Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Jewelly мне больше, чем линекс, для восстановления флоры, нравится пить бактерии, которые идут для приготовления йогуртов. У нас они продаются в магазинах в молочных отделах и в аптеках. Там концентрации полезных бактерий больше! Попробуйте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina +1 мультиприбиотики , их можно даже деткам при вздутии . У меня на линекс дикая кожная аллергия .
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Чего то я со своими горбами сверху решила зайти в темку Проблемы после маммо..... Я дура!!!! До сих пор в шоке сижу... 9 страниц хватило! Девочки, не ползайте туда!!!!!!
Единственное что там полезное учитала, это про массаж... Док показывает какие движения сверху вниз делать , чтоб имплант быстрее опустить. Девочки, никто не делал сам себе такой массаж??? Девулички и еще скажите, как часто можно расстегивать компру? Я 2 раза в день, так как грудь мажу. Это ничего , не очень страшно?
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS грудь у Вас хорошая получилась! Распушится, вообще, красота будет!
А почему именно этот врач? О нём отзывы где-то можно почитать? И сколько Вам всё вместе обошлось? |
|
||||
|
||||
![]()
***Валерия*** лишь бы потом я не пожалела от такого объема ! Опять же в 2 размер мне мало (! Вот 3 размерчик само то, что надо мне !!! И почему природа дает кому то грудь а кому то прыщи , Потлм вот так и сидишь думаешь как в рулетку сыграть с размером!!!
wasp мне Кауров отписался что дату скажет сегодня вечером , какое окно свободно будет у него ! |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina У него делала знакомая, он уже в воззросте, он президент международной ассоциации хирургов. Я других даже не расматривала, сразу к нему пошла, стоило операция 17000 грн. Импланты 2500 доларов, компра 100 евро. 300 грн стационар.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Амоксислав назначал пить 6 дней , но я выдержала только 5 !!))) , молочница прошла за неделю , выпила три пачки флюкостата и свечи тержинан неделю ( особенно после свечей легче было ) , слизистую восстанавливала две недели , вот щас допью пачку ( так док сказал ) линекса и все наконец то с таблетками покончено ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS ,а вас цена на импланты у вашего дока не смутила?.Ничего так себе президент международной ассоциации хирургов на имплантах наваривает!
|
|
||||
|
||||
![]()
селина Я пришла на консультацию, мне дали листик с ценами . Хотела делать у него. Я даже не знаю сколько они стоят?????
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа ой жесть какая, бедная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
JVA shakhks hanya Спасибо!!! Значит буду ждать, а что еще остается делать, думать нужно было до оп, а теперь только ждать. Да я тоже сейчас понимаю, что бы быть с пышной грудью нужно не менее 400 мл. Реабилитация у меня прошла тьфу тьфу и сплю очень сладко. Обезболивающее колола только 2 дня после оп, и 7 дней антибиотик. По поводу пробиотика, сразу же себе купила и еще йогурты делала, покупаю закваски и делаю, ребенку даю только такие йогурты, он других пока не знает, а закваски есть разные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS Ни че себе , даже с нынешним подорожанием имплантов на 5 % цена завышена в 2 раза
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я не пропала, у меня инет не работал! Оп сделала 28.05. Завтра иду снимать швы. Все прошло хорошо, конечно было волнение, не обошлось и без приключений, но в итоге имею что имею))) Результатом довольна, есть небольшая асимметрия, но пока списываю ее на отек. все равно переживаю))) знаю что еще все будет меняться, но ...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!Девчонки ,может быть кто то подскажет - помогает ли ношение компрессионного белья после операции как то скорректировать форму груди ?или все останется так как есть?и сколько имплант в принципе прирастает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
olga79, а кто у вас был анестезиолог? А вы сами ощущали как-то наличие этой жидкости?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы даже не поняли в чём суть вопроса.При чём здесь качество.Врач накрутил на цене производителя 100%,положив денюжку себе в карман ,даже не стесняясь такой дикой накрутки. |
|
||||
|
||||
![]()
ну не в два раза , менторы вроде как 1500$ аллерганы так точно, а политехи -1600 евро -это анатомы, а круглые и того меньше стоят. Просто за работу мало сказали вот и ценой за имплантат и добили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерок Да , учитывая цену на ОП то на то и выходит . Главное чтоб результат радовал долгие года , остальное второстепенное . Просто в глаза бросается цена имплантов
|