Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка 2012
Эт тебе только док может сказать есть ли куда перераспределять жир ,иногда в этом нет необходимости. А сюда выложи фото ,тут народ умный - посмотрят ,посоветуют. Чем больше инфы, тем легче и спокойней определишься с выбором. А что лучше: сразу оба глаза делать или поэтапно- наверно вопрос лучше перевести в разряд риторических. Каждый решит сам, что ему приемлемо и удобно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, этот же доктор то же мне рекомендует. Видимо, у каждого врача своя методика, своя "фишка". |
|
||||
|
||||
галина53
Доктору веришь - иди. Может я сейчас так думаю,получив кучечку проблем. насчет крестов не знаю , что лучше , делать начала нано - эт тоже надо 1 раз в месяц - а процедур возможно потребуется 4-6.А это дополнительные расходы, время, и каждый месяй в зеркале " здравствуй БОМЖ." Мне имя надо поменять на бомж,реальней будет.А верх и низ это 2 этапа и реаба легче и большая предсказуемость и деньги в половину. А что у меня сейчас получится- большой вопрос! Методик выполнения операций оч много и доктор всегда будет предлагать то , что ему удобней. Меня в 2 голоса уверяли , что я чудо как хороша получилась. Я процитировала доку , что лошадь околела, конюшня сгорела и муж застрелился , а в остальном, прекрасная маркиза все хорошо. все хорошо. Он меня не понял. Вот теперь ищу инфу и выход на форуме. Спасибо девочкам. Повторю, что это только мой взгляд. |
|
||||
|
||||
имхо лучше проконсультироваться еще с другими специалистами, может просто денег сразу хочет срубить.
|
|
||||
|
||||
Vajshi а как ваши глазки по прошествии года, если я ничего не путаю,довольны вы результатом? тоже ведь делали сразу в. и н.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
галина53, уже получше, но в моем случае дело больше не во времени, а процедурах. Грубые рубцы и шарики были на швах на нижних веках прошли только после полугода и когда вытащили по моему требованию доставляющие мне физический дискомфорт внутренние швы. Результатом не довольна, потому что не смотря на то что выглядела старше, было лучше. Качественней был что-ли вид, симметричней, не было швов конечно же.По швам прошлась лезером СО2 - уже лучше.
Сейчас уже многие высказывают мнение, что надо запретить классику - устаревший метод, слишком травматично и непредсказуемо, когда ковыряют и режут глазные мышцы(что является опорой для нижних век),чтобы достать жировые пакеты. Но я это узнала потом, а вначале просто доверилась доктору, не вникая в суть, который до этого очень хорошо мне сделал липосакцию, удалил родинки - была в некотрой эйфории от этого и конечно же прониклась доверием. У меня исходник был вполне приличный, какой и бывает обычно в 30 лет. Была недовольна только небольшими грыжами, а он предложил и верхние веки порезать для эффекта, которые получились в итоге ну очень разными. |
|
||||
|
||||
Я схожу к нему и выложу на ваше обозрение свои глазки.мне и ваше мнение хотелось бы узнать.чувствую себя занудой
|
|
||||
|
||||
либо у меня после транс блефаро снова вылезли грыжи либо они были и я их не замечала (в смысле стали уменьшенными). вот я думаю сейчас. можно ли грыжи подколоть липофилом таким образом чтобы не было видно их вообще тоггда жир нужен до ресниц. или делают снова транс и грыжи недорезанные куда-то убирают снова и параллельно липофилят ?
что вообще делают , когда после транс с перераспределением повторно вылезают грыжи? |
|
||||
|
||||
Vajshi нижнее мне тоже резать не хочется, у меня не грыжи,а провисание кожи от возраста. Как ее можно удалить , подтянуть? Два дока сказали: резать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ААА.поняла,за что звездочки.извиняйте!впредь повнимательней буду к своим словам |
|
||||
|
||||
Милашка,
Вы лучше проконсультируйтесь у нескольких хирургов и ещё и здесь фото выложите. Потому что лицо - не тело, его потом одеждой не закроешь в случае, не дай Бог конечно, чего. Мы с девочками уже обсуждали - очень удобный вариант отсылать сначала фотки врачам, а потом ходить на консы (экономите и время, и деньги, и нервы). Я не знаю, делает ли такое хирург, о котором Вы написали (о нём действительно на форуме не видела инфы), но многие так делают. Моей ИЭ Хрусталёвой все активно шлют фотки, сверяют сказанное с форумом, а потом уже уверенные в её профессионализме идут на очную консу. По-моему, очень классный вариант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vajshi
Ой ,очень хочется узнать, а как это вытащить внутренние швы. Буду признательна, если отправите куда нибудь почитать . И фотки оч хочется посмотреть. Отправьте куда нибудь , а ? галина53 Мне кажется , что без работы с грыжами будет гораздо проше справиться с нижними веками. Если их только ушить и все. У меня грыж был полный лоток , может от этого и косяки т.к. было сложнее. |
|
||||
|
||||
Ikka18, вытащить внутренние швы только повторной операцией. Не знаю написано ли об этом где-нибудь, это частный случай.
Фото сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vajshi
А что они там нерассасывающимися нитками были сшиты. Так разве бывает? |
|
||||
|
||||
Да внутри шьют при классике, в моем случае не рассасывающимися.
|
|
||||
|
||||
Vajshi
Вайши,а чего вы сразу не попросили дока,чтоб во время ОП шил рассасывающимися нитями?чтоб потом не пришлось их вытягивать,или вы незнали тогда?,..интересно а мож блефаро всегда шьют только нераасасывающимися,мож есть какието на это причины,я ещё блефаро не делала,а только смас,поэтому ещё не вникала в это..,а вот когда по смасу узнавала,то один док предлагал нерассас-ся,другой рассас-ся,а третий сказал можно и так и так,как я захочу |
|
||||
|
||||
zablaza, тоже вот не вникала, и даже не думала что у меня там какие-то нити. Потом уже когда что-то инородное начало чувствоваться, мешать и колоть, спросила что у меня в этом месте и тыкнула пальцем. Говорит нити. И они,я думаю, и вызывали бугористые рубцы в этом самом месте. Когда убрали - все ушло. Но я еще на физиотерапию ходила, микротоки. Нерассывающиеся тоже бывают разные, и не все рассасываются полностью и могут вызывать воспаление, но их уже так просто не разрежешь и не уберешь, либо придется ловить по всему веку или лицу, что делать никто наверное не станет.
|
|
||||
|
||||
Vajshi
Так ты блефаро переделывала? И вот эти нитки о которых речь, они сверху или снизу были удалены . На фот под бровями есть красные черточки и под нижними краями ресниц краснота - что это? |
Закрытая тема |
|
|