Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как может пациент рассказать о своих предпочтениях, когда на консультации у хирурга нет примеров работ - ни его, ни других? А я фотки не принесла, каюсь, у меня принтер не работал. Да и хирург мог бы спросит еще что-нибудь, кроме желательного размера. Он ведь профессионал в этой области, а не я.
О том и говорю, что бы другие не повторили мой несколько грустный опыт. Надо доставать доктора вопросами и не верить ему слепо. Вот немного об эстетике груди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что он сказал на просьбу показать фото своих работ?
|
|
||||
|
||||
У меня идеальная грудь оказывается
|
|
||||
|
||||
Вообще странно читать про то, что он работы не показывает
Меня на консультации грудь не очень интересовала, но тем не менее я взяла сама его альбом работ и стала смотреть. Это не считая того, что есть на ноутбуке. А если пациент сам не попросил альбом с работами, то мне кажется это проблема не хирурга а пациента, ИМХО. |
|
||||
|
||||
У Чики село плохо, у нее имплантаты стали уползать в сторону подмышек, пошла двойная складка, на выложенных фотках это видно. Про вторую девушку незнаю ничего. У меня село просто идеально. Я думаю, что у меня хорошо село, потому что изначально имплантат стоял высоко, а после второй операции его поставили ниже, верх просто ушел. А вот у Чики имплантаты стояли на нормальном уровне, а меньший размер как раз должен был стоять чуть выше. А как нам известно, опускать грудь всегда проще, чем поднимать. Так что, Кася, у тебя есть шанс, что у тебя "сядет" без проблем. ;)
|
|
||||
|
||||
Loylira, проблема, конечно, у меня. Где вы видели, что бы у хирурга были проблемы, если никто не умер?
У него много примеров работ и на этом сайте и на его личном. Работы красивые. А на консультациях в Москве у него с собой примеров работ нет. Это и другие отмечали. ЕленаП, я так полагаю, что все это время мне желательно носить белье типа компрессионного? |
|
||||
|
||||
Это уже по усмотрению оперирующего хирурга, может срипами заклеят? А может и ничего, некоторые практикуют для свободного, так сказать, отвисания
|
|
||||
|
||||
Я не поняла насчет стрипов: что это и куда клеить? Я думаю, что бы меньше оттягивалась кожа, носить утягивающее белье. Тогда, наверное, шансу на хорошую усадку повысятся?
|
|
||||
|
||||
Kasia, если не трудно, дайте еще раз ссылку на ваши фотографии, а то обсуждение читаю, а предмет упустила. И о хирурге речь идет так, как будто он всем известен. Или наоборот?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кася, идти надо. предварительно выпив успокоительного (это для своих же нервов). и спокойно его выслушать. хотя очень понимаю твои чувства и все то, что хочется высказать хотя некоторые хирурги только на своем языке и понимают, т е матом в громких выражениях только лучше от этого не становится, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения, мне казалось, что я ответила на вопрос, но перечитала посты, оказалось, нет.
Я не просила его показать фото, потому, что видела очень много фотографий его работ здесь на форуме, в фотогаллерее, на его сайте. Работы хорошие, он сказал, что такую грудь трудно испортить, и анатомы и круглые дадут красивую форму. В результате всего этого я поверила ему слепо, в этом моя ошибка. К сожалению, в нашей жизни, приходится быть самому себе специалистами во всем - и врачами, и юристами, и автомеханиками и др. Положиться ни на кого нельзя. Надо все проверять. Не всегда успеваешь. |
|
||||
|
||||
Прочитала в статье Дж.Тебитса про увеличение,что : " Когда объем имплантанта превышает 350 сс, даже если такой объем необходим для адекватного наполнения уже растянутых тканей, со временем динамика «имплантант - мягкие ткани» закономерным образом негативно повлияет на ткани груди. Если пациентки просят или требуют имплантанты объемом 350 сс или более, даже для реконструкции, им нужно подробно объяснить весомость рисков, и они должны осознанно пойти на риски, перечисленные в документе «информированное соглашение» . Понравится ли пациентке результат сразу же после операции, - менее важно, чем минимизация негативных последствий, которые могут проявиться в течении всей ее жизни. " Видимо все читающие понимают о каких рисках и негативных последствиях идет речь,кроме меняЧто имеется ввиду ????Объясните,пожалуйста,сколько можно ставить,чтоб без последствий...
|
Закрытая тема |
|
|