Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зная как изготовляются имплантаты, никогда в это не поверю, пока своими глазами не увижу, как имплантат, вытащенный из упаковки, лопнет. А в клиниках на руках обычно вытащенные имплантаты. Если хирург их при доставании повредил, то нет ничего удивительного, что имплантат может лопнуть.
|
|
||||
|
||||
может быть можно уточнить это у Салиджанова и Юсупова?
если это правда, то эта инфа может оградить многих от проблем в дальнейшем Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.05.2009 в 09:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Зачем? Если проверять каждый слух, времени ни на что не останется. На то что может лопнуть новый имплантат я не оставляю шансов.
|
|
||||
|
||||
ну как знаете...
|
|
||||
|
||||
Кстати, любой имплантат может повредиться при установке. Особенно если это анатом и если он устанавливается через небольшой доступ.
|
|
||||
|
||||
:dнадеюсь у меня ничего во мне не лопнет!
|
|
||||
|
||||
Кася, а я поняла, что Бусе хотят поставить круглые, высокий профиль. В этом случае откуда трамплинчику взяться? Если бы анатом, то тогда конечно можно надеяться.
|
|
||||
|
||||
У нас на сайте есть хороший пример с круглыми импланатами трамплинчика у Alice from Wonderlend.
|
|
||||
|
||||
Кась, я о круглых и трамплине...
Хотя (я писала), то СВОИМИ глазами видела и 370е ММ анатомы БЕЗ трамплина получилось как-то... Я и так и этак прикидывала, когда думала что выбрать. Мне круглые ОЧЕНЬ нравятся. НО с трамплином когда. А он у круглых, тока(в основном) чуть ли не в среднем, а то и низком профиле выходит. (мне в коуглых отказано было вообще) Но исходник немаловажен. И размер исходника. Я вообще Кась, вся извелась тогда, и трамплин, и с полюсом не прогадать....Но когда увидела ту девочку... приняла решение окончательно. Хотя мыслишки и щас имеются, что надо, мож, было поболе профиль... да страшно было на неполной единице в исходнике, получить кругляши со свехвысоким профилем... Исходник! Вот от чего плясать... мне кажется... |
|
||||
|
||||
Леотана, не только от исходника, но и от деталей установки. Очень много нюансов есть, которые мы не знаем, да и не можем узнать, т.к. непрфессионалы. Да и про все нюансы не все хирурги знают. Значит надо результаты конкретных хирургов просматривать: что у них получается при похожих данных. Ну а потом спрашивать их, конечно.
|
|
||||
|
||||
Аль,
ох уж ентот объём! Согласна, конечно... Кась, вот и говорю, не предусмотришь всего. Но исходник - важная и значимая "весчь". А что про "просмотры", так я так и делала. При чём старалась не тока по фоткам. К сожалению, фотки , не всегда передают полностью реали. Мне удалось увидеть несколько работ моего доктора(с подобными моему, исходниками) "живьём" до ОП. Именно эти "реали" помогли мне окончательно определиться. Но всё равно, не всё "расчитала"... |
|
||||
|
||||
Желателен был бы вид спереди, а не в три четверти.
|
|
||||
|
||||
В наследство от моего бывшего "козлины" остался носок серый - 1 шт., кружка со сколотым краем - 1 шт. и мои фото ню - 2 шт. А вот фотоаппаратик оне изволили прихватить с собой.
Сейчас от второй отрежу голову и добавлю, но там я тоже не сильно передом Мда, я бы сказала еще меньше передом, чем на первой ((( Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.05.2009 в 23:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
а Вы рожали уже?
вот смотрю на вашу грудку и здается мне, что у нас исходники похожие...правда я наверно чуть поплотнее а мож и нет... Вы уже на консах были? а то мне доки хотят ставить ен более 300...300 это прям самый потолок...а я хочу 345 |
|
||||
|
||||
Нет, не рожала и пока в ближайшее время не планирую
На консультации тоже не была, я можно сказать еще только только пришла к решению сделать грудь А почему 300 - потолок? |
|
||||
|
||||
А почему бы не взять фотоаппарат и, если такая грудь имеется все таки в наличии:d, не сфотографироваться стоя прямо. Хотя бы перед зеркалом.
|
|
||||
|
||||
Аксиния, это почти мой исходник, до того как я начала противозачаточные пить . Я хотела двойку. Оба хирурга рекомендовали на это 250. Сейчас стоит анатомы 240 средний профиль. (По белью 75 B примерно) До сих пор не определилась много мне или нормально. :d Тот хирург который меня в итоге оперировал ставить больше наотрез отказался. Какой у вас рост? В любом случае до родов я бы много не ставила
|
Закрытая тема |
|
|