Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут есть еще такие кому сказали компру снять через 1,5 недели после ОП и носить обычное белье? От чего это может зависеть?
И еще - грудь становится мягкая (после того как сняли все пластыри и расслабили компру), это что отек схдит? Это нормально?) Я теперь по любому поводу парюсь, наверное потому что ничего не напоминает об ОП (боли и пр.).... |
|
||||
|
||||
Kamusia я сегодня разговаривала со своим врачом по поводу межгрудного,он мне сказал что я тоже могу компру снять и ходить в мягких лифчиках. По поводу моего случая-Только теперь он мне говорит что я слишком сильно их компрой сжимала,поэтому у меня так.Только вот мне не понятно:я же следовала всем рекомендациям которые мне они давали спала только на спине,сильно затягивалась,а теперь получается что не надо было.!!?Что теперь делать незнаю.
|
|
||||
|
||||
А что там у тебя так сильно сжалось? мне кажется отек сойдет они раслабятся (если не поставлены просто близко), выложи фотку - увидеть хочется).
Мне врач сказала только верхнюю ленту затягивать а компру нет т.к. они иначе будут сдвигаться, а у меня там и так близко) в меру конечно... |
|
||||
|
||||
Врач сегодня сказал что специально близко поставленны,т.к.все просят...Но я то не просила.Фото постараюсь завтра выложить,фотик заберу и выложу.И вообще похоже у меня дипресняк начинается,без сслез не встаю и не ложусь.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, как карманы сделаны, так имплантанты и стоят, компрой их принудительно сдвинуть получится лишь на несколько мм, и то сомнительно.
kamusia, я компру сняла через 3 недели |
|
||||
|
||||
Девочки забыла еще написать:врач сказал в межгрудное валик из бинтика сделать.Такое кто-нибудь слышал?
|
|
||||
|
||||
У меня первые сутки валик ам был, не знаю зачем не спросила - дренажи когда вынимали она сказала что бинты больше не нужны.)) Тоже наверное чтоб форму держало.
А чего ты со слезами то? из-за межгрудного? Или тяжело вставать? |
|
||||
|
||||
Вставать уже можно сказать легко могу,но эта складка...не могу я на нее смотреть.Смотрю фото у всех груди как-бы немного в сторону смотрят,у меня они только вперед.
|
|
||||
|
||||
Lena-Irena ,девочки пожалуйста напишите как Вы валик делали,из чего,фиксировали как?
|
|
||||
|
||||
У меня грудь пока тоже вперед, но у меня эффект пуш-апа, хотя она сильно и не сдвинута к середине, по краям не растекается, только лежа. Подожди еще отек сойдет будет более подвижная) Мне вчера грудь такой огромной показалась)) тоже подепрессировала)
|
|
||||
|
||||
А примерно сколько валик по обьему?
|
|
||||
|
||||
Lena-Irena спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девченки, я помылась... какой же это кайф))) И спине легче намного стало, мышцы расслабились.
А на ночь компру снимать все равно страшно))) Швы сушила феном как и врач советовала. А у вас соски тоже корочками покрывались? или трескались как при кормлении? Они прям раздражены так, и очень чувствительны.... |
|
||||
|
||||
playmate, мне один очень крутой израильский хирург тоже больше 225-250 ставить не хотел, нивкакую... в итоге я походила по консам и выбрала другого хирурга от которого получила 350 но если вы доверяте только етому хирургу и хотите оп у него , то нужно слушаться
kamusia, с новоприбретением! olgaEST, добро пожаловать! у меня были не синячки , а сунятища! пройдет! olia_aa, да ,со временем немного расползается межгрудное. Юля Юля, удачи! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вы думаете, что мне предложит врач? Я бы очень не хотела делать обычную подтяжку - если будет шов посередине груди - это ужасно. Что так не разденешься, что со швом... Неизвестно как хуже... Надеюсь, можно будет обойтись подтяжкой по ареоле. А насчет размерчика еще не определилась. Цитата:
1. Сколько надо ходить в спец.лифчике? 2. Сколько не мочить швы? 3. Спать только на спине? 4. Как потом заниматься сексом? К груди хоть притронуться можно? Или только смотреть? 5. Хочу поехать отдыхать через месяц-полтора после операции. Смогу я загорать и купаться? и вообще я боюсь |
Закрытая тема |
|
|