Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, а какой смысл липофилить слезную при наличии лишней кожи и провиcшем смас слое А насчет совместить смас и липофил. Потом, видимо, липофилить придется по новой. Не есть ли это напрасное вложение денег? Или у нас есть на сайте удачные результаты по совмещению?
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Натали. Вообще не понимаю даже логику такого рассуждения (как можно думать о липофиле, если понятно, что смас будет делаться в ближайшее время и к нему есть показания), бессмыслица полная, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Да, денег много лишних, вероятно!
Я ваще таЧусь от надувания мыльных пузырей;) |
|
||||
|
||||
Девушки, не волнуйтесь, ну, конечно же я понимаю, что мне СМАС нужен. Но начну я не с него и не с липофила, конечно же...
А с чего? Поживем-увидим (сейчас не хочу здесь офтопить), как дойдет до дела буду инфу на форуме выкладывать... |
|
||||
|
||||
Анна, а что вы имеете против того что пробуют, другие девушки? Каждый идет своим путем и кто хочет- выкладывает результат и фотки. И делится фактическим опытом и результатом. Все эти гипотетические бла-бла-бла с требованием показать - а чего там у тебя, покажь, там у тебя, наверное, "ЭТО" (неведомое простым читателям ветки)- некорректны. Это мое личное мнение, прошу его не цитировать, да и отвечать не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Анна !Мне бы очень хотелось посмотреть на вас после хоть какого-нибудь апгрейта !!!Мне каж.что теоретический курс вы уже освоили-пора переходить к практическим занятиям !Прошедший день не вернешь !!!
|
|
||||
|
||||
Поли и Магнолия - !
|
|
||||
|
||||
Девушки, Ната и Иза, к вам вопрос.
А как у Тзикаса решается вопрос с коррекцией/докоррекцией? Если вам мало, то коррекция каким жиром, свежим или замороженным? И сколько стоит коррекция ? И еще, эти 7 тыс, это зирурга работа + наркоз + госпиталь? |
|
||||
|
||||
Поддержу Cake в ее вопросах.
И у меня еще вопрос - Тзикас консультирует по фото? |
|
||||
|
||||
Наконец-то позавчера попала к хирургу на осмотр.
Моему липофилу месяц и двадцать дней. Грыжка видна кажется только мне, но если акцентировать внимание, то, конечно, заметно. Хирург сказал массажировать пальцами и ждать до 4 месяцев, т.к. это срок, когда рассасывается максимальное количество. Если на этом сроке еще что-то будет лишнее, то он сказал (тут не уверена в правильном воспроизведении ) что аккуратно введет иглу и уберет (отсосет ???) лишнее. Он еще говорил умные мысли по поводу того КАК приживается жир (наверное что-то о наших икринках ), но даже подготовленная форумом, я ничего не запомнила. Так что еще пару месяцев буду ждать и массажировать. |
|
||||
|
||||
Cake,коррекция в течении года замороженным жиром, цена 400 долларов.
Цена у всех разная, у меня была скидка на операцию , у Исы, по-моему, эта скидка была ещё бОльшей(она писала,что по осеннему "тарифу") Наркоз 500 баксов, операция 6200, больше я ничего не платила. |
|
||||
|
||||
Понятно, Нат. А Зоны он филлит? Вокруг глаз почем?
Жалко, что замороженным. Думаю, что шансы у замороженного меньше, чем у "живого". Кто- нибудь слышал на эту тему? Мне очень нравится липофиллинг( как возможный путь получения большого объема), но не нравится цена вопроса. И самое главное, что даже за эту цену можно получить очень скромныйй результат- мало приживется, или вообще ничего на выходе. С этим трудно примириться :mad0: Знаю одну даму, которая делала липофиллинг 9 раз! |
|
||||
|
||||
Кэйк!Я опять с тобой согласна!
Теперь молюсь, чтобы всё при мне осталось, когда , как во время реабы...ох, думала, не дай Бог многА ввёл. Вокруг глаз делает, но отдельно цену я не знаю. По-моему Ланочка где-то выше выкладывала инфу, о замороженном жире и о методиках, и о том, кто-то сторонник одномоментного введения, а кто-то в несколько приёмов добавляет замороженный жир. |
|
||||
|
||||
Да, я сама краем уха знаю о "замороженном" жире - то , что делают после " свежего".
Интересно, приживается ли он? Мне нигде не попадалась инфо на эту тему от пациентов. Хирурги предлагают замороженным, но ведь они ничем не рискуют, основные деньги им уже уплачены. Отсутсвие результата- их не тревожит, т.к. никто с самого начала не обещает, что жир приживется. Денег- не возвращает. Вообщем, это проблемы пациента. Было бы лучше, если бы вопрос липофиллинга был организован как " свежим", коррекция бесплатно за счет хирурга опять " свежим" ( и без платы за наркоз и госпиталь, это тоже может быть до 40% от стоимости ОП). И еще- 3 недели реаба, не НРА. |
|
||||
|
||||
Я буду корректирвать именно замореженым. Если жир правильно заморожен, не внутриклеточно, то он прекрасно выживает. Ровно как и органы для трансплантации. Все процессы замедляются, практически останавливаются , собственно как у ящериц и анфибий.Тз. говорит, что проблем с замороженым жиром никогда у него не было. Но если хочется, то можно и свежего взять. Цена сейчас 7.5.
Госпиталь не нужен, у него своя операционная. А вообще то цены на госпиталь достаточно низкие. У Стэйгега нет операционной и в прайс листе цена за операционную при госпитале всего 200-300 долл. Наркоз стандартно от 400 до 500. Так что 40% уж ни при каком раскладе не набегает. |
|
||||
|
||||
Цены на госпиталь- разные.
Наркоз- тоже не всегда стандартно 500 долл. В моих квотах от 3 америк. хирургов наркоз плюс операционная- составляли 30-40% ( у кого как) от стоимости ОП. Я платила 3.400 тыс- за госпиталь и наркоз - не самой дорогой вариант был кстати. За гопиталь- 1700 долл. 4 часа- ОП, но часы чаржатся не пропорционально, первый час наркоза например около 1000 долл, потом резко дешевле. Про заморожженный жир, те кто предлагает- в него "верят". Но есть, хирурги которые очень скептически относятся к замороженному. И это сбивает столку. Мне светит тоже вариант замороженного( уже лежит в морозилке ), но жалко 3 недели на реабу, если объем будет только за счет отека и травмы тканей. |
|
||||
|
||||
Меня во всем этом деле волнует немного другой вопрос. Операция(даже липофилинг) - все-таки операция. Может случится всякое, и в принципе может понадобится непредвиденная медицинская помощь (не дай бог,пишу чисто гипотетически - Например, реаниматологов госпиталя). Как при этом решаются финансовые вопросы? Можем ли мы, иностранцы, купить какую-то страховку?
|
|
||||
|
||||
Кейк, не нервничай. Вон у русских и то не всё рассасывается
Надо разговаривать с жирком, как с родным и говорить, что ты его никуда не отпустишь:dur: |
|
||||
|
||||
А чего сбивает? полно же инфры и гистология замороженного проводится . Видно же что живой... Главное что бы холодильник был с неотрывающимися подразделами и генератор, естественно.
Я про Флоридские цены на наркоз и госпиталь писала. Бессмыслено сравнивать разные штаты и , кстати, разные клиники. Анна ну если что случится, то вызовут 911 и вас отвезут в госпиталь который находится совсем рядом. Все врачебные практики и госпиталя, сосредоточены в одном месте. А дальше, ну да или платить самому или страховку иметь. Конечно ее можно купить, но не у пластика а в страховой компании. |
Закрытая тема |
|
|