Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
АленаС, попробуй на жидкой диете посидеть неделю) пару-тройку кг слетят быстро! |
|
||||
|
||||
Boriska, нет) про соки лучше вообще забыть навсегда)))) смузи!!! Любые. Кисломолочка, супы пюре, естественно на овощном бульоне )))
Обычно я даже не считаю калории , когда только пью. Просто все разбавляю с водой, когда измельчаю в блендере ! суп не разбавляю водой))) |
|
||||
|
||||
Ну можно недельку без этого обойтись))) я просто вообще не ем это)) животный белок очень закисляет организм , поэтому периодически имеет смысл воздерживаться)
|
|
||||
|
||||
Фуууу.. какие противные все. А Коко Остин ноги раздвинула, так отвратительно, всю анатомию промежности видно.. Буэээ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Boriska, в соках мало клетчатки и много сахара((( пустые калории. Грейпфрутовый если только)))) Я ем в основном сырые овощи, много оливкового масла, фрукты, яйца, сыр. По настроению кисломолочные продукты, могу не есть полгода , а потом есть месяц-два))) редко рыба или морепродукты. Главное соблюдать баланс между закисляющими продуктами и ощелачивающими. |
|
||||
|
||||
Смотрите какая Лима жирненькая Видос : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Талии то вообще нет у чела который сидит на протеиновых коктельчиках ( как она в интерьвью рассакала ) перед показом . |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
У нее и спорта нет в жизни, бока нависают из трусов. Хоть бы живот привела в порядок, пузо такое выпирает..
|
|
||||
|
||||
Лима вроде родила недавно?
|
|
||||
|
||||
Что хорошего костями греметь? Нормальный живот с минимальной прослойкой. После родов у очень немногих остаётся талия. Уж какая талия была у Кэндис, супер изгиб , а после ребёнка стала тоже прямая .
|
|
||||
|
||||
Лука, а кто такая Кэндис?
|
|
||||
|
||||
Это не нормальный живот для модели рекламы белья. Для рекламы белья она должна быть с идеальным прессом, посмотрите на Оксану Самойлову, она троих родила, последнюю не так давно у нее такого живота нет.
|
|
||||
|
||||
LUCA, у Лимы никогда не было узкой талии. Беременность не может радикально изменить размер талии. Если только не диастаз и лишний вес. Возможно пару - тройку см, но визуально это незаметно ))
|
|
||||
|
||||
Думаю про эту Кэндис ...
|
|
||||
|
||||
кэндис свейнпол
Именно такое строение живота. Минимум у половины женского населения нет талии и никогда не будет. У Лимы ещё все ок. Показывают правду жизни и правильно делают. |
|
||||
|
||||
Ну пусть тогда тостушек выводят на подиум, вот она правда жизни будет, у них одни жиртресты фастфудные
|
Закрытая тема |
|
|