Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tm_007 это сейчас вы думаете что больше 495 вам не надо будет,потом и 700 захочется.Пластика это как наркотик,надо уметь вовремя останавливаться.
|
|
||||
|
||||
Я себя останавливаю только тем, что рожу и можно будет больше поставить...но у меня старт оч низкий, так с казать с 225 есть куда разогнаться...но и муж мне хорошо мозги на место ставит.
|
|
||||
|
||||
уважаемый админ, извиняюсь за маленький оффтоп, просто хочу чтоб девочки поняли, что я не фанатик
*chocolate*, 495 мне хватит я любитель большой красивой груди, а не огромных дынь и далеко не всегда поддерживаю девочек, которые идут на повторку с целью увеличения, потому что смотрю в комплексе: рост, вес, комплекция в целом. пластика - да, заразно. но не в моем случае у меня нос длинный с горбинкой, но я не бегу на рино, потому что люблю его и таким по животу плачет абдомино, как бы девочки не хвалили мой пресс, но кожа дряблая после беременности и очень много именно разрывов, не растяжек. но не иду на ОП, потому что понимаю, что вместо небольшого дефекта получу огромный шов на весь живот и перенесенный неизвестно как пупок. а так я занимаюсь просто и вроде и не видно. так что у меня оч адекватная оценка ситуации |
|
||||
|
||||
девочки, а что, правда ареолы сильно увеличиваются от бОльших имплантов??
я у себя заметила увеличение раза в 1,5 и растяжек несколько...(( |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я тут новичок, разрешите присоединиться к форуму. У меня была проблема. Хочу с ней поделиться. В марте была сделана ОП поставила Политех 290 и 310, через пару недель из меня потекла серома как из брандспойта. Пытались бороться в итоге пришлось делать ревизию под местной анестезией, когда вскрыл доктор грудь оказалось что имплант перевернулся. Поправили зашили, но вторую делать не стал, говорит если приживется то и вторую сделаем а если нет то будем убирать...еще через неделю вскрыли вторую грудь тоже перевернулся имплант, вроде бы все нормально, зашили. Но...через неделю опять серома опять капельницы и уколы....Это левая, а правая, которую оперировали первую вроде нормально. Боролись боролись опять решили провести ревизию...Вскрыли - серома и опять перевернулся имплант, доктор говорит давай общий наркоз будем увеличивать карман. Опять наркоз опять операция... Итог - правая грудь контрактура она плотная и болезненная, левая опять течет и двойной контур и перевернутый имплант. В общем три месяца!!! упорных упражнений и в результате вчера пришлось убрать импланты....Печально. С каждой операцией (их 5 в общей сложности) увеличивался и разрез под грудью..Финал - титек нет, денег нет и что делать не знаю......Вот как то так...У кого то такое было? или мне одной так повезло?
|
|
||||
|
||||
ну а как вы хотели? кожа растягивается под обьемов имплантов,а ореолы остаются прежними? конечно они тоже увеличиваются.Не видела еще ни одной большой груди с маленькими своими ореолами.Эстатически не очень красиво,их потом уменьшают при желании,а это опять таки шрамы лишние.
|
|
||||
|
||||
coolnutz как печально,надо же 5 операций,теперь восстановительный период,хирург переделку обещает?Хотя после такого количества вряд ли захочется.Как жаль просто слов нет.
|
|
||||
|
||||
Импланты Polytech. Док говорит - ой, это особенности организма. Можно попробовать еще поставить но опять за деньги. Хирург очень хороший и клиника тож. А результат мягко говоря не очень
|
|
||||
|
||||
Яся оказалась права, у меня занижена подгрудка! На склейке хорошо видно, я совместила по родинкам, ключицам. На фото которая после ОП я почему-то криво стою, в жизни я эту ассиметрию не вижу и не знаю о ней. Вот совсем не понимаю почему так вышло . Ведь я прям перед Оп акцентировала сто раз - НУЖНО КРУГЛО СНИЗУ!!! ТРАМПЛИН СВЕРХУ!!! железу распластаете?? Распластаем конечно! Ну не могу я поверить, что ЕН плохо знакома с технологией и у нее не достаточно опыта.
|
|
||||
|
||||
Валериана, Шоколад, на мой взгляд, у Дримс при внушительном размере аккуратные ареолы...
а мои ареолы, например, и до оп были большими, растянулись вместе с кожей в период лактации, теперь они кажутся наверное больше, потому что просто натянуты, а не пустые как раньше, к тому же пока все отечное и никакой речи о съеживании (ну знаете, когда холодно, например) и быть не может, а когда отеки пройдут, надеюсь, все вернется как было ареолы уменьшать речи не было, док удивился на мой вопрос, типа, зачем? действительно, к чему лишние шрамы, к тому же все может снова растянуться... девочки, вопрос по швам - у кого-то было, что после снятия швов в некоторых местах края кожи разошлись? как щелочки такие и корочки в тех местах широкие...как там зажило на этих местах. широко? |
|
||||
|
||||
ka-bo, если занижена подгрудка, то причина такого нижнего полюса - не разрушена своя природная СМС. либо подшивать на прежний уровень, либо разрушать старую.
Vredina1976, широко зажило, у меня на левой так. но прячется в складку, поэтому не напрягает. лазер, либо хирургически иссекать. но если кожа тонкая, то может опять растянуться. |
|
||||
|
||||
ka-bo
Блин..как можно было так изуродовать такой исходник...уж простите...чем то мои до напоминают, но у меня навеное более птозно было...занижали правда одну подгрудку где то на 1 см, никакого перехода не было видно. А по поводу ареал...я тож боялась что мои без того немаленькие растянутые ареолы станут еще больше, но нет...вроде все ок, но и у меня всего 225...НО меня все равно напрягают мои ареолы, такие бабские. |
|
||||
|
||||
Ка-бо, конечно, занижена... именно из-за неправильного занижения подгрудной складки появляется дабл-баббл.
Придется разрушать родную подгрудку и распластывать железу по импланту. Швы слишком низко, если импланты поднять до уровня родных подгрудных складок, то швы окажутся на ребрах. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики. Мое состояние все накаляется ждать уже не можется, разум уверяет, что лето можно и так добегать, а глаза смотрят и плакать хотят и хочу исправить срочно.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, Вы писали, что в белье нравится и мужу тоже, так чего спешить. Переделаете осенью. Раньше чем через полгода доктора не советуют что либо делать. А если сейчас переделаете будете все лето ходить в компрессионке потеть. Наберитесь терпения и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
yasya, верно. тогда если разрушать природную, импланты чуть ниже будут и верхний полюс будет смотреться естественней, без бугров.
Милашка Наташка, мне док сказал что берет на повторки через два месяца, если карман нормально сформировался уже. объяснил тем, что в некоторых случаях и через две недели после ОП приходится делать замену имплантов, и все приживается весьма успешно. ka-bo, понимаю. надеюсь, что после коррекции все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, спасибо! настраиваюсь) но мне для успокоения нужно услышать от доктора - да, результат неудовлетворительный, да, будем корректировать. А расстраивает, что она говорит - подожди, опустится. Конешн опустится, но лишняя складка все равно останется.
tm_007, теперь то уже родную складку не вернуть) не хочу швы на корпусе) Да и новая высота подгрудок меня устраивает. В общем мое видение - имплант пусть остается там где он прирос, а вот его покрытие надо разровнять. Если я выгибаю грудь колесом или поднимаю руки, вид чуть получше, а если просто стою ровно расслабленно, то дефект виден очень сильно. Вообще мне приходится часто раздеваться на людях (в раздевалке например), не хочу пугать окружающих. |
|
||||
|
||||
Всем привет! хочу услышать ваше мнение, грудке уже пол года. мне кажется, что она сильно опустилась, имплантанты как раздвинулись к подмышкам. есть контурирование.первая фото До, затем через 2.5 недели и на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
Натали. а мне нравится) И в 2,5 красиво очень было и сейчас! Так натурально! Хотя своя большая так упруго не вытарчивает) Лучше чем натурально)
В консультациях я получила ответ на свой ворос - "Если данная ситуация сохранится по истечении приведенного выше срока, то однозначно необходимо провести корригирующую операцию." Срок это 4-6 мес. Эх... Превращаюсь в нытика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда смотрю исходник, так мне все начинает нравится. видно у многих, кто на птозную грудь делал опускается сильнее чем у других. вот проблема, которая видно и останется это контурирование. |
Закрытая тема |
|
|