Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена135,
Мне почему то кажется, что сравнивая с фото с пластырями - эта больше стала Это круглые? |
|
||||
|
||||
Елена 135, здорово!
|
|
||||
|
||||
Elena135, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
byasha!!!!!
Плечи у меня не широкие, объём под грудью - 75!!!! Ментор мягкие, у меня щас первые месячные проходят и грудь мягчает прям "на глазах" А до около 0,5 размера, после 2-х кормлений, птоз на правой, и на ней же сосок ниже левого на, примерно, 2 см
|
|
||||
|
||||
Жануся, ну и в итоге сейчас какой размер получился при 270сс?
|
|
||||
|
||||
Знаешь, пока не понятно, бельё мерила С - мне как раз! Пока ничего не прикупила, те что без косточек, как-то мне не нра..., пока хожу без "панцыря", наслаждаюсь жизнью Думаю 2-ка, ну 2,5 может, трудно сказать!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!!! У меня завтра операция.....очень страшно.
Пошлите меня все к черту!!!!!! Как только вернусь домой, обменяюсь опытом!!!! :d Всем спасибо за такие нужные обсуждения на форумах!!!! Самое главное - спасибо за понимание!!!! |
|
||||
|
||||
мимика !все у тебя пройдет хорошо !а к черту я тебя завтра пошлю !возвращайся скорее к нам вместе с красатой !успеха !
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Мимика, красивых,сексуальных сись тебе!
|
|
||||
|
||||
Мимика, а я пожалуй отличусь... и скажу тебе "С БОГОМ!" Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки!___Елена135, очень симпатичненько!!! Натурально! У меня на таком сроке квадратные были
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, как ты, дорогая?...Выложи пожалуйста фотки своей месячной грудки....заранее спасибо!...Как ощущения...мягчеть начала, или еще рано? Расскажи в общем все хорошо? тя все радует?...Р звонить перестала?...заранее спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|