Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да -да ! Жиртрест 178 см и аж 59 кг живого веса.
|
|
||||
|
||||
Долго пыталась разглядеть, где это у Лимы "жирные бока вылезают из трусов". Отличное спортивное тело! Особенно учитывая, что она через 2 месяца после родов уже на Шоу вышла, как "the most valuable VS' Angel", и на видео видимо еще на подготовке к нему, и не согнала всю воду.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Я не про ее параметры писала, а про реальных американок, раз про «правду жизни» написали. Не стоит ерничать. Пусть хоть бараний вес у нее будет, но тело ее не для подиума сейчас. Цитата:
А кто писал про жирные бока? Читайте внимательно, как было написано- Бока нависают, на спортивном теле такого не будет. Спортом там не пахнет от слова вообще, кардио максимум. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А оказывается того, Лима всех обманула, и делала "кардио максимум" )) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алия, не совсем в тему диеты, но в тему Табатты. Когда то лет 10 назад читала околомедицинскую статью, про вредность высокоинтенсивного тренинга для целей антиэйджинга. Основная мысль там была, что при нем идет повышенное насыщение кислородом клеток кожи, в том объеме, который приносит свободные радикалы, и активно разрушает коллаген. Интересно, были ли какие-то исследования на эту тему с той поры, но я для себя тренинг в этой зоне пульса, сильно ограничила
|
|
||||
|
||||
Verona, а какая зона пульса (в цифрах) считается уже вредной в этом смысле?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне кажется все упирается в личные понятия о красоте-на тему фигуры Лимы но, хоть для меня идеалы-это фитнесс тела, типа Narmin Assria, я считаю фигура Лимы достойна подиума VS... по мне так там должны ходить именно средне статистические тела, которые ближе к реальности!
В плане диеты всегда работает принцип дефицита ккал. Для меня лично важно добирать бжу правильными продуктами в рамках дефицита и регулярно тренироваться. Всегда работает! Чсс на кардио держу в зоне жиросжигания или делаю интервальную тренировку, силовые всегда до тошноты и ненависти ))))) |
|
||||
|
||||
Среднестатистические тела топ-моделей. А так да, пони тоже кони.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит тренер хреновый, раз по ней не видно, что она там убивается с тренером |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати спортивные тела чаще не имеют выразительной талии, балерины яркий пример, причина видимо в закачанности боковых |
|
||||
|
||||
Алия, тебе не подойдет табата. По классике это должно быть 8 минут, 1-2 упражнения, высокоинтенсивный тренинг. Не твое это однозначно.))
Я как-то выкладывала в Силовых свои варианты табата-стайл тренировок. Набросились разного рода критики, что мол и не табата это вообще и прочее, и я завязала с этим делом. Тренировки провожу попрежнему, но делюсь только с alicecoper. |
|
||||
|
||||
Trudi, для адептов силовых есть отдельная тема, здесь фанатов ярковыраженных мышц , сикс пакс и прочего немного ))
Эта темка просто для худеющих , поэтому мы Лиму оцениваем с иной позиции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тренированное тело от не тренированного определяю по качеству делению дельт/трицепса, отсутствию складки под ягодичной мышцей, форме бицепса бедра, а не по делению Six pack на прессе. У Лимы же есть все, и даже квадрицепс у нее делится в определенных ракурсах во время Шоу, те уровень жира в теле там явно достаточно низкий. И возможно, что ниже при ее фигуре это будет "худая корова, еще не газель" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не имела ввиду мышцы, а подтянутое тело и нормальный живот, посмотрите в профиль на ее пузо, оно некрасиво выпирает, бока выпирают из трусов, Оксана Самойлова родила троих детей не так давно последнего и ее фигура намного лучше, чем у вашей Лимы Она не занимается силовыми, ходит в спортзал, но ее животик после троих детей заслуживает уважениям, тем более ребёнку третьему нет еще и полгода. Лима просто пузатая лошадь по сравнению с ней. |
|
||||
|
||||
Лима родила 3го ребенка 12 сентября, а на VS Шоу была уже 7 ноября. Я не знаю, чем знаменита эта отфотошопленная Самойлова, кроме, как своим мужем. Но Лима молодец и большая трудяга!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вернуться к набору веса после 40 лет. Мне 43 года, сейчас вес 66 при росте 175 см. Это для меня минимум на 6 кг больше моей нормы, моего стабильного комфортного веса. Спорт в жизни присутствует - 3 силовых в неделю, иногда 2-3 раза кардио, волейбол. Но чувствую заплываю жирком, медленно но уверенно.
Была у гинеколога-эндокринолога, анализы щитовидки в норме, сахар в норме, сдавала анти-мюллеров гормон, гормональная терапия по анализам не нужна. Меньше съедать чем сейчас не могу, чувство голода непереносимое просто, ем 2000-2500 ккал в день, знаю что для большинства много, но это моя норма, причем не на печеньях и конфетках. Врач посоветовала принимать сиофор (метформин) - для снижения уровня сахара в крови, сказала что это проблема большинства женщин перед климаксом. Я пока не принимала, но наверное скоро придется, еще полгода посмотрю на вес, а потом решусь. |
|
||||
|
||||
demy, зачем его принимать, если сахар и так в норме. Может каллораж убрать надо. Вам только 43, до климакса может быть еще далеко, гормоны то норме. Хочется на ваше фото посмотреть, потому что параметры рост вес у вас нормальный, тем белее силовые присутствуют.
|
|
||||
|
||||
demy, почитайте про ощелачивание организма, сократите животный белок(если едите это, конечно) Это работает. И ещё возможно надо сменить тренировки. Проверить уровень кортизола - гормона стресса. Силовые или очень активное кардио тоже могут быть причинами повышенного кортизола и приводить к набору жировой массы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кого уж могут фотошопить, так это вашу Лиму, в инстаграм видео Самойловой из жизни, а не с подиумов. И повторюсь трое! детей Пока труды Лимы не видны ))) пусть дальше трудится, над пузом, а то белье покупать перестанут |
Закрытая тема |
|
|