Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, вариант на зиму, пока солнце неактивное.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тебя спросить хочу, а как ты считаешь толеран ультра классикой можно третик закрывать? Считается ли он простым или наличие пептида его уже таким не делает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, там такой пептид, что он только в плюс
CALMOSENSINE (INCI: Acetyl Dipeptide-1Cetyl Ester) состоит из аминокислот тирозина и аргинина. клинические исследования показали, что при нанесении на кожу Кальмосенсина притупляется чувствительность к раздражающим факторам окружающей среды (термическим, механическим и химическим воздействиям). Было обнаружено еще одно действие кальмосенсина - он ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя релаксации мышечного волокна. Благодаря свойству улучшать субъективные ощущения, связанные с кожей, кальмосенсин называют «пептидом хорошего самочувствия». Он рекомендуется к использованию в косметике для чувствительной кожи, кожи с нарушенными барьерными свойствами, сухой и морщинистой кожи, а также в средствах после загара. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, именно я о нём, знаю-знаю, поэтому уже много лет это любимый крем моей мега чувствительной кожи. Но вот засомневалась как он с третиком подружится, поэтому и спросила. Ну тогда прекрасно, буду им пробовать третик закрывать. Третиком я уже намазалась . В общем отпишусь, как пойдёт. Спасибо тебе огромное
Ещё раз всё перечитала!!! Я знаю, что этот пептид ещё хорошо успокаивает раздраженную кожу и уменьшает покраснения. И это чистая правда! Проверено! |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, пептиды в своей массе очень неконфликтные товарищи и хорошо со многими активами соединяются. Основное - это ботоксоподобные, что очень чувствительны к кислому рН. И медные - те так же не любят кислятину, ещё цинк.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте. Можно Вас попросить посмотреть состав тоника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
BrunetteV, посмотрела, но ничего не могу сказать - состав какой-то странный
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, позицинируют, как органическая марка
|
|
||||
|
||||
BrunetteV, да позиционировать они могут себя как угодно, но состав они написали "раком", прошу пардону .
Каждый отдельный ингредиент типа сока алое или глицерина они преподносят как коктейль, приписывая к ним "(and) Potassium Sorbate (and) Sodium Benzoate"., вместо того чтобы написать их отдельно в конце состава как консерванты общего состава. |
|
||||
|
||||
девочки, делаю заказ с iherb, посоветуйте кто что берет вот прямо хорошие продукты, гиаоуронку, некислый, ниациамид заказала повторно. может у кого на примете хорошие крема и очищающие?
|
|
||||
|
||||
Rom101, какой ниацинамид вы заказываете? Ссылкой не поделитесь?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите и цена нормальная, мне просто удобно в одном месте все покупать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika* здравствуйте, сегодня знакомая летит на день в Испанию по счастливому для меня совпадению), хочу попросить ее привезти Retirides 0.025. Подскажите пожалуйста стоит на будущее взять про запас концентрацию выше? Есть еще что-то стоящее, что стоит привезти оттуда из косметических/аптечных средств? С Англии большенство средств только по рецепту(, поэтому хочу воспользоваться возможностью.
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы относитесь к косметике Ordinary? Меня уоллега на работе активно уверяет, что я зря переплачиваю за Обаджи и у Ординари те же самые витамин С и ретинол но в несколько раз дешевле.
|
|
||||
|
||||
Nina1988, в этой теме девушки постоянно делятся отзывами о The Ordinary, стоящая косметика, судя по отзывам и ингредиентам продуктов. И цены очень гуманные. Почитайте тему.
|
|
||||
|
||||
Если у меня всего 8 раз было нанесение LAA 12% , причем после гиалуронки, можно ли пробовать Девиту 17% ? Хотя бы тоже после гиалуронки? А то оранжевую эту, которая непонятно, окислилась или нет и почему сразу была оранжевая из магазина профикосметикс, опасаюсь использовать теперь, и вообще теперь кажется, что после нее у меня какие-то красные прыщики выскакивают на щеках ближе к носу, и успокаиваются только через день)
А другой LAA пока нет (и вроде даже не планировалось). Или заказать какую-то другую, послабее, чем 17% Девиты? |
|
||||
|
||||
Larissa68, спасибо за ответ!
Я по поиску постаралсь найти отзывы об этой косметике, но не нашла. Попробую еще поискать. Составы да, должны быть хорошие. |
Закрытая тема |
|
|