Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже совсем не поняла чем же он пахнет |
|
||||
|
||||
Обычный сайт-визитка...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, могу сказать только про Parfum d’ Empire - есть один парфюмчик, - жесть в хорошем смысле слова (для меня)))
Думаю у них есть на что обратить внимание. И вообще брэнды на сайте интересные, по ним часто читаю положительные отзывы. Но хорошо бы все это в пробниках , для начала. Все таки это селективы (местами), для обоняния непривычны весьма (по крайней мере мне было непривычно). Вот. У меня это: Дух царской России Бал во дворце… Реки шампанского льются в отдельных кабинетах ресторанов… Водка течет ведрами... Суровые купцы-старообрядцы в трактирах прихлебывают чай из блюдец… В церквях диаконы возглашают многолетие государю Александру Александровичу… Европа может подождать, пока русский царь удит рыбу… Сказ об ушедшей царской России передает Марк-Антуан Кортиччиато в аромате Ambre Russe от Parfum d’Empire. Три основных символа царской России воплощены в парфюмерных аккордах: православие символизирует ладан, самодержавие – благородные ноты амбры, кожи и шампанского, а народность – оригинальные ноты чая, водки и пряностей. - описание, конечно шедевральное))) |
|
||||
|
||||
О! Описание - да!
Описания - вообще отдельная тема. Кридовская Русская кожа пахнет "свежестью березовых лесов, прогретых солнцем". В воскресенье буду проезжать мимо одного из магазинов, указанных на сайте, зайду посмотрю, чопочём. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да, расскажи потом про цены. Я знаю одного продавца селективов- Олинда- у нее как раз эти бренды, сравним!
|
|
||||
|
||||
Саш, думаю, что в магазе по-любому будет дороже, но хоть можно затестить.
Во, насчет цен: "А я только за итальянский бергамот плачу 450 франков за килограмм. И себестоимость моих подуктов получается порядка 2000 франков". (О. Крид) |
|
||||
|
||||
Эх, я бы тоже с удовольствием потестила! но в такую жару я даже из дома не способна выползти...
|
|
||||
|
||||
А я буду с дачи ехать по Дмитровке и заеду в Зиг-Заг на Лобненской. Но только мучают меня смутные сомнения, что в таком отдаленном от центра районе нецелесообразно держать такой магазин.. либо инфа старая окажется, и нет их там ужжо, либо марки окажутся самые массмаркет.
Вот что еще хотела показать. Ван Клиф выпустил новый парфюм. видели уже? Основные ноты: фиалка, чёрная смородина, итальянский мандарин, болгарская роза, ирис, ветивер. Кто-то из девчонок спрашивал про черную смородину в ароматах, искал. А у меня с Ван Клиф связаны такие воспоминания: Первое, это из глЫбокой юности, когда папа на работе вытянул какие-то там талончики на покупку духов, и купил маме сразу два разных аромата - Клима (50 руб.) и Ван Клиф First (25 руб.). Оооо!!! Это было таким чудом, эти запахи! Причем, это были именно настоящие ДУХИ, наносимые пальчиками или крышечкой, в коробочках с бархатным нутром, стойкие, натуральные ароматы. А второе, это когда мне лет 18-20 было, мне подарили такой набор парфюмов (может, помните, в подарочной коробке - сразу несколько миниатюрок?), среди них были Трезор, черная Палома Пикассо, Джио Армани, Ланвин какой-то и САФАРИ от Ван Клиф...мммм....не знаю, почему, но я до сих пор этот запах помню, и флакончик - тоже, такой резной весь. |
|
||||
|
||||
А знаешь чем еще он меня зацепил?
Когда я его только брызнула на блоттер, то ощутила приятный аромат, очень приятный. Не более. Потом ходила, брызгала другие парфюмки. Так вот из всей кучи блоттеров в 2 руках, именно он не потерялся, все остальные смешались , и я не могла различить где - что. А этот один во всей кучке расцвел, и выветриваться не спешил |
|
||||
|
||||
Да, это кстати самый верный подход.
Главное потом из всей этой кучи понять "кто" это был. То есть лучше подписывать блоттеры;) Если в куче ничего не "высветилось" пустое дело делать покупку, строго имхо. |
|
||||
|
||||
Читая ваши сообщения, обзавидовалась! Мечтаю протестировать запахи духов Тома Форда!!! По описаниям они глубокие, шлейфовые, терпкие, дымчатые... в общем, МЕЧТА!!! К сожалению, в нашей стране они не доступны.((( А мне так надоели эти "компоты"обычных женских духов. Любимые Синема от ИСЛорана и Герлены уже так надоели! Хочется запаза тобака (причем настоящего, так как он пахнет в коробочке мммм - замечательно!) немного ванили, не кондитерской и легкой нотки... а тут выбирала мужу парфюм и очень запала на запах ПакоРабана: 1Милион. Несмотря описанию, когда он на моей коже, я ощущаю запах вишни с корицей, а в конце кожа с тобаком (хотя тобака там нет)... Вот и думаю, если приобрести их себе? Как думаете, это не абсурдно пользоваться мужским парфюмом? Может кто-то знает этот запах? Как впечатления от него? А то может буду пахнуть мужиком...?)))
|
|
||||
|
||||
А я что-то никак с Фордом не сживусь... вот вроде и попыталась, вроде и прочувствовать получилось, а не мое, отталкивает. Махнусь, наверное, все же на что-нить, как ни жаль. Вот даже Ж'Озе древние, ведь явно не мои, а иногда ностальгически открываю флакон и чуть на запястье - хар-ррашооо, воспоминаниями уносит куда-то в страну янтаря. А Форд ни с чем не связан, да и не желает.
Крид тоже почему-то никак. Может, из-за жары. Слетает мигом, не успеваю даже понять что к чему. Дождусь осени. Жаль, я сейчас "не выездная" , очень уж магазинчик селективов манит, но за руль еще месяц нельзя, а из квартиры еще 10 дней (по лестнице точно даже с костылями не соскребусь ). |
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет, хочется розы, так, чтобы ее было много, но не удушливо. Без кислинок, без лишней сладости, припыленную, что-то на фоне легкой горечи и малозаметной пудры. Не дешевую, не синтетику. ))) Кажется, слишком много ограничений))))
|
|
||||
|
||||
Это 100 пудов Амуаж Голд, очень недешево, и шикарно;) И Это ТВОЁ!!!!Amouage_Gold
Кстати в описании розы нет! Но ты ее выделишь, когда аромат подышит, очень легкая роза, без сладости и без горечи, утреняя такая в росе8)) |
Закрытая тема |
|
|