Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня сегодня 5 дней после ОП. Я на много лучше. Отеки почти спали и я сама уже встаю и ложусь. И Вообще из ощущений только что давят немного грудь и к вечеру они деревенеют ненадолго. У меня есть вопрос к опытным скажите, если моя одна грудь немного выше другой. Есть же большой шанс что она опустится на уровень той что пониже. Тем более что сейчас 5 дней всего? Просто хочу чтоб они были совсем одинаковые и тогда они будут идеальными для меня. Фото выложу как синяк сойдет.))
И кстати одна рука немеет иногда. У кого нибудь было такое? Как раз та рука, где грудь повыше. |
|
||||
|
||||
lolii у меня обе руки немееют немного, меняю их положения.
У вас под мышцу? Со спиной не мучались? |
|
||||
|
||||
lolii второй день завтра домой. Я очень терпеливая девушка и уже без обезболивающих, но спина((((это трындец. В любом положении плохо из-за давки ленты что ли этой...
Но я раньше на спине не спала вообще.. Может еще и это фактор. Больно ((( |
|
||||
|
||||
Вот это меня и пугает, что надо спать на спине, так как если посплю на спине то потом не повернусь и не встану.
|
|
||||
|
||||
себя вспоминаю, тоже мучилась со спиной, она постоянно выла. Зато сейчас девочки, не поверите, заснуть на спине как нефиг делать)
|
|
||||
|
||||
Девочки , а я с лета , как решила делать ОП , тренировалась спать на спине. Начиталась форума . Зато ближе к ОП мне уже даже удобнее было на спине. Сейчас проблем с этим нет. Бывает , конечно , и спина затекает , но в целом -нормально.
|
|
||||
|
||||
Компра не будет так давить, когда отек спадет. Уже через пару недель она носится просто как одежда.
Я раньше в этой теме писала, как спать полубоком, если на спине тяжело:подушку под поясницу и на нее опираемся. То есть тело лежит на боку, а вес сзади на подушке. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, за ранее тренироваться ни чего не даст, после первых родов я не могу спать на спине.
|
|
||||
|
||||
Видимо, когда ты незапланированно приехала, не смог АЛ. Надеюсь, что 10 именно он тебя посмотрит. Ты во время подтверждения записи настойчиво скажи, что очень надо, чтобы тебя посмотрел именно АЛ.
И ему обязательно задай все вопросы. |
|
||||
|
||||
marinazure ох похвально. Я на 2 й день выла. Но с каждым днем реально лучше. Сегодня ночью проснулась от того что пальцы правой руки просто не чувствую.Как будто не мои. Вскочила, начала растирать.Испугалась сильно.У кого такое было? При этом я меня свое положение по мере возможности. Девчонки, сколько же страхов появляется после маммо. Скорее бы прийти в себя и чувствовать как в дооперационное время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lolii у меня руки немеют иногда но не сильно. marinazure тоже никогда не спала на животе,думала,что после оп вообще спать перестану,но привыкла и даже высыпаюсь иногда,спина конечно тоже побаливает . |
|
||||
|
||||
Svetlana80 месяц где то точно,хотя док мне сказал что в что2 недели можно на боку потихоньку,но я пока не решаюсь,иногда полубоком поворачиваюсь,когда спина затекает совсем
|
|
||||
|
||||
Сняли дренажи стало чуть полегче. А вот размер имплантов с наклеек все таки 230 и профиль высокий. Евросиликон.
Блин... Ладно девчонки, перестаю я ныть тут и начинаю просто спокойно реабилитироваться. Конечно вызывают вопросы у меня такой выбор, доктор сделал все же по своему. Авторитет авторитетом но сиси же мои... Посмотрим. Любимый сейчас заберет, будет ухаживать. |
|
||||
|
||||
marinazure а что обещал больше поставить?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl наоборот меньше (( я хотела вообще возможный минимум, просто ради лучшей формы...очень надеюсь что отек спадет и не будет таких сисяндр до подбородка.
|
|
||||
|
||||
marinazure с 230 не будет сисяндр до подбородка,раз док посчитал поставить такой объем и профиль,значит ему виднее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете? Сегодня 17 день после ОП. Сиськи разные. Правая не опустилась, что ли? В четверг на осмотре врач сказал норм и переместил ленту вниз. Может, на правой поносить ещё ленту? Не нравится она мне.
Первое фото -- исходник. Там тоже вроде есть ассиметрия. Хотя я такой криворукий фотограф. |
Закрытая тема |
|
|