Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Лалачка, я это учту и обязательно обговорю это с доком
|
|
||||
|
||||
Круропластика, я работы Карпюка видела, и не понравились, очень мягко говоря.если можешь, дай ссылку на его сайт, на личный сайт хирурга же можно?
|
|
||||
|
||||
Нашла фото до коррекции кончика, вот как то так, это именно о том, что я говору, у Молли как раз тоже кончик был очень очевиден....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Круропластика, очень хороший исходник, согласно с девочками, что 135 будет хорошо! Это тебе док.выбрал имплант, а еще другие импланты рассматривали? Думаю, результат должен получиться отличным, все данные для этого есть!
|
|
||||
|
||||
Да, похоже, как у Молли, но у нее еще и объем чрезмерным кажется. Мариничева должна была бы, по идее, с кончиком справиться...
|
|
||||
|
||||
Лалааа, если честно, ничего ужасного не вижу! Мне и так нравится. Ну может и есть чуть более заметный переход голень-щиколотка, и ве равно мне- нравиться!
|
|
||||
|
||||
Должна была,это точно предосмотреть...это ты права Кошкин дом........ у меня он вылез не сразу, видимо как сформировалась рубцовая ткань, примерно через три месяца, когда пришла к врачу он сразу сказал что рубец этот кончик выталкивает вперед, я реально очень боюсь, что опять какой нибудь рубец испортит картину, но вроде док сказал, что если по истечению трех месяцев ничего не изменится, то так все и останется... буду надеяться и верить как говорится..... Сейчас смотрю на фото после оп последней день 6 был, я как раз фото первые выставляла, там такая спайка прям по импланту была, думала, что так и будет, но она быстро растянулась и не видно ее практически совсем, чуть чуть только когда с весом приседаешь, видимо когда совсем нагрузка на ноги большая....
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, я знакома с девочками которые делали оп у него, отличный результат
Oks12, да рассматривали много вариантов, но остановились на 135. Док сказал, что будет хороший результат, я ему уже весь мозг проела |
|
||||
|
||||
Спасибо Окс, но я видимо очень загналась по этому поводу, мне жутко это не нравилось, я бесилась и нервничала.... ну не могла я спокойно с этим жить.... вот поэтому по 10 раз говорю, что прятать нужно кончик у 135, коварный он.... вод у 135 параметры хорошие, и длина и ширина и профиль, но кончик прям пипец какой не удачный, мне кажется не у одного импланта такого кончика больше нет....
|
|
||||
|
||||
Круропластика, так а окружность щиколотки какая? Или я чет пропустила. Посмотрела работы Карпюка, Мне кажется ,устанавливает он грамотно. Те рез-ты, которые не очень на фото, так они сфотканы рановато- швы красные и ноги только-только в бинтах были. Следы видны кучерявости от них. А так там еще и исходники не очень.
|
|
||||
|
||||
Лалааа, молодец, что переделала, мне бы это тоже покоя не дало, проблема была.
|
|
||||
|
||||
Да Кошкин дом, я сама рада, что сделала, иначе так бы и не одевала я юбки, так бы и прятала.... главное, что бы больше ничего не вылезло, я на это очень надеюсь....
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела Карпюка, по свежему взгляду другое впечатление, есть хорошие результаты, не знаю, почему раньше так не понравился. Нет, ну есть, конечно, несколько неудачных, например, где 140 стоят, но такие у каждого хирурга есть. К сожалению, все результаты слишком краткосрочные, по ним еще нельзя судить, сфотографировано на первом месяце. Там, где 120, их вообще еле видно, а они не такие, это мы с Вкуской знаем. Так что удачи тебе, Круропластика! Там, где стоят 135, мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо за поддержку, она очень важна для меня. Я надеюсь результат будет хорош. Как-то я очень верю этому доку.
zhuzha222, не знаю правильно я померю свою щиколотки или нет, ну вроде 23, а голень где-то 31( может я не правильно мерю) |
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела работы Карпюка. Одна очень понравилась, прям глаз не отвести -135 первая самая на стройной девушке, но там и исходник отменный, можно было вообще ничего не ставить. Похоже, 135 у него лучше всех получается установка.
|
|
||||
|
||||
Круропластика, у меня тоже голень 23, а икра- в самом широком месте была 33-33,5. Главное, что ты уверена в доке. Вот я тоже была уверенна в своем доке. Хотя работ его в нете нет. А как приехала к нему и он мне показал на своем компе работы, то я обалдела. У нас в Украине как-то не очень раскручены врачи и поэтому создается впечатление , что опыта мало. Да и форумов у нас таких как этот нет. Активничают украинки мало в отношении врачей. Если у тебя такая щиколотка широкая, то за этот кончик можешь и не переживать, должен стать хорошо. Его и задвигать назад не обязательно. Вобщем чувствуешь, что твой док, это главное. У него,правда, хорошо вышли 135.
Катерина, Ты где пропала? Как у тебя правая ножка? Девочки, напомните пожалуйста, как долго может держаться боль. Сегодня 7 день, а ходить тяжело. Правая норм., а левая ну болит и тянет, как-будто перекачала ее. |
|
||||
|
||||
Лалааа, у тебя ножки просто супер супер! Мечта любой девушки! Очень красиво получилось!
Жужа, да я все расходиться пытаюсь, стараюсь поменьше лежать, а то если села с буком, то на полдня, потом вставать тяжелее после отдыха. У меня правая сильно отличается по ощущениям от левой. Левая уже совсем распрямляется легко и наступать не больно, прям как до операции. А вот с правой так и мучаюсь, острая тянущая боль по всей задней поверхности голени и уходит в щиколотку, даже до конца ступню не могу опустить, аж до слез больно.. Еще почему-то болезненно прикасаться в некоторых местах к импланту. Завтра мне уже швы снимают, буду снова им мозг выносить по поводу боли. Может это у меня гематома внутренняя или скопление жидкости, серомы? Никто не знает их признаков? Кстати, сейчас перечитала все сообщения, хотела уточнить на счет недавней фото моих ножек. Я же с согнутыми коленками фоткалась в полуприсяде, поэтому такой эффект создался, что имплант выше стоит. Только ввела в заблуждение всех Надо было подождать, пока правая пройдет и смогу нормально сфоткаться. |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня точь-в точь такие же ощущения. Именно по задней поверхности икры и на ступню ступить тоже не могу. Боль переходит в щиколотку сзади. И когда трогаю ее(не область импланта). то очень больно- до слез
|
|
||||
|
||||
Жужа, а отечность левой ноги у тебя тоже немного больше? У меня как будто она тяжелее что ли.. ощущение, что какая то "налитая" при попытке встать на нее. Беспокоит то, что при прощупывании боль локализована именно около импланта.
У тебя щиколотка с синяком на левой ноге, а на правой чистая? Как ты справляешься с передвижением? Я одолжила костыли, теперь хожу, опираясь на левую, а правую только волочу за собой или подгибаю на весу и прыгаю на здоровой ноге... Как инвалид ))) Что тебе врач на это говорит? Выписал что-нибудь пить дополнительно? |
|
||||
|
||||
Катерина, Я боль около импланта не чувствую.У меня там потеря чувствительности. Больно сзади до щиколотки. Врачу еще не говорила, в клинике этой боли не было. Я в гольфах, боюсь их стягивать. Судя по отеку, синяк так быстро не пройдет. Передвигаюсь тяжко,когда только встать с кровати, а так , когда похожу немного(как пингвин) так можно терпеть. Не думай о сероме. Я вот купила дексолггин, который мне кололи в больничке. Он противовоспалительный и обезбаливающий, сейчас уколюсь А ты температуру меряешь?
|
Закрытая тема |
|
|