проф.косметики заказать? или какой еще выход есть?? Всего 37 лет, а улыбнусь, и аж стыдно! Тип старения - мелкоморщинистый, по наследству от мамы, у нее очень морщинистое лицо. Кожа тонкая, склонна к сухости, все венки видны, расширенные поры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, привет!
Сухую вит с ординари можно разбавлять Лосьон для лица `HADA LABO` GOKUJYUN ALFA питательный ? А вообще хороший состав для рутины? WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, SODIUM HYALURONATE, TRIETHANOLAMINE,HYDROXYETHYLCELLULOSE, CARBOMER, TOCOPHEROL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED COLLAGEN,DISODIUM EDTA, LIMNANTHES ALBA(MEADOWFOAM) SEED OIL, BHT, RETINYL PALMITATE,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE,HYDROLYZED HYALURONIC ACID, ZEA MAYS (CORN) OIL, THIOCTIC ACID, BETA-CAROTENE, PENTYLENE GLYCOL,SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри пожалуйста состав (подруга попросила, она не на рутине) интересует вредность и будет ли осветлять пигмент
APOLAAR BLANC DE SIBÉRIE DARK SPOT SERUM Состав: Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Citrus Limon Fruit Water, Undecylenoyl Phenylalanine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Styrene/Acrylates Copolymer, Squalane, Phenoxyethanol, Parfum, Caprylyl Glycol, 1-2-Hexanediol, Xanthan Gum, Polysorbate-60, Sorbitan Isostearate, Larix Sibirica Wood Extract, Lycyrrhiza Glabra Root Extract,j Maltodextrin, Tropolone, Citric Acid. |
|
||||
|
||||
Yeouth 20% map не смогла пользоваться пч при высыхании образует противную пленку ,которую можно даже откорябать с лица..
оффтоп Приснилась Kisusha Oksana,как будто я должна ей купить хлеб на закваске... Последний раз редактировалось po-la4ka; 04.02.2019 в 19:10. Причина: изм |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное
Вот за что люблю наш форум, в теме можно полгода не появляться, а потом прибежать за экстренной помощью и получишь ее в полном объеме, без промедления))) уже сижу намазанная метилурацилом (все, что нашла дома из предложенного)) завтра пойду в аптеку затариваться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гиалуронка Ординари да, имеет такое свойство. Но зато не засыхает коркой. нет. |
|
||||
|
||||
сыворотка на основе Undecylenoyl Phenylalanine - осветляющий ингредиент (подробности можно погуглить). Я про него ничего толком не могу сказать, средства с ним почему-то очень редко попадаются.
это нечто из разряда "сферический конь в вакууме" и "любите ли вы французские духи" . У любой сыворотки или крема есть состав и концентрация активного вещества, вот на это нужно обращать внимание и там уж по барабану тайские они или японские, американские, стоят 20 долларов или 200. Цитата:
Вот вам и отзывы, всё как всегда. |
|
||||
|
||||
*illonoka*
Получается нужно просто подыскать 20% сыворотку для начала и после третика вводить и смотреть уже под себя.. с этим понятно. Еще вопрос, девочки, что делать с остальными средствами (средство для умывания скатка и кремы), которыми пользовалась «до» третика? Все убирать и вводить только его, в остальное время мазать нейтральным кремом? У меня вообще какие-то простые типа лореаль кремы были, а очищение -корейские. |
|
||||
|
||||
Скажем так , 20% - это классика. типовая процентовка. Многим она подходит с самого начала, но есть и те, кому такая процентовка слишком сильная оказалась и в итоге сидят на 10%.
Так что нет однозначного ответа. Всё от вашей кожи зависит. Здесь тоже от чувствительности вашей кожи зависит. Поэтому обычный совет - убирать азиатчину с их кучей экстрактов и брать простые нейтральные составы, т.к. третиноин усиливает реакцию всего. |
|
||||
|
||||
Читаю и кажется виц себя. Перешла на ретиридес три раза в неделю. Один раз в неделю подключила миндальку. Ретиридесом девчата правильно пользоваться буквально месяц назад, когда нашла вас и прочитала рутину и ваши дневники. После миндальки началось шелушение активнее. Пыталась до миндальки подключить МАР оридинари. Нашла физиогель в аптеке, но почитав тут, что он Лене у, заказала циклопаст. Чувствую, что кожа раздражённая, у нас ещё сейчас морозы -30, быстро добегаю до машины, но проходится минут 5-7 пробежками оказываться на улице. Терпеть шелушения, подключив цикапласт? Миндальку оставляю пока один раз в неделю или могу два? Из кислого витамина С хочу заказать порошок и гуалуронку орлинари и мешать по вшей схеме.
|
|
||||
|
||||
А я вот таки решила вместо ТО гиалуронка+порошок аскорбинки взять Таймлесс... Там ж уже вит Е в составе...
Если слишком едрено будет 20% в начале, то чем можно разбавить? Гиалуронуой? |
|
||||
|
||||
Так это вам надо решать по состоянию кожи.
И вы имейте в виду, что одно дело новичок привыкает и шелушится, что нормально до 3-4 месяцев. и совсем другое, когда рутина уже не первый год и кожа в постоянной шелухе и с раздражением. У меня активная рутина с 2016г и случается мелкое зональное шелушение раз в неделю максимум, когда получаются 4 "кислых" дня. готовую аскорбинку лучше не разбавлять (дабы не сбить рН), а наносить на гиалуронку, когда та впитается. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
А я заработала себе таки пятна, на шее два шершавых пятна. Трёт на шею отменила,цикопластом мажу. Проходят очень медленно и чееешутся. Активы и шерсть видимо такую реакцию дали.
МАР от yeouth мне тоже липкая (но корки не даёт), но мне с ресвератролом она нормально идёт и да, на чуть влажную кожу. |
|
||||
|
||||
Отлично ухаживает и заживляет бальзам Максимайзер от Диор, уже несколько лет пробую новые, и возвращаюсь к нему, он с гиалуронкой, даже сильно обветренные губы мне восстанавливал
|
Закрытая тема |
|
|