Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена135,по-моему очень хорошо для 9го дня,профиль так вообще замечательный!))
|
||||
|
||||
![]()
Елена135,
Мне почему то кажется, что сравнивая с фото с пластырями - эта больше стала ![]() Это круглые? |
|
||||
|
||||
![]()
нет, анатомы). док сказала, что верхний полюс разгладится в течение полугода, пока мышца в тонусе еще.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена 135, здорово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena135, очень здорово!!!!!!! Такая наполненная хорошая хрудь - натуральненько
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena135, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]()
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Конеш сгладится! А по мне и так отлично
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плечи у меня не широкие, объём под грудью - 75!!!! Ментор мягкие, у меня щас первые месячные проходят и грудь мягчает прям "на глазах"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жануся, ну и в итоге сейчас какой размер получился при 270сс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, пока не понятно, бельё мерила С - мне как раз! Пока ничего не прикупила, те что без косточек, как-то мне не нра..., пока хожу без "панцыря", наслаждаюсь жизнью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!!!! У меня завтра операция.....очень страшно
![]() Пошлите меня все к черту!!!!!! ![]() Как только вернусь домой, обменяюсь опытом!!!! :d Всем спасибо за такие нужные обсуждения на форумах!!!! Самое главное - спасибо за понимание!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
мимика !все у тебя пройдет хорошо !а к черту я тебя завтра пошлю !возвращайся скорее к нам вместе с красатой !успеха !
|
||||
|
||||
![]()
мимика, иди к черту
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимика, посылаем тебя к черту! все будет хорошо! ждем тебя с результатами и рассказом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимика, красивых,сексуальных сись тебе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимика, а я пожалуй отличусь... и скажу тебе "С БОГОМ!" Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки!___Елена135, очень симпатичненько!!! Натурально! У меня на таком сроке квадратные были
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, как ты, дорогая?...Выложи пожалуйста фотки своей месячной грудки....заранее спасибо!...Как ощущения...мягчеть начала, или еще рано? Расскажи в общем все хорошо? тя все радует?...Р звонить перестала?...заранее спасибо!
|