Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, плюс минус 31 см, мы уже обсуждали как то мои размеры, и чего то как то не срасталось (было-стало), может я не правильно намерила что то.... надо у дока спросить, он все замерял, может осталось у него где то такая инф по моим ногам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диана, может , подскажешь, на каких страницах , можно, посмотреть твои ножки, "до" и " после"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалаа, политех кажись Павлов ставит. Леди Мери помните?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, вот оно что, значит Павлов работает с политехом.... как то я про Леди Мери забыла.... Эх, хороши у нее ножки получились!!!! Я как то перепутала все, думала у нее евросиликон 140.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лалааа, ты ничего не перепутала. У Леди Мери евросиликон 140.
Окс, с чего ты взяла что они у тебя тощие... Если уж тебя так сильно будет это парить впоследствии, смотаешься к Саруханову, сделаешь себе щиколотки как у слоника))) Но я уверена, тебе все понравится. |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa ,Павлов работает с Политехом,да,и Соколов то же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, не, за 180 я не поеду
![]() Кстати, ни у Марфы, ни у Сайки, ни даже у Ланетки мне не нравится. Рельеф рельефом, я от рельефа тащусь, но на ланеткины ноги я бы обратила внимание, как на неестественно большие.Но там везде могла быть неправильная установка. На Жуже 180 хорошо вписались, потому что она высокая, и объемы большие( 23-35 !)Даешь большим людям большие импланты! И не забываем, что 140, хоть и анатом, Лалааа не нравился, она мечтала его поменять и считала, что сбоку он качково смотрелся, и фото прикладывала, и даже все согласились . А он почти такой же, как 180, только короче. Будет такой же эффект и у наших новеньких, или они будут довольны как Леди Мери, как Дашута? Тут столько непредсказуемого, что и анатом не во всех случаях панацея. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу напомнить, что в таком тоне мы о хирургах здесь не разговариваем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, простите, конечно, за возможную резкость, но, побывав на форуме его пациентов, пришла в ужас, в связи с чем и подобная реакция. Удалите сообщение, и дело с концом)
Кошкин, а почему тогда у Леди Мери ножки такими стройняшками смотрятся? И ничего не выпирает... |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, мне кажется и исходник имеет значение и установка, просто у многих 140 отлично сидят, а на мне как то не сели.... И 135 на некоторых никак, а у меня как тут и были, родные!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,приветик!Я в ужасе ,никогда в жизни не фоткала свои ноги (если можно их так назвать)Выставляю на Ваш суд. УЖАС...
А забыла, девчонки, где мерить голень (по середине)? И как мерить длину голени(от коленей до пола)? |
|
||||
|
||||
![]()
Лалаа,Э согласно с тобой тоже. Вспомните Молли. У нее исходник ,вроде, был очень классный. Ей ставили 135 И в итоге - как бутылки. Так что от установки тож очень многое зависит
Круропластика, чет не открываются фото. Или это я не умею? |
|
||||
|
||||
![]()
Круропластика, у меня тож фото не открываются..... Ты попробуй зайти на сайт радикал фото, через него загрузи и ссылку скопируй и сюда вставь....
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а сейчас посмотрите, получилось? Я тут всю семью на уши подняла) |
|
||||
|
||||
![]()
Круропластика, я думаю, что я твоим исходником, ростом, и хорошими ножками сверху (внизу тоже не критично) со 135 просто супер получится!!!!! Я больше чем уверенна!!!
Круропластика, я чего то может не увидела, прости если ты уже писала, а у кого ты ставить планируешь????? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ну как Вы думаете, пойдет мне 135? И вообще можно что-то сделать?
В Краснодаре у Карпюка Владимира Борисовича, видела его работы, очень мне понравилось, операция 14 февраля. |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика ,я думаю,подойдет,при твоем искривлении анатом хорошо станет и рост у тебя подходящий для 135,присоединяюсь к вопросу,ты у кого ставить будешь?
круропластика ,уже увидела,будем ждать твоего результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что 135 хорошо встанет, но если он его правильно установит, его надо немного назад уводить, а так, у тебя рост хороший, так что все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалаачка,скажи, а можно еще его и не правильно установить? Ты мне скажи как, я спрошу у дока
|
|
||||
|
||||
![]()
Да можно и не правильно, если его не уводить немного назад, то получается не красивый переход в щиколотку, потому что у этого импланта достаточно толстый кончик который и дает такой результат. Если ставить прямо по кости, то так и будет, а если слега увести имплант назад (чуть-чуть), то этот переход сгладится и все будет супер!!!!! Я найду как нибудь на днях фото, у меня на одной ноге такой переход и получился, но установка была правильной, просто при смене имплантов со 140 на 135 образовался рубец, который выталкивал имплант сзади обратно к внешней части ноги, и наблюдался тот самый ужасный переход, особенно бросалось в глаза на каблуках...
|
Закрытая тема |
|
|