Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эри, а можно и мне?
|
|
||||
|
||||
Девочки, отправила вам в личку
Я там подробно расписала, что и как действует и по какой схеме предпочтительнее применять, если сидите на третиноине и пептидах меди Если какие-то вопросы по составу возникнут, то спрашивайте, объясню. У меня там все гармонично завязано под эти компоненты, чтоб было наиболее комфортное применение без побочек Я не стороница пробиваться "через тернии к звездам" 8)) Хотя Обаджисток очень уважаю, но у меня бы просто силы воли не хватило на такое Поэтому я всегда ищу обходные пути, чтоб и результат хороший был, но и чтоб сильно страдать за него не пришлось |
|
||||
|
||||
Эри, а Вы сами пользуетесь третиноином по какой схеме?
|
|
||||
|
||||
Каждый день по 0,05%, вокруг глаз на веки тоже, никаких побочек нет (т-т-т)
У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к раздражениям, куперозу Вот поэтому и приходится изворачиваться, чтоб добиться хорошего результата |
|
||||
|
||||
Эри, а мне можно?
Я конечно вряд ли что-нибудь пойму , но хоть ознакомлюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, я вам выслала в личку, там все просто и очень подробно расписано, что и как действует, понятно будет любому я думаю
Леа, третиноин 0,05% я наношу на нижние веки до ресниц, а на верхние веки до подвижного века. Там вообще проблем не было. Только иногда при умывании тоненькая пленочка с кожи отшелушивается Хуже всего вначале была шея, дня 3 чесалась и потом наверное недели 3 была покрасневшея переодически ) А потом все стало нормально и теперь мажу спокойно каждый день :dur: Причем у меня кожа очень сухая и тонкая, даже летом никогда жирного блеска не бывает. Мне кажется, тут просто самое главное подобрать грамотный уход, т.к. третиноин это же не пиллинг и все вызванные им шелушения, раздражения, сухость - это побочки, которые наоборот не очень хорошо влияют на результат и их лучше убирать |
|
||||
|
||||
Эри, сбросьте и мне информацию, пожалуйста. У меня тоже сухая кожа, вот пытаюсь подобрать правильный и грамотный уход. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Апрелька, ну, я про шубу уже реально думаю, даже не курточку! Глобальное потепление, блин, - перевод денег на еще один миф.
Мишелью можно пользоваться постоянно, еще Стимулифт по такой погоде незаменим, я сейчас им спасаюсь - даже лучше чем Мишель. Разбавлять можно. Танв, ага он вонюченький- мне всегда казалось что дегтем отдает. Если сильно воняет это признак свежести Потом запах немного улетучится. Ритка, попробуй и ГНК туда, но я бы лучше эксфолиатр сильный на это место применяла. Вполне возможно, что бляшка толстая и медь не способна проникунуть глубоко. Эри спасибо! Мне особенно второй состав приглянулся, может и попробую сделать. Хотя у меня в этом вопросе опыт печальный. Делала я крем сама- ничего хорошего не вышло, для лица не юзабельный- замазка. Мажу на пятки. Ну, видимо талантливый я танцор! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в нашинские морозищи этой зимой) Эму просто медооовенько на кожу ложилось, три пузЫрика улетело..я и на руки и на тУлово мажу...комфортно, уж бооольно сухой воздух в помещениях:mad0: А у них во Флориде, ага..холод):d..со смеху умереть...они там в +15 от холода ужО окочУриваются..балОооованные..в нашинские б морозы..ох, зима в этом году)..просто лютая какая-то! |
|
||||
|
||||
Эри, и мне, пожалуйста отправьте .
У меня кожа сухая, третиноином 0,05% пользуюсь почти каждый день, вокруг глаз тоже. |
|
||||
|
||||
Натик, а еще лучше если третиноин на веки сам, а через 30 минут Эму сверху или любой другой увлажняющий крем, тогда ретин А сам немного поработает, а потом его действие смягчает Эму. |
|
||||
|
||||
Мамамиечка, да? Ой, я после юзанья Нью Дерма вокруг глаз побаааиваюсь чистый наносить, видок ещё тот был)..Тортила нервно покуривала в сторонке, жёванные веки-жуть... потому и разбавляю, снижая концентрацию(эт я так думаю, что концентрация должна уменьшиться)
Спасибо тебе , попробую по твоей схеме! Эри! А может быть можно здесь выложить информацию..вроде по теме, а то ведь мы замучаем просьбами |
|
||||
|
||||
Привез мне мух купроновскую наволочку и перчатки (заказывала на его офис). Сегодня поюзаю, тем более ночь мне предстоит длинная, до двух часов оттанцовывать программу мне в одном месте. Так что раньше 3-х не лягу. Посмотрим кака буду завтра с утреца. Кстати, перчатки Мка такие короткие!!(( Я вообще не представляю, какая же елкая должна быть Ска(( Буду, наверное, тоже на перчатках пальцы отрезать.
|
|
||||
|
||||
Эри, действительно почему бы здесь не выложить? Там же ничего особо секретного нет, а повторить такие композиции без рецептов вряд ли кому то по зубам Там еще и компонентов море...
Во Замужем, на перчатках они съэкономили это точно:d Ты целиком пальцы не отрезай, только где ногти. А то пальцы тоже сморщиваются с возрастом Ната холАднА, ухххх как А по вечерам если сын в сокер играет, то у меня куртка до колен, шапка, перчатки и еще и плед сверху Хлорида какая то , а не тропики... |
|
||||
|
||||
Гыы, она автоматически проковыряется дырочка эта У меня пальцы средней длины, я вот недоумеваю, что совсем на коротколапых шьют что ли?
|
|
||||
|
||||
А мне перчатки пришлись в пору. Может это самовнушение, но первое, что я заметила, когда стала спать на медно-серебряном белье - полноценный крепкий сон.
|
|
||||
|
||||
Эри, я тоже хочу попросить Вас, чтобы выслали.
Девочки, кто мучается оттеками под глазами, у меня их больше нет. Правда не знаю это совпадение, но у меня тут были проблемы с глазами и капала глазные капли Oftan Dexa-Chlora, а под глаза мазала крем илрайльский GIGI, так вот оттеки пропали. |
Закрытая тема |
|
|