Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, я ничего о нем не знаю. Посмотри на ММХ, там только его и обсуждают теперь.
М. разве липо хорошо делает? Помоему с уменьшением цены увеличился и его пофигизм, там столько комплейнов именно из-за липо... |
|
||||
|
||||
Картошка, зарегься здесь еще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь все, кто вне Америки, там по Мексике отдельный раздел. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите где сейчас Саруханов Г.М.,а то собралась за красивой попой к нему а в Меди Эстетик отвечают что больше он у них не работает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Indigo
,отписалась Саруханову ,жду ответа от него на кучу вопросов,хотела бы еще и совместить оп,заранее знаю что реабилитация будет та еще ,но готова ко всему и конечно же надеюсь на лучшее(после неудачной блефаропластики уже ничего не боюсь) |
|
||||
|
||||
Блестящая, удачи тебе! Отпишись потом, плиз, что док тебе скажет. Кстати, при наличии Попы в глаза уже никто и не смотрит :dur:
Девочки, а после графтинга можно заниматься силовыми упражнениями, как и раньше (жимы со штангой и др.)? Жир от этого не уйдет с нужных мест, никто не интересовался этим вопросом? |
|
||||
|
||||
Жир после графтинга уходит в течение года, как минимум. И если худеете, то худеет все, в том числе заграфтенные места. Лучше не давать нагрузки на мышцы тех мест (под теми местами), которые графтились. У меня, по крайней мере, физическая нагрузка на ягодицы в течение месяца отозвалась заметным уходом жирка. Правда, может, он и так бы ушел, но кто же знает, сколько... Но мне кажется, связь прямая есть. Правда, говорят, после года начинается оаратный процесс, то есть разбухание заграфтенных мест, но наверняка тоже никто знать не может, отчего...
|
|
||||
|
||||
Наташ, то, что ты пишешь, звучит для меня вполне логично, особенно если речь идет о аэробных нагрузках на ноги, типа бега или велика, или танцев. Однако, может быть, с анаэробными нагрузками дело обстоит не настолько серьезно, хотя тоже увеличивающаяся мышца "съедает" какое-то количество калорий... Но зато она тоже увеличивает попу, поднимает ее вверх. В общем, надо бы этот вопрос Саруханову задать или еще какому фэтграфисту... Девочки, кто в ближ время будет общаться с кем-нибудь из них, может быть, спросите, а? Так не хочется отказываться хотя бы от штанги на целый год, раз от танцев судя по всему придется (((
|
|
||||
|
||||
Молодуха, покажу в конце месяца, после полугода.
Картошка, мне кажется, все очень субъективно.Да, с одно стороны, приседания со штангой на попу (мышцу) хорошо подействуют, но ...часть жирка точно съест. Но может это и не так заметно будет, а выравняется за счет увеличения мышцы. Я после графтинга расслабилась, и отожралась малек. Поэтому решила, что 4 месяца достаточно, можно спортом заняться, чтоб именно мышцы ягодичные подтянуть. Занималась на степлере и других тренажерах (для всего тела). Но, по-моему, глупость сделала, как-то попа "сдулась". Хотя, если дальше не пойдет процесс, меня устраивает. Но опасаюсь, что к обычно уходу жира добавился и уход от нагрузки. Поэтому все прекратила пока, буду наедать (ха-ха). |
|
||||
|
||||
Сегдня еще раз отписалась Саруханову ,а в ответ тишина...Интересно а на конгресс или показательную оп.кМендиеты в декабре он приедет,кто нить в курсе?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже все думаю о графтинге. Но несколько вопросов:
-жира у меня мало. 50кг, рост 170. Но у меня и фигура мальчишеская, бедра очень узкие, кости очень тонкие, я не хочу большую попу, просто чуть чуть проекции добавить, может хватит? - стоит ли делать если я скорее всего еще буду рожать один раз? Или ждать пока беременностей больше не будет? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что придётся наедать жирок перед операцией всё-таки. И не пойму, какая связь между беременностью и фэтрафтингом попы. Ладно бы там про абдомино речь шла, а попе-то что? Мне кажется, никуда попа не денется. Жир прижившийся уже никуда не денется. Ну у меня, во всяком случае лежит там, куды положили.
|
|
||||
|
||||
Никуся, как твоя попа поживает?
Может покажешь? |
|
||||
|
||||
Aurora1, мне кажется, недостаточно жирка у Вас, даже для небольшой проекции.
Я у Саруханова когда была, спросила заодно и про фэтграфтинг попы. Он мне сказал, что моего жира будет недостаточно, нужно наесть еще минимум килограммов 6-7. Хотя я не худенькая совсем - 55 кг при росте 166, и жир, в общем-то, как мне казалось, есть откуда наскрести. |
|
||||
|
||||
Дааа Аврора нету у тебя жира что б попу графтить.Поправляться придётся сильно.Но надо ли оно тебе.Мне так твоя попец очень нравится-стройная.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки.. и попу охота и жир набирать ну просто невыносимо(( У меня при 2 лишних кг лицо блин как расплющивается) щёки растут в первую очередь, а ведь они для попы не подойдут:d
Придётся ждать когда придумают как жир подружки приживить)))) |
|
||||
|
||||
со спины ничего, а проекции сильно не хватает. И талии нет.
написала нескольким врачам с фотографиями - Миллард сразу откликнулся что можно сделать, мол хватит жира. Менд назвал цену 9,500 |
Закрытая тема |
|
|