Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а через подмышку кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
vladada, мне прям тоже интересно, что же это имелось в виду? у нас тут в проблемах я наблюдаю девочек по большей части с размерами имплантов до 350сс.
Serena, почитайте внимательно, трет форума наверняка делала эти доступом. и тема у нас есть про доступы отдельная. полезно почитать |
|
||||
|
||||
Проблемы озвучивали как-то наши хирурги в консультациях. Даже, скорее всего, не раз. Такие как истончение железы, птоз, боли в спине и т.п.
|
|
||||
|
||||
Лен, а при мЕньших объемах этих проблем нет? как я понимаю, истончение железы со временем идет у всех, закон земного тяготения никто не отменял, а скорость его воздействия зависит от тканей пациентки. птоз бывает и при втором размере и даже вообще без имплантов. про боли в спине не знаю, это какой же размер надо иметь? пятый и больше?
я в клубе наблюдаю очень много барышень с силиконом в раздевалке, и у меня сложилось впечатление что самая заметная побочка (если это в принципе можно назвать побочкой) - это рябь. есть практически у всех. тем более у дам возрастных. а размеры 2-2,5, подозреваю импланты небольшие стоят. и кстати что лично меня удивило - ассиметрий я не вижу, хотя иногда прямо разглядываю ну не в открытую конечно, но интерес-то есть мое сугубо личное ИМХО - когда хирург дает такие комментарии, он должен четко объяснить ЧТО именно он имеет в виду. |
|
||||
|
||||
вот еще вариантики
Поли, прости, но вот... то, что есть... Там, где я в черном - я без бюстика. Натуральная грудь так не стоит Отсюда все и замечают |
|
||||
|
||||
Не нравится только "силиконовость", а в остальном как? В купальниках классно смотрится.
|
|
||||
|
||||
О-это совсем другое дело !как красиво !странно-но тут верхний полюс получился почти как у круглых со средним профилем.у анатомов верх совсем покатый а там где грудь нач.-там трамплинчик.лифчик с паралоном ?
|
|
||||
|
||||
вот и я расстроилась... очевидно искусственная грудь. не ожидала, что анатомы дадут такой результат. можно сказать, что лифчик без пароллона, тонюсенькая прослоечка.
|
|
||||
|
||||
Kasia, на ощупь твердые.. Никак мягче не становятся. А вообще есть случаи, что грудь, как натуральная на ощупь и на вид получается?
Края скраев у подмышек прощупываются. Рябь на правой груди визуальная при наклоне и на ощупь тоже. Нет, конечно результат после ОП лучше, чем было ДО. Фотки ДО можно посмотреть в АКЦИЯХ - Грондиозная акция СПИК. |
|
||||
|
||||
Красиво, но что-то положение сосков в проекциях не совпадает. Справа они заметно ниже. И в этой схеме, похоже не все параметры учтены. Например, межгрудное и границы полюсов по соотношению к грудной клетке.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, докладываю, вчера сняли швы. Грудь уже совсем не болит ТТТ, только отек на левой больше, поэтому она больше и мышца пока не отпускает вниз. Вот фоты, извините за качество. Это 9-ый день
|
|
||||
|
||||
Елена 135, поздравляю, очень красиво получилось!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|