Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, только чаёк, йогурт предлагали.
|
|
||||
|
||||
vik, рекомендовала бы спросить у Д.В. что бы он на свой вкус поставил он ведь заранее чувствует, что получится. а, самому ему нравится как раз размер 2.5-3 )
|
|
||||
|
||||
Девушки, сколько будет стоить такси, от аэропорта Минск-1 до "Короны"?
И можно ли вести нужную для операции сумму в российских рублях? |
|
||||
|
||||
Про такси не скажу, но оттуда, наверное, каждые 15-30 минут ходит автобус до города,стоит копейки, а по городу уже можно такси взять.
Если у вас сумма в рублях, то в них и везите, а потом в любом обменнике поменяете на белорусские. |
|
||||
|
||||
Cherie, аэропорт Минск-1 в городе, конечная автобуса №100. Туда тоже есть рейсы из Москвы.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста, как попасть на консультацию к батюкову? желательно бесплатную...
|
|
||||
|
||||
Точно, это же Минск -1 . Ну, я думаю,что можно сказать,что такси до Короны будет стоить меньше 10 дол.
|
|
||||
|
||||
Я от вокзала доехала до Короны за 5 долларов(10-15 минут езды).Правда поторговалась с таксистом..Возле Короны в 2 минутах хотьбы есть Беларусь банк-там обменяете на белорусские-курс примерно 100 бел.руб. за 1 рос.руб.Можно оплатить в долларах,но тогда чек за операцию не пробьют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
А наркоз в "Короне" хороший? |
|
||||
|
||||
Хороший наркоз, пробивает на болтовню, я как вспомню, так мне прям неловко, я за всю предыдущую жизнь столько не наговорила, сколько успела за то недолгое время, когда меня в чувство привели, а потом вырубили....
|
|
||||
|
||||
striptiz, пасиб за совет, я тоже доверяю вкусу Д.В. потому у него и собираюсь делать, но он сказал, что и 305сс и 340сс будет хорошо, поэтому наверное буду ставить все таки 340, а то 305 на мой почти 0 мот и не получится 2,5. Девушки, подскажите еще пожалуйста, где у нас можно купить компру Native?
|
|
||||
|
||||
как раз таки сам он любит 1,5 размер
|
|
||||
|
||||
Marlen привет наконец то, как ты, как прошла ОП, где обещанные фотки???)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста список анализов для маммо в Боровляны.
|
|
||||
|
||||
Я сдавала кардиограмму, флюро, анализ крови на РВ, на свертываемость, общий и все... А ты когда и у кого делать будешь? И что ставить?
|
|
||||
|
||||
Koketka Я ходила к Подгайскому. Сказал 215 круглые высокий профиль. Потом еще раз пошла, начинала сомневаться, что мало. Так и остановились на этом размере. Вот мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3781&page=113
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, а другие доктора что советуют? Тем более, если засомневалась в предложенном варианте
|
|
||||
|
||||
Другой скзал 230 средний профиль или 250 высокий. Не знаю, но как-то стремно...
|
Закрытая тема |
|
|