Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Целую(фото) стесняюсь
|
|
||||
|
||||
sabina! Улыбка у меня пока искаженная, т.к. очень сильный отек на лице. Утром сегодня левая щека была больше правой в два раза, а сейчас наоборот. У меня еще и синячки есть крохотные под глазами и на шее легкая синева местами. Но черты лица уже проклевываются свои. Только без птоза )))))))))))))
Не стесняйтесь, мы все свои здесь!!! Леа! Я тоже подозреваю, что так и будет. Видела Кнопку через год, так это такая прелесть!!!!! |
|
||||
|
||||
....Ой как терзают! Просто истерзывают: а вдруг так и остануться разные припухлости у глаз?А вдруг складочка в волосах не разойдётся?...
|
|
||||
|
||||
Ого, как у всех по-разному!
А у меня давно нет синяков и отеков не видно. Может потому, что я магнитером пользовалась. Зато имплант в подбородке немного тянет и мешает мимике, или шов, я так чувствую. У кого что. |
|
||||
|
||||
Kasia! Повезло тебе, однако! Хотя я тоже магнитотерапией ежедневно балуюсь......Вот еще одна проблемка - я волосы никак не могу нормально уложить). То ли их надо освежить стрижкой, то ли пока не трогать.... Но поредели изрядно.....
|
|
||||
|
||||
Такая же ерунда
Да их ещё и выбрили слегонца, как панк хожу |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я еще до оп делала лаваж - процедуру очищения организма, там в аннотации говорят, что хорошо, в том числе, делать перед пластикой - быстрее и лучше заживает. Похоже, все это правда, хотя эту мою идею в свое время СТС пыталась обсмеять в теме про борьбу с отеками. Чуть попозже еще пойду на процедуры.
А насчет волос, так у меня последнюю неделю состояние волос на вид заметно улучшилось - стали пышные, упругие и рассыпчатые. Я это объясняю тем, что стала пить по утрам свежевыжатые соки, т.к. витамины пока нельзя и ем много салатов с оливковым и льняным маслом, компенсируя таким образом мою протертую диету. |
|
||||
|
||||
Ох, а в первые 3 дня, ваще такая неописуемая была, младшенькая(2.5года) увидев меня без очков, настоятельно закомандовала одеть обратно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кась, видимо, да. Фрукты-овощи ...Я тоже их уважаю ...Молодец, что и перед операцией почистилась. Все правильно делаешь.
|
|
||||
|
||||
Сабина! Как красиво,чудоПод аплодисменты покажите все лицо Не стесняйтесь,такой результат великолепный. А почему худее гораздо,липо было или так подтяжка кожи действует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пытаюсь найти в Питере хирурга для подтяжки лица и Жолтикова рассматриваю как один из вариантов для себя, но отзывов кроме маммопластики не нашла нигде. |
|
||||
|
||||
Как бы поточнее ответить. У Жолтикова два раза была. Первый раз еще до этого форума, мало представляла что-к чему. Тогда написал - эндо верх и средняя и платизмопластика и мини фаслифт. Павлов утверждает, что эндо средней и низ- слишком долгая реабилитация. На второй консе Жолтиков говорил об каких-то малоинвазивных методах, о ювелирной работе хирурга и т.д. Мне кажется, он очень перспективный, постоянно учится. Но... У Павлова рука точно набита уже, а Жолтиков - не знаю. Какие-то фотки показывал - красиво. В общении, пожалуй, более приятен и внимателен. Но цена выше и отзывов мало...
|
|
||||
|
||||
Понятно. А выбор был только между Павловым и Жолтиковым?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
Ещё очень радуют шовчики на глазах: корочки отпадают, и, видна только складочка, никаких следов! Ждала, конечно, ювелирной работы, но доктор порадовал, у-р-а! Да здравствует пластическая хирургия, результат - на лице! Казалось бы, только неделю назад на ум приходила фраза одной из форумчанок:"Зачем мне это надо было, лучше бы потратилась на психиатра...,сумасшедшая..", и вот! :d:d:d Фотки, позвольте, позже, когда буду сафсем царевна. |
|
||||
|
||||
Ой, Мадамочка, Кася, девочки, как я за вас рада! Сейчас прочитала темку, давно здесь не была, и опять подумала, как же я права была с выбором хирурга! А.Л, просто умница и кудесник! И результаты от раза к разу все лучше! Мадамочка, просто красотка уже, а если еще и прочее по программе добавится - держитесь юные девы!
Мадамочка, я с волосами месяц мучилась, были как пакля, потом стали приходить в себя. Мезо можно поделать, но только после 4-х месяцев мне разрешил Ищенко. Пару раз я сделала, сейчас считаю, что у меня полностью восстановились волосы. Сабина результат тоже очень хороший, заметно помолодели! А дальше-только лучше, поверте! А сейчас только терпение и процедурки по реабилитации. |
|
||||
|
||||
А выбор был только между Павловым и Жолтиковым?[/quote] Начинала с Грандмеда в декабре. Пришла с локальной проблемой - низ. Мне там "открыли глаза" - надо все. Вердикт- круговая подтяжка. в страхе бежала - не готова была. Пото Стайсупов - очень милый. Утверждал, что я отлично выгляжу для своего возраста - мне 46. Но делать надо. Подробностей не помню. Потом Янковская Наталья Львовна с увлекательным рассказом про эндо. Мне показалось, что все легко и просто. Только наркоз 7 часов. Последний был Павлов. Он сказал, что шею с низом и эндо средней лучше не делать вместе. Длительность операции очень большая и восстановительный период тяжелый. Я задумалась... Потом попала на форум...
|
|
||||
|
||||
Natashka! Привет! Наконец - то ты появилась! Конечно, лучше бы наяву..... Приятно твое мнение, очень )))))))))))))))))
Но, чувствую, что да, восстановительный период займет долгое время. Сегодня иду к парикмахерше. Хоть как-то приведу голову в порядок. Но!!!!!!!! В районах швов появилась щеточка отрастающих волос! Ура, товарищи!!! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, да, воссстановление - период достаточно длительный, но ты каждый день будешь видеть какие-то улучшения, главное, чтоб синячки и отеки побыстрее прошли.
А вообще классно выглядишь для такого срока, и видно, что оно того стоила, омоложение реальное! А волосы - вырастут, куча средстив сейчас есть для укрепления и стимуляции роста, те же пептиды. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, плиз, а после смас как изменяется структура кожи, и изменяется ли вообще?? Ну скажем, может становится более сУше, плотнее, или наоборот, подкожная клетчатка деградирует и т.д.?
Перемена, кажется, Изе совмещали эндо средней зоны и нижний СМАС. ОП прошла относительно недавно. |
Закрытая тема |
|
|