Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вот еще один новичок, принимайте. Операция предстоит 5-го июня. Поздравляю всех успешно прооперированных. Много ценной информации здесь. Мне бы очень хотелось пообщаться с кем-то из Уфы. Посоветоваться насчет выбора хирурга.
Потому как у меня есть сомнения по данному поводу. Может я что-то в упор не вижу, здесь можно отправлять личные сообщения? Мне бы с Жоржеттой пообщаться, с землячкой)) |
|
||||
|
||||
Анастаси, думаю, что обязательно еще пересечемся в клинике))) Ножки - просто чудо! А небольшой отек, потому что ходить стали больше.
Betrue, а вы в баруках хорошо себя представляли? Послеоперационная обувь - это же временно, а потом усе как кто привык)))) Дело в том, что у меня ОП попадает между двух путешествий, вот я и советовалась с КАА, смогу ли я долго ходить через 9 недель после ОП. Он мне сказал, что такие случаи были на его памяти, пациентка купила обувь с перекатом, (даже нарисовал мне, как это выглядит - картинка Анастаси) и ходила по экскурсиям легко и непринужденно . Воспользуемся же чужим хорошим опытом. |
|
||||
|
||||
bbusinka)) хаха! хороший вопрос по поводу барук- не представляла и не представляю) дни считаю, когда их сниму!)) А тут еще одни красавцы светят...
Анастаси, хорошие ножки! У меня тоже через 2 нед были больше отеки, чем после 1! И шов такой же длинный у меня. |
|
||||
|
||||
Oxia, можете мне на мыло писать golovanovaevсобакарамблер.ру
но я оперировалась в уфе, а не в мск, так что по мск ничего не подскажу, а по уфе пожалуйста |
|
||||
|
||||
Oxia, нескромный ворос, у Вас назначена операция, а с хирургом не определились? Как быстро Вас взяли на оперцию, я только сейчас написала Процко и Макиняну с просьбой взять меня на сентябрь, жду ответов.
... Тоже Ваша землячка, правда пока не прооперированная. Жоржетта, позволила себе тоже Вам написать на мыло, но письмо почему-то вернулось. |
|
||||
|
||||
Betrue, даже не сомневаюсь, что вы очень украсите этих "красавцев" собой и джинсами клеш . А еще девочки писали, что после барук ЕССО удобны, мне они тоже не нра. Но в общем, я готова потерпеть эти временные неудобства ради красоты.
|
|
||||
|
||||
ЛесяГ, странно, что вернулось, может это временно, есть еще раб.почта info собака bashexpo.ru
Я за это время совершила маленький подвиг - отучилась в автошколе (почти ), еще и на механике))) на след неделе уже экзамены ножки конечно ныли с непривычки, но терпимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
подпись пока не разобралась, как вставить, тормоз я |
|
||||
|
||||
Betrue, в этой обуви уже есть готовый супинатор, а нам нужны индивидуальные стельки в обувь, такая услуга по изготовлению есть в клинике у Процко В.Г. А вообще можно через почту проконсультироваться у КАА.
|
|
||||
|
||||
bbusinka, стельки делаются тогда, когда спадет отек полностью. Это через 1,5-3 месяца. А пока он есть, на 5-6 неделе "нужно ходить в обуви с пробковой подошвой, с готовыми супинаторами". Это фраза КАА, я вчера спрашивала.
вот я и пытаюсь выяснить, какая эта обувь. |
|
||||
|
||||
Значит эта обувь подходит, я раньше такие тапочки детям из Европы возила, там в каждой аптеке продаются для взрослых и детей, мне они очень нра)))))
|
|
||||
|
||||
да, в этих birkenstockaх вся Европа ходит, у меня лично их не было, но я давно на них поглядывала. Не очень женственно, конечно, но уж получше барук))
На всякий случай, спрошу у КАА, подойдут ли такие.. |
|
||||
|
||||
bbusinka, у меня размер был 38,5-39. Сейчас, мне так кажется, будет 38....Пока в старую обувь не влезаю из-за отека, а прикладывая к подошве- видно, что размер меньше стал. Тем более, палец-то уменьшили...
Хочу дождаться ответа от КАА, и если эти тапки подойдут, поеду мерять. И тогда точно скажу, какой размер! Заранее не надо, зачем? лучше примерять, когда нужно будет, я так думаю. |
|
||||
|
||||
bbusinka, у меня большой палец был очень длинный, а если бы его поставили ровно, он стал бы еще длиннее. Врачи молодцы, они заботятся еще и эстетическомм моменте. Сразу сказали, "чтобы было красиво, мы немного укоротим первый палец". Они реально делают все так, чтобы было красиво! По ходу дела и Вам решат, делать или нет. Так как я высылала фотки по е-мейлу, они сказали мне об укорочивании пальца прямо за 2 часа до оп, когда я приехала в клинику, переоделась и ждала обхода врачей. Они зашли всей делегацией, посмотрели снимки, и как бы вслух друг другу поставили диагноз. Вот тогда я и услышала об укорачивании) Это кстати, и есть akin. Посмотрите у меня фотки есть чуть раньше. То , что было и то, то стало.
|
Закрытая тема |
|
|