Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katushechka , не надо самодеятельности ;) Слушайся дока.
Есть асимметрия пока, но для твоего срока это абсолютно нормально )) Красивая грудка вырисовывается )) |
|
||||
|
||||
katushechka да правая выше,опустится еще,а шовчики у вас ниже складки получились?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо! Я ж завидущая, вон посмотрела фото BarbieGirl на 11 день после ОП. У неё всё так красивеько. А у меня в профиль вообще 2 торпеды. Вот и паникую.
Да, швы ниже складки, на рёбрах. Я надеюсь грудь опустится, а они подымутся наверх. Или нет? |
|
||||
|
||||
katushechka спросите у дока по поводу складки.
|
|
||||
|
||||
Спрошу, конечно, хотя что это поменяет теперь. А у вас сразу в складку швы попали? Просто мне ничего не занижали, может, поэтому разница в расположении швов?
|
|
||||
|
||||
Мне складки занижали и пришивали ее,фиксировали чтобы она не сдвинулась с места .
Девочки кто пользуется мепиформом,надолго один пластырь клеится? И если наклеен пластырь то уже дерматиксом не получится пользоваться? |
|
||||
|
||||
katushechka, нормальная у Вас грудь для вашего срока. Зря Вы беспокоитесь. И грудь опустится , она у Вас не маленькая , шов закроет.
Какие Ваши годы (вернее-сроки)!!!!! |
|
||||
|
||||
и правда скажу!мне наверно и в это раз надо было тож сказать
|
|
||||
|
||||
Katushechka, имплант правый еще не опустился, и отек есть. Компру надевайте и не заглядывайте туда раньше времени, все нормально!
Я в этот раз, когда записалась, тоже просила, чтобы меня АЛ лично принял и посмотрел. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы преодолевали ощущение, что у тебя искусственная грудь и от этого все на нее пялятся?? Или вот так взяли и пошли как со своей? Я сейчас на море, и что женщины, что мужики меня встречают и провожают взглядом, я понимаю , я не страшная, но все же что НЕ из- за красоты неземной столько внимания. Мне кажется ,они только и гадают : моя или нет...Грудь в любом купе торчит вперед, хоть я мягкая уже относительно ((( она должна со временем как- то поестественнее начать выглядеть? В одежде вполне пристойно, но в купе секс -бомба какая- то , спасибо хоть малыш со мной, а то бы краснела бы , наверное....Или это к психологу??...
Совпадение какое- то: дома в спортзалах все время вижу силикон, а тут прям бал натуралок какой- то.... Хотя глядя на них мне как - то не очень охота старые тити |
|
||||
|
||||
SVетка , я тоже только что с отпуска прилетела. На пляже сама один раз слышала, что обсуждали мою грудь - силикон или нет. Мне лично абсолютно всё-равно. Я наслаждаюсь своими грудками, холю и лелею их. Ну торчат они из купа аппетитненько так, здорово же! К тому же я на пляже со всеми своими тремя детьми была. Уж ясное дело наверное для всех, что после трех кормежек своей такой быть не может! Не переживайте, главное, чтобы вам нравилось!
|
|
||||
|
||||
SVетка это нормально, до оп мы тоже обсуждали чьи то сиськи с подругами силикон или нет) так сказать, развлекались.первый выезд на море был точно как у вас, больше даже женщины обращали внимание.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, вот после трех беременностей и кормежек , грудь и выросла!!! У меня вот только после третьего ребенка она выросла (не далее как 17.01.14).
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте мою нервную систему.. сегодня 7е сутки после ОП. С одной стороны все супер. С другой болит подмышкой.вернее ниже нее. Как бы сбоку. Толи мышца там какая то то ли что, но когда я пытаюсь поднять руку там зверски тянет и боль похожая на растяжение. С другой стороны все ок-руку в строну запросто отвожу и наверх. Это заживет? Тоже паникую на тему все ли придет в состояние до операционное? Хочу чтоб ничего не беспокоило... я так лихо решилась на ОП, а сейчас больше всего боюсь, что руки немеют по ночам, что одна сторона болит, что когда ложусь такое ощущение, что швы тянут. На каком сроке после ОП обычно все восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
lolii после оп у меня первый месяц во время сна немели руки (периодически), потом полностью прошло. Считается, что вообще все неприятные ощущения проходят максимум к году, уже ничего не тянет, не стреляет (или, по крайней мере, крайне редко).
ilona20031 прочитала про твои проблемы... держись и ни в коем случае не паникуй, все поправимо в данном случае. хотя, конечно, обидно |
|
||||
|
||||
natali27 спасибо.утешили. У меня настроение прыгает ужас как
То счастливая от того какие они у меня получились, то в панику почему тянет , давит, болит и т.д. |
|
||||
|
||||
lolii для меня первый месяц был самым тяжелым, и мешал не только физический дискомфорт. Депрессия была страшная, это не редкость после такой операции, как оказалось. Так что пейте успокоительнрые, гуляйте, старайтесь отвлечься и переключиться на что-нибудь другое. А результат у вас очень красивый и естественный)
|
|
||||
|
||||
SVетка, описала точь в точь мой выезд на моря на сроке 3 месяца😄
Мне не было неудобно, наоборот, гордо несла грудь))) |
|
||||
|
||||
lolii это состояние скоро пройдет,у меня тоже так было,я не знала рада я или нет,были смешанные чувства,на смену этому придет осознание что теперь у тебя красивая грудка и тебе станет хорошо.
Конечно гордо,мы сделали оп,столько переживали,не для того чтобы потом стесняться и прятать ее,а обсуждать конечно будут такая людская природа. |
Закрытая тема |
|
|