Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Помню, лазер однажды просила разом на лицо и шею, не сделали. Сказали слишком большой ожег. А у тебя и лазер и липофил по всем красотам, еще и грудь!!! Это же все очень болезненно. ![]() Держись, боец!!! Дай Бог, выживешь! Красота останется!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, жира на все хватило!)) скребли фланки, внутр.поверх.бедра и колени. В грудь только впихнули 250 и 140, из-за ассиметриии, а ещё лицо и руки!)))
Sunnyway, выживают,, как могу!)) сегодня 4 сутки, заметно легче!)) дико бесит спанье на спине, она просто отваливается, и отек на пояснице большой!)) Fasty, фасти, выложила фотки в теме увеличение груди!)) будет время, глянь.))) А я все таки тебе бы советовала лазер во время операции сделать, там мощность большую дают, не как при обычном посещении, я в прошлом году два раза делала, после первого эффект, как после биоревитализации. А после второго вау эффекта вообще не было, отек минимальный. Процедура выходного дня... Ты же все равно с сисями в реабе будешь, вот и с ним отсидишься. А потом просто защиту 50 мажь и копайся в огороде спокойно с розами!))) не бойся)) А по поводу блефаро, у меня все устаканиваться стало после полугода. Кстати, небольшие мешки под глазами остались, я Левицкую просила их убрать, а она мне сказала, что велика вероятность выворота нижних век! Поэтому мы их залипофилили. А смас она сказала, нечего мне тянуть, кожи мало, скулы, носогубы и глаза зафилили, а на щеки уже кожи не было..
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль.. у нас с тобой разные исходники)я тебя видела.. лицо у тебя не пастозное..в отличии от моего..(это всё очень индивидуально..всё таки..Да и морально..не готова я наверное на жёсткий лазер.. и самое главное..что подглазья то..ещё болезеннные.. и я просто боюсь их сейчас трогать.там реально ещё..то стреляет))то жжёт))то чёрти чё)).Про мешки…это тоже..актуально)))на одном глазу..висит зараза.(Но всё равно… я очень довольна..не смотря н и на что.конечно..не сравнить с тем что было До.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, должно все устаканиться к году. Я перестала косяки и швы замечать к году! И отеки!)) лицу надо время.. Я тебе там в теме ответила про складку!))) Но лазер жёсткий или фраксель реально излишки кожи уберет!)) Посоветуйся с хирургом еще!
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, Спасибо.!!!)) Ну.что девочки..забежала я коротенько отметится. Завтра у меня конса у Серб.после неё..открою новую темку)надеюсь)).а сейчас про лицо ..вот вчерашние фотки.совсем без косметики.пыталась показать правый глаз.тот .что кровь мне пьёт))шовчик внутренний потолстел после Нг..ну я рассазывала.мажу ферменколом.вчерашние фотки..сама вижу.7что получше…но..день на день не приходится..гуляет .короче всё ещё.у меня.Поплачусь завтра ИА..на этот счёт.может уколоть туда что-нибудь..Похоже это швы внутренние так пухнут у меня..Ну..ладно))фигня)).В остльном усё)прекрасно.иногда))))))всех люблю!!!))пы.сы.)))и суф там видно ..тож))правоглазый)на левом всё . как то лучше намного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, красотка! Не устаю любоваться твоей внешней и внутренней красотой! Жду от тебя весточки о встречи.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Терпи, красоточка! До года ещё вытерпливать! Настроение скачет. понимаю. Ну так сделай склейку себя сегодняшней и той...... Сразу настроение повысится! ![]() Жду известий о консе у Серб. И это............ с низким стартом тебя! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, я за Леру постаралась.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Svetik1869, Спасибо!!!!!!!Вот вам за это)))) это я прям сейчас))вот совсем-совсем сейчас))3 минуты назад)) собираюсь убегать из дома))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, хорошаааааа!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, спасибо Светик))тока нос какой то толстый получился у меня))мумитрольский такой)))а так ничё)).кот там сзади затесался незаметно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
котейку не заметила, а елочку заценила!
Вот тебе еще одна склеечка.
|
||||
|
||||
![]()
Я Вас хочу!)))
Лер!!! Вот что значит притаилась!!! А теперь БАЦ! И удар прямо в сердце!!! Класс! Класс! Класс!!! Красавица!!! Обаятельная молодая красавица!!! Я в восторге!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
Спасибо! Думаю, эта склеечка сразу приведет нашего Фастика в чувство. ![]() Fasty, Лер, ну хороша же!!! Все, что ты сама замечаешь - это издержки реабы. И они прекратятся только к ГОДУ! Не к 5 месяцам. ![]() Так что - подняла хвост пистолетом, подбородок вверх, грудь колесом! И вперед! А мужики пусть вокруг падают и сами собой в штабеля складываются! ![]() Я бы тоже сложилась, да не могу сейчас, к ОП готовлюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лерааа, правда красавица-красавица, свежа, хороша и это.... склейки - наше все, к хорошему привыкаешь быстро))))) глазки разрез мне очень нравится)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Такое лицо у тебя милое, прям милота! Коша тоже хороша и елочка!
|
||||
|
||||
![]()
Лера, прочла Вашу тему на одном дыхании, прям как роман!!!
Отличный результат, просто супер!!! Буду ждать новой темы от Вас!!! |
|
||||
|
||||
![]()
лана))захвалили..))подлизы)).но всё равно приятно)Спасибо!Очень помогает ваше поддержка.!!!Сама реаба..по ощущениям плёвае дело..дискомфорт-боли..-ерунда это всё.А вот нерЬвИ)))качели эти..туда-сюда..то заплыли))то отплыли..то опухли..то подсдохли)))у……выматывают.Спасибо ещё раз.Светик…тебе отдельное)!кстати)))на склейке то))) я даже в тех же серьгах)))))межу прочим)))я не специально надела.7чесслово))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, да какие там подлизы
![]() ![]() Fastyк, Лерочка, смотри на склейки почаще, они фантастические просто! А-то к хорошему-то быстро привыкаем и начинает качать. Скоро всё заживёт и останется только Красота. |