Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ANTONIA'S FLOWERS. По описанию как раз то, что ты хошеш Раз уж у нас софпадэния по первой позиции, рискну присоветовать тебе и другую Попробуй |
|
||||
|
||||
А кто что скажет насчет Монталевской розочки? Я имею в виду именно Roses Musk от Montale, он по классификации как раз цветочно-древесно-мускусный. Звучит заманчиво...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, после Амуажа, ты в сторону Монтал. розы не станешь смотреть, на мой взгляд она приторна.
Начни с моего предложения, пока не будешь "занюхана" только именно в таком флаконе, щазз они навыдумывали:mad0: кучу на той же базе, но итог не тот:susel: |
|
||||
|
||||
Я в сторону вот этого комплекта поглядываю, мне нравится, как с этого сайта шлют, они очень аккуратные и точные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А оттуда уже плясать, что понравится... Хотя, слишком уж много они в комплект натолкали, я не такой маньяк розы. Мари, твое предложение я непременно занюхаю, дай, на ногу встану и за руль сяду! )))) У меня зуд уже в руках, сил нет дома сидеть... |
|
||||
|
||||
Надеюсь у тебя АКПП, и нога проОП, левая;)
|
|
||||
|
||||
Фиг там, правая)))))))). Еще месяц минимум водить нельзя. А коробка действительно автомат, ненавижу в утренних пробках, сонная, передачами тыркаться, лучше доспать эти сорок минут, пока еду)))).
|
|
||||
|
||||
Nataly! Мужскими теперь уже не так уж редко пользуются и дамы, к тому же если он на тебе раскрылся такими нотами и тебе нравится - почему и нет? Я вот купила для себя один из парфюмов Богарта, на подруге - жженая резина и не более. на мне - лайм+ветивер мельком, потом засахареный жасмин, пряности и вообще оч. вкусно). А зарюсь со страшной силой, может к осени-зиме, на Idol de Lubin, этот вообще: абсолю рома, шафран, кожура горького апельсина, черный тмин, пальма “дум”, копченое черное дерево, сахарный тростник, кожа, красный сандал.
А еще к мужскому 1 Миллион в июле выйдет Lady Million: Древесно-цветочная композиция строится на свежих, ярких и тёплых нюансах. Ноты малины, цветков апельсина, пачули, цитрона, жасмина, мёда и гардении делают характер аромата невероятно чувственным и одновременно властным. (отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) |
|
||||
|
||||
Амуаж Голд совершено не понравился. Еще раз убеждаюсь,что духи нельзя дарить.Надо выбирать самому.
Сейчас у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя и подарены,но очень понравились! |
|
||||
|
||||
Леа,хосподя,ты во что там не вписалась так,а?! выздоравливай быстро и легко
я тоже давно лелею мысль зайти в селективный магазин( кажется,он у нас вообще единственный.)можно будет прогуляться вместе;) |
|
||||
|
||||
Ага, запутаем окончательно))) Я не то что бы большой любитель розы в парфюмах, но несколько ароматов отмечу. Обратите внимание на бренд Les Parfums de Rosine «Для любителей роз во всех их проявлениях Les Parfums de Rosine - просто кладезь! Здесь есть и лёгкая роза, почти невесомая, и роза глубокая, насыщенная, и роза “ягодная”, и роза “матэ” со специями и мятой, и роза восточная, медовая, и роза с чайными нотами. Всего около 16 ароматов, в которых всенепременно присутствует роза! Роза - это фетиш создательницы аромата г-жи Рожон, которая является владелицей французского парфюмерного дома Rosine. Ну, и если ваши с ней пристрастия к розе совпадают, то вуаля - выбирайте свою розу» Могу выделить два аромата от Les Parfums de Rosine Это: La Rose de Rosine - пудровая роза с бальзамическим шлейфом Poussiere de Rose ("Пепельная роза") -очень красивое сочетание розы с ладаном и с древесно-смолянистым шлейфом. Теплый и обволакивающий аромат Сама не пробовала, но очень многие хвалят Paestum Rose от Eau d’Italie Цитата: «это лучшее, что можно сделать с розой. Аромат и холодный, и в то же время пикантный, будто подперчённый. У меня возникает ассоциация пурпурно-пепельной розы, принесённой с мороза (уж простите за такую сентецию! ) Красивая, породистая, лишённая медовой сладости, но сохранившая приятный цветочный аромат роза, в которую добавлена горчинка перечного растения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» Martine Micallef Истинно колдовская роза Rose Aoud. Там роза в обрамлении сандала, гаяка и мускуса. Rose Elegance – строгий и элегантный розовый аромат, без маслянистости. "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть - нет." шекспир:d |
|
||||
|
||||
Кажется, есть! Судя по описанию, Aoud Rosе Монталя ближе всего, гаяк, сандал, мускус, все это очень мое! Багира, огромное спасибо
Ариэлл, это плановое , нога заживет, а в магазинчик с удовольствием вместе, я только за!! |
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста! Удачи в поисках!
|
|
||||
|
||||
ффочки датуру нуар , Лютена обсуждали ? у кого есть ? чем пахнет ? сладко ? ретро что остается ?? не горчит ?
я все не доиду никак до профумерии , у нас жара .а мне по жаре не нюхается . сравните кто может с жадным шоколадом монталя . Ланочкалип ты ж вроде надавно про шоколад расказывала ? Леа ты про розу спрашивала ?? у монталя Oud Roses Petal; Aoud Damascena; Roses Musk , deep rose . понюхаи кароче . :dur: |
|
||||
|
||||
Датура нуар это что то........Или нравится, или нет.:d
Я металась - от восторга, до отвращения. Отвращение перевесило. Тошнотворное зелье из акации, зелено- черное. (почему акация - не знаю, так кажется) Горечь не чувствую. Не могу представить женщину , "одетую" в него П.С. - еще очень термоядерная концентрация, 1 сотую пшыка не смыть с руки низачто!!!! |
|
||||
|
||||
Подскажите любительницы легких цветочных ароматов на что обратить внимание. Люблю жасмин и мускус ( я так поняла) еще люблю цитрусовые.
Вот мои любимые духи, для ориентировки: 212 chik and shik moshino 1881 white musk body shop Хочется новенького. |
|
||||
|
||||
я от всего этого дурела просто...
Serge Lutens: - Daim Blond - Cherqui - Datura Noir - Bois de Violette - Clair de Musc |
|
||||
|
||||
Кошечка, у тебя 1881 с розовой крышкой или белый? Их там целая серия, мне "зашел" только один, Lumieres d`Ete, у которого в сердце роза с пионом, а в базе пачули (мррр) и мускус, остальные или вообще никак, или были неприятные. Я их в Мюнхене тестила в прошлом году, так ни один и не купила, как-то мялась-мялась и не выбрала.
|
Закрытая тема |
|
|