Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Региночка Обьем не больше 200 мл, однозначно анатомы, профиль средний не больше, и будет все гармонично, а что доктора предлагают?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я тоже трогала до оп импланты - мягкие были, в теле совсем другие стали, если девушка худенькая грудь 0 - 100% под железу не поставят - ее нет, токо мышца))) а мышца любая оказывает давление на имплант ( ну и имплант на мышцу) поэтому имплант становится не таким мягким, например у меня имплант был зажат мышцей, хотя карман был большой, т.е. импланту было не тесно, грудь была резиновая очень очень упругая, вы представляете как мне было с такой грудью - я на переделку пошла, хотя внешне все было супер, некоторые говорят ну упругая, это же хорошо, да, хорошо, но то что было у меня вы просто не трогали - очень твердая как мяч, реально, не преувеличиваю. Сейчас гораздо мягче, хотя бы полгруди живой, нижний полюс конечно твердоват, но может еще размякнет к полугодию))
keyt согласна, единственное если объем не большой ну там те же 200 - нет разницы анатом или круглый, но в анатомах более плотный гель, можно получить резину, а круглые рябь(( я поменяла анатомы на круглые, верхний полюс остался прежний, даже чуть меньше, я боялась что с круглыми выпирать будет так не естественно, просила врача низкий профиль, так нет, все равно все по своему сделал, средний, но он был все равно меньше чем в анатомах на 1 см. Еще минус анатомов - переворот - это вообще грустно. а круглый уже никуда не денется, пусть вертится скоко угодно)) да и дешевле сами импланты. |
|
||||
|
||||
Anna1978 , так и я о том же. Сами импланты тут ни при чем. )))Все они обладают достаточной мягкостью.
Еще прикол в том, что у меня сейчас импланты такие же, только в 2 раза больше, а Хрудь очень мягкая (может из-за отека, конечно). |
|
||||
|
||||
Девочки, ура! Мои долгие мытарства закончились. Я нашла ту грудь, которую хочу видеть на себе!Муж активно участвовал в поисках и, когда я показала ему эти фото..он..аж в лице изменился, сказал "вот она!")))
Вот она: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=152 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3444 Надеюсь, уважаемая форумчанка не против) Исходные параметры в плане ОПГ, роста и веса у нас схожи. И вообще, фигуры здорово похожи) Но тут стоят анатомы сверхвысокого профиля 405 мл. Мне, наверное, столько будет многовато. Ведь у меня исходник немного другой, чуть побольше. Вот тут уж не знаю, посоветуйте. Доку эти фото буду прямо перед операцией показывать, т.к. до этого мы не увидимся уже. Но те 345 мл, которые он мне собирался ставить, мне кажется, не дадут выбранный мной вариант. |
|
||||
|
||||
kudryashka14 Может всетаки высокий профиль? сверхвысокий страшновато как-то, боятся его хирурги))) 345 и 400 не важно, от базы сильно не попляшешь)
|
|
||||
|
||||
keyt , да я сама сверхвысокий боюсь. А почему 345 или 400 не важно? ведь большая разница в объемах же выйдет...
А, или Вы о том, что неважно какая база и ставить нужно тот объем, который на выбранном варианте? Вот нравится мне эта грудь. Но сразу же в голову лезут мысли, хватит ли своих тканей..будут ли проблемы с таким большим имплантом..рябь, быстрое обвисание и пр.. |
|
||||
|
||||
kudryashka14 Советую обратить внимание на межгрудное расстояние. На фотографиях очень хорошо получилось. Но не все врачи так делают. Внимательно посмотрите фотографии вашего доктора, какие у него межгрудные пространства получаются. Я своего раза три просила, чтобы уменьшил межгрудку. Он наотрез отказался, потом я изучила альбом его работ и поняла, что это его почерк, ни у одной из прооперированных у него девушек грудь близко не посажена. Минимум 2-3 см.
|
|
||||
|
||||
malika36 а я всегда думала, что межгрудное - это особенность, которая не зависит от хирурга. Можно только больше базу брать, но тогда края импланта будут больше контурировать и со стороны подмышек и в межгрудном (и чем больше сведено в межгрудке, тем сильнее - там своей железы если нет, будет прикрыто только кожей). Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 Я о чем хотела сказать, от своей базы сильно не попляшешь, а уже из базы вытекают мл, так вот пляшите от базы. сильно больше базы если ставить, то могут всякие бяки повылазить, волнить по краю импланта, контурировать сильно, это ж не надо вам, а профиль сверхвысокий, я много тут и не тут читала. что врачи чуть не в обморок падают при упоминании оного, типа вверху полка получается можно книжки ложить, от так)))
malika36 По поводу межгрудного , ну никак его не сузить, если свое большое, мне кажется) |
|
||||
|
||||
keyt , мой исходник вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2539
да, хотелось бы минимизировать все возможные проблемы, но и приблизиться к желаемому варианту тоже максимально))) профиль высокий буду просить. сверхвысокий не хочу тоже. |
|
||||
|
||||
kudryashka14 Какую базу вам намерял доктор?
|
|
||||
|
||||
keyt , мне ужасно стыдно, но я у него не спросила даже((( а самой можно намерить?
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 Посмотрите в поделись опытом на 8 страничке 143 пост, фото Мгновение- девушки, мне кажется это то что вы хотите, там макганы, полная высота, но профиль средний, но если хочется можно и высокий вам, просто посмотрите как выглядит полная высота)
kudryashka14 Просто исходя из базы, щас можно было бы подобрать имплант, на сайте макган, не знаю как точно измерять самой, может кто из девочек знает, подскажите? |
|
||||
|
||||
keyt , у меня Арионы стоять будут, не Макганы. Док мой с ними работает. Поэтому надо выбирать из того, что есть у ариона.
keyt , да, грудь у Мгновение хороша, мне нравится. Только я не совсем поняла, что такое полная высота? Исходник у нее похож на мой, кстати)) Только я покрупнее, у меня опг - 80 почти.. |
|
||||
|
||||
kudryashka14 Ага, тогда смотрите в галерее на 17 странице, 335 пост фото Кузнецовой у нее арионы, итогда вам не нужно в качестве желаемого результата смотреть то как выглядят другие импланты. ну не арионы я имею ввиду
kudryashka14 Полная высота это высота импланта больше ширины, в макганах на 0.5 см, короче форма овальная, средняя высота- высота=ширине- форма круглая, малая высота - ширина больше высоты- тот же овал но поперек какбы, а как в арионах не знаю. зайдите на их сайт и посмотрите |
|
||||
|
||||
keyt , у меня сейчас правый имплант высокого профиля, а левый сверхвысокого. Визуально груди абсолютно не различаются. И никакой полки слева нет )))
И еще: в Маках - средняя высота - это тоже - ширина больше высоты на см почти. |
|
||||
|
||||
AVUNIA щас посмотрела, ага, сори, получается что полная высота- это высота на 0.5 больше ширины, почти круглые, средняя- высота меньше ширины на 1 см, а малая высота - высота меньше на 2 см ширины, по поводу сверхвысокого- вам же наверно ставили так не просто из пожеланий , а по показаниям, так же?
|
|
||||
|
||||
keyt , ну конечно. Просто так разные имланты вряд ли кто поставит ;))) Хотя, врач хотел одинаковые. Я на разных настояла.
Но я просто о том, что мне есть что с чем сравнивать. Нету никакого горба на сверхвысоком. Все от врача зависит. ПС: меня на ТЫ ) |
Закрытая тема |
|
|