Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка, пялятся, потому что красиво, я сама всегда пялюсь на мамочек с идеальной фигурой, у которой имеется грудь, слюни пускаю, завидую белой завистью.
Хамелеон-ка, ого, трое детишек, по вам и не скажешь, представляю на пляже восхищенные взгляды толпы на эффектную многодетную мамочку |
|
||||
|
||||
Выкладываю своих малышек. Нам сегодня месяц! Форма оч. нравится. Дискомфорта нет - почти как родные. Смущает асимметрия по соскам. Но она была и до. Док сказал что Оп ее бы не убрала.
выровняется еще или нет? |
|
||||
|
||||
ЗЫ. Я вот тоже уже про море подумываю... Нести буду гордо. Но обсуждать "своя или нет" мою 2-чку вряд ли будут.
Когда больше 3-ки по-моему народ заморачивается свои-не свои сис... |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 месяц не показатель, все еще будет меняться и только в лучшую сторону, доки и правда говорят, что положение сосков какое было до оп такое и останется, но я думаю это зависит от грудных мышц и активности рук левая -правая ,у меня в расслабленном состоянии есть небольшая асимметрия , а после некоторых физ. нагрузок на грудные мышцы смотрю в зеркало и соски становятся абсолютно симметричными
|
|
||||
|
||||
Девочки! Завтра операция, мандраж такой, как перед экзаменом в Универе ))) Посоветуйте, пожалуйста, что можно выпить успокоительного? Ничего делать не могу, все из рук валиться, не знаю за что хвататься... )))
Kukusha-77 А по фото не скажешь, что 2-ка )) По мне так почти 3 размер ))) Очень красивая! Естественная! А это самое главное, для меня во всяком случае ))) |
|
||||
|
||||
АnnaP мне Пустырник в таблетках помог, главное никаких спиртовых настоек и ноотропов , а в день оп вообще не стоит пить ничего , чтобы на наркоз не влиять,крепитесь )), минут за сорок до оп должны премедикацию провести и вообще все пофиг станет ))) в хорошем смысле ))
|
|
||||
|
||||
AnnaP не бойтесь сейчас наркоз хороший, быстро заснете и проснетесь с богатством - Удачи!
Мне перед второй и третей оп ничего недавали и я была спокойна как удав |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или дерматикс или Мепиформ. |
|
||||
|
||||
Zimina
Милашка Наташка Спасибо, девочки! Попробую пустырник, вдруг поможет )) А про завтра меня предупредили, что даже воду не пить (( |
|
||||
|
||||
5 мес груди
5ти-месячный День рождения моей груди!
Положив руку на левую твердую двоечку (тройка все-таки не получилась...) скажу: - красивая верхняя часть тела (+соски теперь снаружи, а не внутри); - самолюбование; - еще большую уверенность в себе; - гармонию; - мужские взгляды; - восторг любимого человека.... Именно такой комплект я получила в подарок, после операции по увеличению груди. На нерожавший ноль были установлены импланты Natrelle 410 стиль (бывшие Макган или Маки), объем 295мл, высокий профиль - МF. В принципе, мою историю можно проследить с первого дня появления груди.. она сильно меняется! (На заметку девочкам, которые волнуются что в месяц еще что-то не то) Не знаю, сколько еще грудь должна опускаться, но мне она сейчас очень нравится! Ниже я бы не хотела! Но если посмотреть внимательно, по низу еще нет полной округлости, значит "грудь не села" до конца. Упругость меняется, мягчеет, и становится все более приятной на ощупь. Давно уже сплю на боку, но теперь даже не замечаю, что что-то мешается. Но на живот так и не ложусь... Не боюсь, а просто не тянет. Швы стали еще светлее и рубцы внутри помягчели. Если прыгать, то грудь трясется, а НЕ как пришитый неподвижный шарик. Заметила, что перед месячными дней за 7 начинает ныть под мышками, есть даже точки, которые прочувствываются и болят, лимфоузлы? Все остальное время никаких недомоганий нет. |
|
||||
|
||||
Devushka74 Очень красиво! Супер! Люблю такой размер и форму )))
У меня исходник на ваш похож, но мне 320 завтра ставить будут, правда ММ |
|
||||
|
||||
lolii у меня один в один ваши ощущения!!! 4 суток после оп! Такие же чувства! В правой груди и также болит и рука немеет ночью! Стараюсь не думать ни о чем плохом! Во- первых ничего уже не сделать, остается только спокойно ждать и заживать. Во-вторых надо на строиться, что все будет хорошо! Наверное это отеки, они давят на мышцы и вот такие ощущения. В третьих чувствительность грудей у одного человека разная, т.е. Одна вообще не болит, а у другой все по полной. Это норм. Держитесь. Все через это прошли. И мы должны. Потом все забудется. Ну примерно как роды.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 очень красивая грудь! даже если еще чуть опустится это не испортит ее красоту, только еще больше естественности придаст, вот моей уже некуда опускаться )) док сказал, что и не должна
|
|
||||
|
||||
Devushka74 красивая грудка,поздравляю!
Расскажи как у тебя она менялась эти 5 мес. |
|
||||
|
||||
AnnaP не волнуйся!!! Сейчас все так хорошо делают. Даже не бойся!! Я тоже за месяц до оп нервничала, боялась. Пила успокоительные! Съела себя мыслями! Уже больше не могла! Ехала на оп, то плакала, то настраивалась! В общем ничего не помогало!!! И я подумала скорей бы этот день закончился!!!! На следующее утро после операции была такая эйфория, что не надо ждать и бояться. А вообще зря боялась! Это не страшно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 Спасибо большое за поддержку! И правда, мысль одна, скорей бы завтрашний день прошел и наступило послезавтра )))
|
|
||||
|
||||
Devushka74 правда ,грудка становится все лучше и лучше!!
|
Закрытая тема |
|
|