Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо! подняли настроение! Жалко конечно что побольше не влезло, я очень хотела...Отари взял с собой на ОП 3 разных импланта, 320,335 и 360! 360 не влезло! А 335 мне очень нравятся высоким профилем!
|
|
||||
|
||||
Бусечка у меня подружка делала грудь и ее знакомая , так у и одной и у другой один имплант раньше опустился а другой на много позже, знаю что у одной из них только в четрые месяца и она очень сильно переживала по этому поводу. Но я видела ее грудь, просто необыкновенно красиво.
А мне кажется что на одной груди у меня как будто кожа снизу появилась (не знаю как описать и даже толком не пойму кажется мне это или правда), очень переживаю вдруг у меня железа сползает с импланта. SWIFT Очень натурально и очень красиво, у меня совсем не так красиво, наверное многое еще завист от свой формы груди Последний раз редактировалось tinka.; 11.06.2009 в 19:44. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Буся,
дак нам ВСЕМ хочется, чтоб "всё и сразу"!!! В ЛЮБОМ случае, даже если потом пойдёте на переделку, придётся подождать (на ранних сроках очень не желательно повторную). А со временем, глядишь, и "устаканятся" все недочёты. Swift, отлично смотрится! Беата, С размером ещё рано носиться.... Много наслышана, спрашивала, плакалась в клубе "кому мало"... ВСЁ!!!! Мне КАК РАЗ!!!!! По бюстам, налазит ТОЛЬКО чашка Д, хоть с 70 объёмом, хоть с 75... А , ведь, поранее 75С налезала... Теперь никак, не лезет... А я частично бельишко,и один замечательный купальник уже приобрела в размере 75С... Усё! Придётся отдать... Радует, что , всё ж , при заживлении, расслаблении тканей, грудь буд-то ... расправилась (вот правильное слово), девочки ещё называют "распушилась" этот процесс. Короче пока так, груди почти 5 мес. Начала ходить в бюстах. Но "без" мне всё равно удобней(всё не как у людей). Сплю на спине и на боку. На животе , пока, боюся... |
|
||||
|
||||
а я сегодня у врача была ,так он требует ,начиная с 10 минут и больше лежать каждый день на груди,и потихоньку увеличивая время и в душе тоже потихоньку разминать.я себе это не представляю !!!!!
|
|
||||
|
||||
Беат,
спасибо!!! Буся, мне кажется, когда время придёт, я сама лягу, машинально. Как было и со "спать на боку". Хотя доктор разрешил давным-давно и всё... |
|
||||
|
||||
swift грудка изумительная! Мне очень понравилось! У вас я поняла высокий профиль? А анатом или круглый?
|
|
||||
|
||||
Девы, я просто хочу поскорее сделать ОП, пока не прое... деньги (я это умею) а до отпуска еще пахать и пахать, вот и интересуюсь...хочу договорится с доком чтобы ОП произошла в пятницу вечером, субботу поваляюсь и воскресенье...а в понед- снова в бой!))))
|
|
||||
|
||||
Бусечка ,
я гор особенных не вижу я вижу под левой грудью что-то непонятное, имплант поставлен слишком высоко? Вы это имели в виду, когда говорили, что грудь задрана вверх? есть немного, а может он еще опустится? |
|
||||
|
||||
Привет. А тебя не смущает ОП делать в самую жару? Ведь придется же в белье ходить...жарко....Мне кажется, что летом тяжко переносится все...Хотя...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу сейчас в белье.. Тяжеловато, пот иногда стекает просто, других побочек (NNN) нет пока, |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Думала куда бы запостить свой резалт, 10 месяцев после оп. Сразу скажу что до была небольшая асиметрия Исходник и результат. Ставили Себбин 330сс круглые средн. Профиль комби. Грудь мягкая, внешний вид вполне устраивает, одно НО – в некоторых положениях появляется рябь со стороны подмышек, но я не парусь так как знаю что было ДО. |
|
||||
|
||||
Видно, что мягкая! И , вообще, очень красиво! А что за импланты такие?
|
Закрытая тема |
|
|