Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
стрекоза , как пршла консультация? Вы решились на оп?
|
|
||||
|
||||
Клнсультация прошла позитивно) Пришла с одним вопросом, получила ответы на многие другие))) МНе показана верхних и нижних одновременно. Буду делать, скорее всего, в Питере. Единственное, мне лететь нужно скоро, так что думаю на начало февраля назначить Все же, дней 10 надо будет потом дома посидеть, я думаю... Потом еще зашла я к косметологу на счет носогубки и опущенных уголков рта, посоветовала обратить внимание на процедуру Рэдис (Radiesse). Поскольку я пока в этом вопросе полный профан - пошла читать форум на эту тему))
|
|
||||
|
||||
Юлия Хорошая,
Спасибо за позитивный отзыв. Посмеялась от души Я, правда не понимаю, что может быть в вашем детском возрасте с глазами, но я больше не буду никого здесь смущать и удаляюсь......... Из этой темки |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, эффект круглого глаза можно получить от верхнего или от нижнего блефаро?
И какие "эстетические осложнения" можно получить от верхнего блефаро? |
|
||||
|
||||
Если слишком много уберут жира, то западение, т.н. "старые глаза", Если многовато кожи, то слишком выпученные глаза. А тебе то зачем? У тебя с глазами порядок!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачки вам! |
|
||||
|
||||
Вот тут скорее наоборот.
|
|
||||
|
||||
В англоязычной специализированной литературе существует понятие Cadaveric eye (трупный глаз). Так называют осложнение, которое возникает после коррекции верхних век. До недавнего времени это не считалось осложнением, так же как и 10 лет назад «круглый глаз» тоже не считался осложнением.
Эти термины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] используют только для «внутреннего потребления». Пациент часто и не понимает, что столкнулся с осложнением. Просто, глядя в зеркало, он видит, что его глаза стали другими. К примеру, «круглый глаз» это следствие нижней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выполненной стандартным способом. Происходит увеличение высоты глазной щели и небольшое смещение вниз края нижнего века от роговицы. Это называется - ретракция. То есть, нижнее веко не выворачивается, а просто спускается вниз и между роговицей и краем нижнего века появляется полоска белочной оболочки - склеры. Это осложнение называют «круглым глазом». Лет 10 назад западные пластические хирурги пришли к выводу, что «круглый глаз» является осложнением. Теперь все методы направлены на то, чтобы избежать эффекта «круглого глаза». Если при осложнении «круглый глаз» глаза пациента выглядят, как глаза рыбы, то при осложнении «трупный глаз», глаза пациента приобретают ярко выраженную старческую форму. У этого осложнения много названий – «опустевший глаз, запавший глаз, трупный глаз», но основная суть в том, что при иссечении излишков кожи и жира у пациента четко прорисовывается складка верхнего века. То есть избытков кожи нет, а глаза не омоложены. Даже наоборот, пациент может выглядеть более старым. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да уж хирурги ребята весёлые термины-то какие. Особо понравился "трупный глаз")))
А у меня остро стоит вопрос по нижнему блефаро, боюсь очень. Перераспределять говорят некуда, надо удалять. Есть несколько предложений по оп. Но вот последнее меня вроде как вдохновило. Лазерное блефаро трансконъюктивально с выпариванием грыжи и потом шлифовка. Вот думаю решиться. Кто-то здесь делал так? |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Мне 42)) А Пасечник, надеюсь фамилия, а не вторая профессия?)))
|
|
||||
|
||||
лазерное это что значит ?лазером,а не скальпелем разрез делать?или както ещё ?Это тебе ВВ предложил или другой док?
|
|
||||
|
||||
zablaza, другой.)) Это будет без разреза под ресницами, а доступ через нижнее веко.
|
|
||||
|
||||
Магнольчик, это не мне блефаро, а мужу.
Кому его доверить, не знаю. |
|
||||
|
||||
Совунья, если порыться в Архивах, то можно найти удачный пример Klubnik - кажется так нашего форумчанина зовут. Мы ему тут всем форумом помогали с выбором. Оперировала Вера Ивановна Малаховская. Основная проблема была большие грыжи в нижних подглазьях.
Магноля, ты видела Клубника на встрече? |
|
||||
|
||||
Только на последних фотках, которые он выставлял, у него обозначилась слезная и веко-щечная и почему то вылезли суффы, но зато да, грыж нет.
Я имела в виду не круглый глаз от неудачной вчерхней блефаро, а как раз трупный. Перепутала немного |
|
||||
|
||||
У меня подруга ходила к Мантуровой, делала пластику век в ланцетъ. **** Отношение говорит было хорошее, не только до операции, но и после. Вообще персонал подобран исключительно, все улыбчивые и отзывчивые. Такой должна быть современная клиника.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕваМ, ты раньше слышала про трупный, да? А то я полезла искать про круглый и наткнулась, решила с вами поделится))) До этого не в курсе была, что еще и трупный глаз можно получить. Ох, бедные, мы бедные...))))) |
|
||||
|
||||
Ага, о трупном тут уже писали. Но я его представляла как слишком запавшее верхнее веко и при чем необязательно после блефаро и в тоже время круглит сверху веко тоже.
Что то вроде этого: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...317/2855/2856/ |
Закрытая тема |
|
|