Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото в статье и правда ужас-ужас. И бюст (вроде бы уже переделанный) Бэкхем тоже, яблочки на поляне. А сколько других "звезд" с красивой "натуральной" грудью, автор как-то не учел:dur: |
|
||||
|
||||
И это большая ошибка, так как нельзя победить физиологию и установить имплантат под кожу, если у пациентки большое межгрудное.
|
|
||||
|
||||
У автора, наверно, какие-то комплексы... )))
Он пишет, мол, все, что дано природой - лучше искусственного. Ну так, давайте все сейчас перестанем наносить макияж, бриться, красить волосы, сидеть на диетах, делать красивые зубы, исправлять "уши спаниеля" и т.д. Если бы автор проснулся в "природном мире", думаю, он настолько ужаснулся бы, что поменял бы свое мнение о том, что "природное - лушее". Конечно, приведенное фото - не фонтан, что и говорить... НО согласна с Нурнур, что, наверняка, про многие сделанные груди он и не догадывается. Уверена, что, например, он не отказался бы признать красивой грудь Диты Вот Тиз. |
|
||||
|
||||
у девушки Даниэль Линекер "в дорогом платье от Вивьен Вествуд" имплант так контурируется, потому что грудь приподнята либо пуш-апом, либо липучками. Плюс к этому - эффект от вспышки. почти все силиконовые груди, выложенные в высокие пуш-апы могут так контурироваться, особенно на фотках со вспышкой.
|
|
||||
|
||||
Как то смотрела программу о моделях Виктории сикрет, нет ни одной со своей грудью
|
|
||||
|
||||
автор статьи явно с комплексами. и сказать он по-моему хотел однозначно что силикон - это ужасно. забыл только добавить что это его, отдельно взятое мнение
|
|
||||
|
||||
А зачем пуш ар носить с такой грудью?
|
|
||||
|
||||
вот тоже этого не понимаю
|
|
||||
|
||||
Ну они же рекламируют уже готовые лифчики (это я про моделей ВС) - поэтому, они и в пушапах фотографируются...
А зачем не моделям белья носить пушап - это я тоже не знаю. )) Привычка с безгрудых времен?.. |
|
||||
|
||||
Не помню, чтобы обсуждали Кэти Пери.
Лично мне она ну очень нравится. 8)) Красивая, яркая артистка. Грудь всегда выглядит чудесно. Как думаете, от природы, или рукотворная? |
|
||||
|
||||
Думаю, у Кэти своя
|
|
||||
|
||||
мне всегда казалось что своя. она не худышка, фигура типа Скарлетт Йохансон.
вот она юная совсем. с общим луком не очень конечно, но грудь везде прослеживается все-таки |
|
||||
|
||||
У нее не маленькие сиськи, такие же как у меня, трешка, к ее комплекции подходят! ну по крайней мере это то что я видела)
|
|
||||
|
||||
на последних двух фотках так вообще ого-го имплант кажется
|
|
||||
|
||||
а фото эти с одного представления. поэтому и пишу что от ракурса и платья визуальный эффект зависит.
вот внешне в жизни на спектакле - небольшая пока неподвижная силиконовая грудь. |
|
||||
|
||||
Никак не могу подобрать показательные фотки, но увидела недавно Безрукову в какой-то передаче, и у нее, вах! Хрудь! Сколько я видела ее в кино и на фотках - там было саааафсем чуть-чуть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как раз такой случай. И выхода два - либо ходить без груди совсем либо с большим межгрудным! Я выбралю второе. |
Закрытая тема |
|
|